ID работы: 10036353

- мимо сплетен

Скриптонит, T-Fest, Makrae, 104, Barz (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Проникая мимо кварталов, я накидываю капюшон от лишних глаз и захожу в нужную мне дверь. — Привет, малыш — кидает мне Герман и обнимает меня — Ближе к делу — Ты так разговариваешь, будто это я твой мальчик на побегушках — Как я разговариваю никак не должно тебя волновать, потому не трать моё время. Я хочу получить деньги, товар и нужные адреса — подойдя ближе, прошептала я — Такая красивая — произнёс он, в тысячный раз переводя тему — Гер ма н — чеканя буквы, произнесла я — Ну какая же ты сука — Я знаю — улыбнувшись, произнесла я — В сейфе лежит карточка, на ней 3 000$ это всё твоё, порошок и ещё кое-что интересное заберёшь завтра и сразу отвезёшь их на нужную точку. Надумаешь переспать. — Гера, твой член — это то, о чём я меньше всего планирую думать.       Улыбнувшись, я чмокнула Германа в щеку и забрав карточку, вышла на улицу. Осторожно оглянувшись по сторонам, я направилась в сторону дома.

note:

Мания преследования. Неважно то, в чём именно есть ваши проблемы и угнетения, но если вы идёте наперекор судьбе, то вы явно ловите себя на разных мыслях. Убийцы, маньяки, дилеры, нет, всё это нельзя приравнивать в один сектор, но у нас есть одна общая уловка. Преследование. Мы видим одних и тех же людей, одинаковые лица и одежду. Мы начинаем углубляться в это. Мы начинаем бредить.

end of note

Опережая толпящихся людей, я захожу в магазин. Любимое печенье, сок и виноград — моментально отправляются в мою корзину. Нужно купить что-то съедобное и я отправляюсь в отдел с курицей. Оплатив всё нужное, я отправляюсь домой.

***

      Отдаленный звук будильника заставляет открыть глаза. — Черт бы тебя побрал — шепчу я, нажимая на кнопку блокировки Скинув ноги с кровати, я встаю. Тёплый душ, заставляет немного расслабиться и окончательно пробуждает моё тело. Захватывая полотенце, я выхожу из ванной и отправляюсь собираться.

note:

Завтрак по утрам. Кто вообще кушает каждое утро, кому это нужно? Максимум яблоко или йогурт.

end of note

      Зайдя в комнату, я заглядываю в шкаф, чтобы выбрать то, в чем я пойду покорять этот день. Немного улыбаясь, я замечаю рваные джинсы. В голове моментально складывается образ и достаю к ним белую кофту, белые форсы на ноги и я уже готова выходить. Захватывая ключи и сумку, я выхожу из квартиры. По пути, я набираю довольно знакомые цифры, но трубку никто не поднимает. Забавный парень, ведь знает, что его найдут в любом случае. — Да? — слышу я робкий голос на другом конце — Сегодня жду деньги, прости, но дальше я солью тебя — Дан, пожалуйста, ещё день — Я прикрываю тебя второй месяц, какой день? Сегодня в сквере у твоего дома, arrivederci. Скучные пары, что пролетают одна за другой. В какой-то момент мне просто надоедает, не отвлекая преподавателя, я осторожно встаю и ухожу. Кому вообще нужно слушать эту нудятину?       Спускаясь по ступенькам из Универа, я направляюсь в парк, где ещё утром назначила встречу. «Нет, мне не страшно» — это на случай, если у вас возникнут вопросы. Миша — парень, которого Герман поставил на счётчик и если тот, сейчас не вернёт деньги, то возможно уже завтра его не будет в живых. — Дана, стой — окрикнул голос, выводя меня из мыслей. Обернувшись, я заметила парня, что так стремительно двигался в мою сторону. Я знала его, как и он меня, я продавала ему вещества пару раз, а в один момент он пропал. — Зачем? — кинула я, продолжая идти — Дан, у тебя есть что? — Нет, я больше не при делах — А вот врать не хорошо — кинул парень и прижал меня к стене — Руки — резко кинула я и ударила его по яйцам Парень от явной боли скрутился и присел на асфальт. Обойдя его, я сделала пару шагов вперёд, но все же вернулась и присела к нему. — Дело одно есть, поможешь, дам пару интересных леденцов — улыбнувшись, произнесла я — Убивать не буду Вскинув брови и слегка ухмыльнувшись, я бросила на него недоверчивый взгляд. — Да, интересные мысли плавают в ваших головах — произнесла я и развернувшись пошла в нужном направлении. Я передвигалась, смотря вперёд и точно знала, что Макс пойдёт за мной. — Что за дело, может скажешь? — пробормотал он — Может, а может и нет — произнесла я и улыбнулась, вспомнив нелепый звук, интересно, откуда я его слышала — а может пошёл ты? — продолжила я Максим лишь закатил глаза, синяки под его глазами напоминали темно-синюю ночь, что различалась над всей Москвой. И без того широкие зрачки, становились шире, от малейшего шороха. — Парень один должен денег, много денег, Герман поставил его на счётчик, не будет денег, не будет парня. Мы же оба знает Геру. Сделаешь так, что парень отдаст деньги, я сделаю то, что обещала — тихо произнесла я Макс заметно улыбнулся и прищурил взгляд. — А ты думаешь, он сам их не принесёт? — А ты сам сразу отдал деньги? — ухмыльнувшись, чуть слышно произнесла я Мы обгоняли прохожих, играя с ними в односторонние догонялки. Проходили мимо домов и заворачивали во дворы.

note:

Людям, обычно, мало что дают чужие проблемы. Они бегут по своим делам, не обращая внимания на посторонних. Заходя в метро со своим молодым человеком, они долго целуются на эскалаторе, не подозревая, что напротив может ехать маленькая девочка с только что разбитым сердцем. Её гложет всё, что происходит вокруг, но ведь нужно продолжать жить. Заходя в магазин, ты замечаешь маленького ребёнка, что истерит и бьётся об пол из-за того, что его бабушка купила киндер не с той игрушкой, а на входе стоит паренёк лет пяти, который больше никогда не увидит своих родных. Мир несправедлив, ты никогда не узнаешь, что скрыто за улыбкой другого человека. Ты никогда не знаешь, насколько силён этот человек и сколько у него за спиной. Вы просто проходите мимо, не замечая никого, кроме себя., но в этом жизнь и я считаю, это верным.

end of note

— Принёс? — Дан, здесь не вся сумма — протараторил парень, чуть опасаясь и поглядывая на парня за моей спиной, — но я клянусь, я отдам, я уже понял. Кто этот парень? — продолжил бубнить Миша — Классика — произнесла я, — ну что, звони Герману, пусть делают с ним что хотят — наигранно произнесла я, обращаясь к парню, что стоит за моей спиной. — Стой — резко кинул Миша, — хорошо, деньги есть на счету матери, она откладывала на операцию, я сниму их оттуда       Подняв свой взгляд, я лишь хотела понять, пытается вызвать жалость или говори искренне. Глаза, что смотрели в одну точку, явно говорили всё за себя. — Завязывай с этим дерьмом и устройся на работу. Жаль, что мать получила такого урода, как ты, готового променять жизнь матери на дешевый мефедрон — кинула я, забрав конверт у парня с половиной суммы       Развернувшись, я пошла в сторону остановки. В голове было много мыслей, не знаю куда делся Миша, но парень, которому я обещала дозу шёл за мной. Передвигая ногами, мы шли в абсолютной тишине. — На чем сидишь? — поинтересовалась я — На лёгких — чуть слышно послышалось в ответ Молча, я достала пакетик с двумя таблетками и протиснув руку, протянула ему. Парень лишь отмахнул рукой и обошёл меня. — Больше не хочу. Считай, что завязал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.