ID работы: 10037056

Zitronentee

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Юнная Леди соавтор
Green_Fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Abend unter der Laterne

Настройки текста
Ночь надвинулась на город и обволокла каждый дом и каждую улочку. Большая часть людей возвращалась с работы домой к семьям. Монтана не был исключением, он открыл дверь в их дом и устало опустил тяжёлые пакеты на пол. Из кухни выглянула высокая фигура Носферату. - Вы хлеб купи...ли? - как-то странно закончил предложение король нежити. - Блин, точно, хлеб забыли взять! - штурмбаннфюрер недовольно выдохнул. Дракула удивлённо посмотрела на Майора, выйдя полностью с кухни в фартуке и с ножом в руке Алукард встал перед Монтаной нависнув над ним словно гора. - Скучал без нас? - Макс растянулся в широкой улыбке ожидая хоть какого-то приветствия но, получил всё такой же непонимающим взгляд в котором уже плясало небольшое раздражение. - А где Игна?! - Дракула кивнул за спину нациста. - В смысле где Игна?! - блондин непонимающе оглянулся, за ним действительно никого не было. Фигуры крылатой падшей не наблюдалось. Максимилиан открыл дверь выглядывая на улицу, но в свете редких фонарей её тоже не было. - А...я, ну...?! - Майор повернулся и испуганно взглянул на Алукарда, - Ой! - Ты серьезно?! Монтана ты её в магазине забыл?! - Носферату нервно сжал в руке нож. - Я случайно! Мы просто заработались и наверное. Я наверное забыл её просто, ну точнее, она никак не могла выбрать себе салат и я...ну я её просто оставил выбирать а сам ушёл дальше и... кажется просто случайно забыл! Я сейчас сбегаю за ней! - Ты идиот?! Она тебе что, хлеб?! Чтобы за ней бегать?! - вампир уже закипал, по стене начали мелькать тонкие тени. - О, кстати о хлебе! Как раз хлеб докуплю! - Майор нервно улыбнулся чтобы разбавить напряжение. - А ну сгинь с глаз моих и чтобы без неё не возвращался! Гном низкорослый! Майор прожогом выбежал из дома ощущая как его спину сверлят два алых глаза. *** Игна стояла на кассе с нескольким пластиковыми контейнерами в которых находились разные виды салата, пачкой хлеба и несколькими банками лаймового напитка. Желудок девушки то и дело выл от нетерпения и желания есть. При взгляде на белый соус он болезненно сжимался, от чего падшая морщилась. В добавок ещё и кассир испугано поглядывал на её крылья то и дело вздрагивая когда Инна смотрела в его сторону и мило улыбалась чтобы не напрягать ещё сильнее. - П-пакет над-до?! - молодой парнишка боязливо втупился в глаза пепельноволосой. - Да, будьте так добры, средний! Она быстро и аккуратно сложила всю еду в пакет и расплатившись, пулей вылетела из магазина. Монтана так и не взял трубку, наверное как обычно забыл включить звук. Девушка поправила длинные волосы которые то и дело путались и обвивались вокруг колен. Убрав с глаза мешающую челку, она сделала шаг в свет уличного фонаря. - Игна! Падшая повернулась на крик. С противоположной стороны улицы к ней шёл запыхавшийся Макс. - Да ладно! Сколько лет сколько зим! - девушка скривила губы. - Прости, я случайно! - ариец накинул на её плечи свой плащ, - Не замёрзла?! - Неа! Что, Алу выдал порцию звиздюлей, ты как будто на реактивной тяге прибежал сюда! - она рассмеялась увидев бледное и обиженное лицо Майора. - Нам хлеба ещё докупить надо! - он повернулся в сторону магазина но цепкие пальцы падшей ухватившиеся за рукав пиджака не дали ему этого сделать. - Я купила, пошли уже домой Маша растеряша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.