ID работы: 10036884

Волосы цвета сирени и лёгкий запах лаванды

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Наконец-то мы рядом~

Настройки текста
К Эмме уже почти вернулись воспоминания, но на одном из них она зациклилась довольно сильно. Девушка которая сразу показалась ей прекрасной, столь удивительной и доброй, которая всегда заботилась о всех—Спасла ей жизнь. <<Мысли Эммы>> А если бы она не перевела меня тогда на мельницу, где бы я сейчас была?.. ..молчание.. В дверь кто то постучался. Надо бы посмотреть кто там. Эмма открыла дверь и комнату наполнило светом яркого летнего солнца. Перед Эммой стояла Виолетта. Эмма смотрела на неё молча около минуты и думала: какие же прекрасные эти волосы и ярко фиолетовые глаза.. «Приветик Эмма, не хочешь сходить прогуляться?» спросила девушка. «Оу, я не против» сказала Эмма покраснев. Эмма быстро надела на себя светло розовую юбку и белую футболку с принтом коровок с розовыми пятнами. «Я уже собралась» сказала Эмма и выбежала к Виолетте. На улице было тепло. Девушки двигались на поляну. Как они дошли Виолетта расстелила покрывало на траве и они сели туда вместе с Эммой и стали разговаривать о жизни. Спустя минут 10 тема разговора Виолетта спросила: «А кто тебе нравится?» Эмма очень покраснела и не смогла вымолвить и слова. Виолетта сразу поняла ответ. Чуть приблизившись к Эмме, Виолетта обняла её и поцеловала в лоб. Эмма стала красная как помидор но тоже приблизилась и обняла Виолетту. «Я люблю тебя Эмма» Сказала Виолетта. Эмма поцеловала Вио в нос и посмотрела на глаза. «о Боже как эти глаза прекрасны на солнце как открытый Космос. Как мягки эти короткие волосы цвета сирени от которых на удивление всегда слышен запах лаванды» подумала Эмма. Сама того не заметив она упала на Виолетту и стала трогать её волосы. Вио обнимала Эмму тоже трогая её рыжие кудрявые волосы, смотря в её зелёные глаза. Девушки обнимались катаясь по траве минут 15 а может и больше. «Я..я..я тоже.. люблю тебя..» Сказала Эмма неожиданно чмокнув Вио в губы. Нет это был не засос и не поцелуй с с с языком. Это было просто соприкосновение губами, столь детское и игривое, но настолько тёплое, нежное и искреннее Время близилось к вечеру. Девушки собрали вещи и пошли к Эмме домой. Весь вечер смотря аниме и играя в приставку, позабыв всё плохое, что когда либо с ними происходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.