ID работы: 10034770

Уютный осенний вечер

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уютный осенний вечер в одной маленькой комнатке общежития

Настройки текста
Свежий и слегка морозный воздух смешивается с ароматом апельсинов от кофе, который ты сделал для нас. Ты любишь кофе. Много кофе. Я сижу, укутавшись в плед, и неспешно потягиваю свой латте. Ты рядом и тоже коротаешь уже не первый час над лекциями, записями с семинаров и над своими конспектами, а мне просто не верится, что всё, что сейчас происходит - это моя реальность. Мы вместе ещё не так долго, но ты так легко и просто вливаешься в мою зону комфорта, что мне просто не хочется выпускать тебя из объятий.. Я никогда не думала, что в отношениях с кем-то может быть настолько хорошо. Ты открываешь мне новые границы и показываешь невиданные мне ранее горизонты, а вместе мы открываем друг другу бесконечные вселенные чувств, эмоций и прикосновений. До того, как у меня появился ты я не понимала, почему многие пары так хотят съехаться, но..мы съехались почти в первый же месяц отношений, хах. Я рада, что тебе больше не нужно уходить к себе. Мне безумно нравится засыпать с тобой в одной кровати, когда я чувствую всё твоё тело, чувствую как твоё дыхание становится ровнее и как ты постепенно засыпаешь у меня на груди. Знаешь, честно сказать, у меня не было долгих влюблённостей. То есть, отношений, длящихся больше, чем пару месяцев у меня не было. Но и моя безответная любовь обчычно длится не слишком долго.. так что поначалу я просто боялась, что это так глупо закончится, что мои чувства просто исчезнут или начнут меркнуть со временем, как это было раньше, до тебя. Но с тобой я почти каждый день влюбляюсь по-новому. Это просто какое-то волшебство. Я не могу насмотреться на тебя. На твои прекрасные глаза-океаны. На твои повадки и привычки. На твоё мягкое, уютное, но такое сильное тело. И я знаю, что тебе нравится, когда я смотрю на тебя.. Я люблю узнавать твои странносмешные слова, я заслушиваюсь твоими историями,которые ты мне рассказываешь, твоими мыслями и переживаниями, которыми ты со мной делишься. Мне гораздно спокойнее рядом с тобой. Мне так нравится целовать тебя, вызывая мурашки по всему твоему-моему-любимому телу.Мне кажется, что просто поблагодарить тебя за всё это было бы слишком банальным, поэтому я просто скажу, что мне безумно приятно проводить время с тобой и я бы хотела, чтобы так было как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.