ID работы: 10036353

- мимо сплетен

Скриптонит, T-Fest, Makrae, 104, Barz (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Какие планы на вечер? — отрывая меня от мыслей, спрашивает парень — Напиться — Что-то произошло? — А ты пьёшь, когда что-то происходит? Ежели это так, то скучно ты живешь — кидаю я, попутно подмигнув — Громкие слова, малышка. Куда залетаем? — Бар на Тверской — Уловил, там где вход с центра? — Да. Можешь остановить здесь — кидаю я, указывая на место остановки. — Спасибо, что подвёз — Всё для вас, мисс, рад служить — Иди к черту — обрываю я, демонстративно закатывая глаза и показывая фак парню. — Я буду не один — где-то уже у входа в универ, послышались его отголоски

***

— Да что же это такое, разве можно хоть раз нарисовать эти стрелки с первого раза? Звонок на телефон отвлекает меня от занятного дела, на которое я тратила второй час сборов. На экране светилось «Герман», я лишь заблокировала телефон.

note

Отклонив звонок, я сделала верный ход, ну иди мне так казалось? Допустим, что вам известно наперёд, что человек вас предаст, подставит, смешает с грязью и выбросит, не думаю, если вы имеете, хоть каплю уважения к себе, что вы продолжите быть рядом с таким человеком. Но могу сказать точно, что если вы остаётесь рядом, то вам нужен не именно этот человек, а ощущения боли и возможного предательства. Вам может показаться, что это сущий бред, ведь невозможно быть рядом с таким человеком. Однако, это жизнь. И я была тем, кто терпел такого человека. А теперь, я вышла из игры, шах и мат.

end of note

Поглядывая в зеркало, я понимаю, что оно стоило всех моих потраченных часов. Золотые тени, что так красиво играли с цветом моих глаз и светящаяся стрелка, что стоила своих мук. Чёрный укорочённый топ, юбка из шёлка, имеющая принт кожи змеи, что так красиво дополняли мой образ. Осталось лишь захватить сумку и найти телефон. Доехав до Тверской, я наконец-то оказываюсь у нужного мне входа. Громкая музыка, запах алкоголя и ягодного табака от кальяна, моментально ударяет в голову. Трудно не заметить тех, из-за кого здесь сегодня так шумно. — Джин тоник, пожалуйста — кидаю я, обращаясь к бармену — Это же казах, Боже, как его — отдаются отголоски за спиной — Подожди, я сейчас загуглю Улыбка появилась на моем лице с неимоверной скоростью, забрав коктейль, я хотела пройти поближе к танцполу. — Здравствуйте, девушка, меня зовут Кирилл и я бы хотел позвать вас на прогулку — слышу я довольно знакомый голос за своей спиной. — Хотим вам напомнить, что сегодня в нашем клубе присутствуют дорогие для нас гости T-fest, а также Скриптонит. Дайте шума — агитируя, закричал диджей — Кто такой T-fest? — сморщив своё лицо, заявил блондин. — Вот вы знаете, девушка? — спросил он, у проходящей мимо блондинки. Улыбаясь, я пыталась поймать взгляд его глаз. — Вот и я не знаю — продолжая свой монолог, вторил парень — Я Дана, как хорошо, что мы оба не знаем, кто это парень — улыбаясь, подыграла я — Что ты пьёшь? — поинтересовался блондин — Всё, что горит — съязвила — Ты одна здесь? — Вроде того, где Barz? — поинтересовалась я — Откуда знаешь, за его присутствие? С моих губ сорвался мимолетный смешок и я улыбнулась — Мы с ним мутим, ничего личного — кинула я, подмигнув — Пойдём за стол — уловив мой сарказм, с улыбкой ответил Кирилл Подойдя ближе к столу, я кинула взгляд — Подвинься — кинул голубоглазый, толкая в плечо парня — Во что играем? — шумно окликнула парней я, заметив какой-то движ — Желание или выпивка, присоединяйся, малыш — ответил мне какой-то брюнет, прикусив губу Улавливая на себе жадный взгляд парней, я слегка улыбнулась. — Ненавижу играть по чужим правилам, но я слушаю — заинтересовано, произнесла я — Стаканы на столе, шарик в твоей руке, сумеешь забросить шар, то я выполняю желание, если я не хочу, то пью алкоголь — подмигнув, ответил парень, всё так же пожирая меня своим взглядом. — Я в деле — быстро произнесла я. Моментально шарик оказался в моей руке и слегка прицелившись, я хотела было бросить. — Ах, да, малая, если ты не попадёшь, то он загадывает тебе желание — произнёс Кирилл Его руки по-хозяйски расположились на моей талии и он смело о прижал меня к себе, отчего я дернулась и слегка отстранилась. — Руки, малыш, держи при себе свои руки — наигранно произнесла я, улыбнувшись Кинув шарик, я промахнулась и зажмурила лицо, ожидая услышать своё задание. Руки моего соперника ловко коснулись карманов джинс и через секунду он достал то, что могло поставить в ступор абсолютно любого человека, но явно не меня. Пакетик с белой дрянью сверкнул в моих глазах и парень умело начертил полосу на краешке стола. Жестом парень махнул на выложенную дорожку. Развернувшись, я подошла ближе, виляя своими бёдрами и нагнувшись, умело вдохнула её. Повернув свой взгляд, я заметила Кирилла, рядом с которым стоял давно потерявшийся Костик, который по сути всего что-то объяснял блондину и в буквальные секунды, они покинули клуб. Вернувшись на своё место, парень кинул шар и попал мне в стаканчик. — Как тебя хотя бы зовут? — крикнул он — Даниэля — Меня Марк — А я с тобой не знакомлюсь, мне неинтересно. — кинула я, в очередной раз ожидая задание. — О, а ты выходит выебываться любишь? — Почему нет, если есть чем? — ухмыльнувшись, кинула я — Как задание, вон шест, крутани своим задом. — Наливай — кидаю я, отказываясь воплощать фантазии парня в реальность. — Забавно, что ты выбираешь белую дрянь, но при этом кидаешь пас перед обычным шестом — шепчет Кирилл, который вырос, как из-под земли. Выпивая залпом намешанный коктейль, я оборачиваюсь на блондина. — Принципы, слышал что-то за это? — грубо кинула я Никотин понемногу расходился по моей крови и давал по мозгам. Слегка отклонив голову, я отбила коктейль и потянула кальян, который совсем недавно принёс официант. Шар закатился в бокал с именем и это значило, что я должна вытянуть имя того, кого должна поцеловать. Так сказать самодельный жребий, оказался у меня в руках. Открывая листочек, я замечаю шесть самых прекрасных букв. Мой разум чертовски одурманен, а потому разве мне есть разница, кто этот счастливчик? — Кирилл — озвучиваю я И замечаю, как он бросает на меня свой взгляд. На секунду мне кажется, что все чертики, что были на его левом плече начали танцевать, что из всех имён, я вытянула именно его. — И черт, это несправедливо. Почему закинул я, а целовать она будет его — произносит Марк — Стоп, а какой Кирилл, ты тут не один fest — выбиваясь из толпы, произносит какой-то парень — А это уже я решу сама — кинула я, оглядывая парня с ног до головы. Белобрысый моментально кидает ему в ответ средний палец. Подходя ко мне ближе, я замечаю, что ему есть, что мне сказать, на что глазами даю согласие. — Ты можешь это не делать. Игра не стоит свеч. — Думаешь? — ухмыляясь, спрашиваю я Притягивая голубоглазого к себе ещё ближе, моя рука останавливается на его щеке. Казалось, что все в этом клубе остановилось, даже движение шара в середине танцпола, есть ли смысл что-то говорил за ритм моего сердца?

note

Что значит поцелуй? Для многих он стоит выше секса, для других он не стоит вообще. Губы человека, которого желаешь, хочешь, может быть даже любишь. с кем бы ты не пытался, не думаю, что ты найдёшь ещё раз идентичный вкус. Как бы ты не хотел, но карты открыты и к сожалению (сожалению, ты серьезно?) у твоего противника в рукаве два туза, один из них явный козырной.

end of note

Прислонившись к его губам, я ощущаю ярко выраженный вкус табака и крепкого рома. Видимо от растерянности, голубоглазый не сразу отвечает на поцелуй, но спустя секунду его рука притягивает меня к себе и осторожно сжимает талию. От нежности и напора поцелуя, мурашки разбегаются по всему телу и ноги предательски начинают подкашиваться. Отстраняясь, я замечаю его тёплый взгляд, который моментально сменяется при виде всех остальных. — Хорош, давай, твоя очередь — кричит Марк, намекая на продолжение игры — О, нет, я пас, с меня хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.