ID работы: 10035048

《teen romance》

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

как же давно мы не виделись...

Настройки текста
в квартире высокого небоскрёба были слышны крики о помощи, мольбы остановиться, но они были успешно проигнорированы. ну молодёжь, ролевые игры, пусть играют. — Саске, не надо, пожалуйста — были слышны периодические всхлипы со стороны девушки. как вы поняли это главная героиня нашего произведения — ооо, нет, тварь, сегодня мы поиграем, и чтоб после этого валила куда угодно, чтоб здесь я тебя больше не видел — уже рыча с такого сопротивления парень этой самой девушки. — нет, не надо, пожалуйста, Саске, прошу — никак не унималась и надеялась на чудо Наруко. — заткнулась быстро — звук пощечины заполнил всю квартиру что казалось его слышно даже на улице. — нееет — пытаясь выбраться из рук абьюзера проговаривала Наруко. — ооо, нет, девочка моя, ты получишь то что хочешь, грязная, продажная шлюха — уже закрыв рот девушки кляпом прошипел 20-ти летний парень. и только мычание, всхлипы и приглушенные кричи было слышно в перемешку со шлепками тел, и ремня о нежную смуглую кожу. — ммммххмм, аааа — пыталась закричать от боли девушка, но не смогла даже найти в себе силы этого сделать, горло ужасно болело — ну ты чего? ты же этого как раз таки и хотела. так получай и наслаждайся. уже раздев и так полуголую девушку прокричал парень, сняв с себя классические брюки, что говорили о том что он только пришел с работы. Наруко всё ещё предпринимала попытки сопротивления, но ничего не вышло ведь её молодой человек (а сейчас насильник и токсичный абьюзер) связал ей руки своим галстуком так сильно что после останутся огромные темно-фиолетовые синяки. — оооо, дааа, стони сучка, ну как тебе Сай? м? понравился? — не получив никакого ответы на свои вопросы, саске ещё раз хлестанул девушку по бедрам ремнем и переспросил — Я СПРАШИВАЮ ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ШЛЮХА ТЫ ПОД ЗАБОРНАЯ — уже не сдерживаясь орал на весь этаж парень. на что получил отрицательные повороты головой от девушки (я не особо хочу описывать всё что там произошло, поэтому переместимся во время когда всё это закончилось) со всей силы сжав бедра девушки, саске немного дрожа излился. выйдя из тела девушки что находилась в полуживом состоянии, снимая презерватив и выкидывая его куда-то в сторону рабочего стола. — вали отсюда, ты свою работу сделала шлюха, выметайся куда хочешь — раздражённо прокричал парень. Наруко не осталось ничего кроме как собрать свои вещи, одеться и выйти из этой квартиры навсегда, понимая что больше она никогда не получит по лицу за пересоленные котлеты, никогда не будет в истерике ждать своего уже бывшего парня с работы. и знаете она чувствует себя наконец живой, счастливой и свободной., но проблема в том что ей некуда идти. никто не возьмёт к себе побитую жизнью (а вернее бывшим парнем) девушку., но она вспомнила своего лучшего друга с которым она в последний раз из-за отношений виделась два года назад. ей было стыдно идти вот так, со своими проблемами к нему, после того как оставила его ради отношений с этим психом-насильником., но выбор невелик, надеясь на то что он примет её она поковыляла в сторону его дома, всё тело ломила страшная и пульсирующая боль, особенно болело всё ниже таза. и вот спустя два часа, на дворе 3 часа ночи. она стоит перед дверью квартиры, в которой раньше проводила много времени, играя в приставку, попивая пиво и закусывая чипсами и всем что только попадётся под руку., а главное тогда она была по настоящему счастлива, вместе с ним. вместе с Шикамару., а слёзы всё текли по лицу, но никто уже не обращал на них внимания. спустя полчаса обдумыванию своих действий, она постучалась и принялась ждать хозяина квартиры. и вот дверь открывается и на пороге оказывается высокий, широкоплечий, но не слишком, красивый, со смешным хвостом, которая напоминает верхушку ананаса. в непонимающим, заспанным выражением лица стоит и спрашивает: — кто там? — открыв дверь смотрит на свою старую подругу, которая в свою очередь льёт слезы, и подрагивает от сквозняка в подъезде, с чемоданом в руках. — привет — всё-таки решается начать разговор Наруко. — заходи — отойдя от двери, давая проход девушке сказал Шикамару, после того как он увидел свою подругу всю побитую, со слезами на глазах его сон как рукой сняло. немного успокоившись, Шикамару предложил чай, на что Наруко согласилась и они прошли в небольшую, светлую, уютную кухню. — так, что случилось? — не выдержал тишины наш Шикамару — т-ты был прав, н-на счет Саске —подрагивая буквально выплюнула эти слова девчуля — что он успел сделать? нет ты можешь не говорить я не заставляю, просто — немного помолчав продолжил — эти синяки, следы от рук и порезы, что он натворил? — он был шокирован как выглядела его подруга, после того как снял с неё куртку. — тоже, что и происходит в большинство дней когда он дома — она решила не расклеиваться, быть сильной, время поплакать ещё есть и будет всегда — я имела ввиду, избиение, изнасилование и крики с ссорами -уже поникшим голосом закончила Наруко — черт бы его побрал, да как он посмел, ублюдок — казалось что вокруг Нара собралась темная скорее черная, густая, навивающая холодок аура, правда немного времени спустя он опомнился и успокоился — хех, мы с тобой так давно не виделись, а ты меня ещё и впустил к себе, взяла и променяла дорого мне человека на какие-то отношения. — эй! я простил тебя, и мне тоже стоит попросить прощения, за ту ссору — погрустнел Нара — но знаешь, я скучал, честно, я пытался искать тебя с Учихой, но он будто сквозь землю провалился — хахвха, помнишь как мы познакомились? — Наруко совсем забыла о том что произошло пару часов назад, решила отдаться полностью хорошим воспоминаниям. — конечно. я встретил тебя совсем случайно. я сказал, что мне нравятся твои штаны с черепашками ниндзя. я знал, что у тебя есть парень. дай мне свою руку — вытянул руку, как бы спрашивая разрешение, на что получил согласие — подростковая романтика — на этом моменте он немного сжал руку девицы и как-то грустно вздохнул — дай мне этот танец. да, я принял ксанакс. надеюсь ты понимаешь — сознание его кричало что она не понимает его — позволь мне привести тебя к месту, где никто не причинит тебе вреда, ты в безопасности рядом со мной — грустная улыбка озарила его вечно спокойное и ничего не выражающее лицо. — Шика, ты? — ей казалось что она ослышалась, или сама себе придумала — ты мне нравишься, прости что разрешил тогда уйти к тому гаду, я не должен был — понимая что она сейчас прошла, и понимая что он только что сказал решил немного сменить тему. — п-подожди, т-то есть, всё это время? — ошарашенно спросила Шикамару Наруко. — я понимаю, через что ты прошла, но я хочу быть рядом, хочу помогать, поддерживать, дать ту любовь что не смог дать он. это наверное глупо — глупо посмеялся над своими же словами наш горе-романтик — ты нравился мне, да и не перестаешь нравиться, всегда нравился — отвернулась Наруко, лишь бы Шика не заметил её красное, намокшее от слёз лицо. немного дрожащими руками он приобнял её за плечи, прижимаясь грудью к её спине, осторожно чтоб если что не надавливать на синяки, укусы, засосы и красные полосы от ремня. — прости — единственное что он сказал, и проговаривал всё время пока Наруко плакала, от боли, от унижения, от счастья. она слишком устала сегодня, в следствие чего она заснула прямо в объятьях Нара. — я обещаю, что ты больше никогда не почувствуешь боли, разочарования в жизни, ненависти к себе. я люблю тебя, Наруко — Шикамару отнёс её к себе в спальню, переодел её в свою любимую футболку и уложил на кровать укутав её как маленького ребёнка в одеяло и улёгся рядом, прижимая к себе это милое, доброе и любимое им солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.