ID работы: 10036896

Как автор главу писал и о смысле жизни думал

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       ≪Депрессия — это когда ты с одной стороны думаешь о суициде, с другой о том, что потом будут говорить люди, и явно плохое, при этом у тебя всё вызывает сраную ностальгию, ибо сейчас начинаешь понимать, что почти с каждой вещью в твоём доме, с каждым видом из окна, с каждым запахом особые воспоминания. Ты начинаешь скучать по детству, ноешь, что его не ценил, понимаешь, что твои бывшие одноклассники по сравнению с теперешними были сущие ангелы, и каждый второй пацаны классе был тебе другом. И вообще ты этим депрессивным дерьмом тогда не был. А ведь по сути, нет никакой депрессии, ты чёртов подросток, ноющий о том, чего у него возможно и нет, а с другой осознаешь, что ты реально сходишь с ума. Всё это случилось из-за того, что песня, которую ты слушаешь, слишком грустная, по крайней мере музыка точно, но писец затягивает, и не слушать нельзя. Радует только две вещи: раньше в голове была ещё более грустная песня. Во вторых: ну наконец-то, ещё два месяца, и наступит новый год, гребаный ковид-19 уйдет, ты как в 19 наешься, просидишь ночь в интернете, а под утро ляжешь спать. Но блин Господи, Сатана и прочие: да почему чёртов новый год так близко и так далеко?! Я устала, мне нужен снег, поездка в село и морозный воздух. Ну или просто наесться и не страдать фигнёй…≫ А всё это Чека писала в два часа ночи, когда норм люди спят. Естественно, русая может изначально и собиралась набросать новую главу к одному фф, но её плохие мысли брали верх даже над музой, которая, как оказалось, вне запоя была тётей строгой и требовательной. Если Санёк, таракан в её мозгу, порой и делал Чеканутой поблажки, разрешал спать, то муза… Эта девушка с цветными волосами заставляла Лизу пахать как проклятая. И вот теперь, стоя над ней, и читая текст, она в очередной раз заорала: — Лизун, я же сказала, текст для ≪японских приключений≫ пиши, а не эту муть. Страдает она! От лени ты страдаешь! Съела пельмени и за работу, — властно отчеканила она. Лизавета лишь устало кивнула, на ватных ногах двигаясь в сторону кухни, и лишь Саня тихо пробубнил: — и вот надо же было этой тян дать своей музе выйти из запоя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.