ID работы: 10033792

Химия или любовь?

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Оксана Амелина работает в ФЭС уже 2 год. Она сразу влилась в этот дружный коллектив. Она часами сплетничала со всей лабораторией про отношения начальства, даже сделала пару фоток Круглова с цветами. Но больше всего девушка общалась с Белой. Оксана подозревала, что в их общении кроется что большее, чем просто дружба. Ее манила маленькая, хрупкая Танечка, ее красивая фигурка в темно-синем обтягивающем платье, ее высокие каблучки( девушка до сих пор комплексовала из-за роста). Амелину не интересовали парни. Ей много раз говорили о влюбленных взглядах со стороны Тихонова. Да и Данилов не промах-каждое утро приносил подарочек. Каждый подозреваемый позволял себе пялиться на юбку блондинки... Танечка, ей сразу понравилась Оксана. Сначала как подруга, с ней можно было говорить обо всем, обо всех бедах девушка рассказала подруге. Таня еще со школы заметила, что ей нравится ее пол. Но она молчала, после одного школьного случая. Ей очень нравилась одноклассница, они начали переписываться, вместе гулять. Однажды Таня решает ей признаться, на что получила отказ и предложение прервать дружбу навсегда. А на следующий день все в школе узнали про ориентацию Тани и тыкали пальцем. Ей пришлось перейти в другую школу. И теперь Таня решила любить молча скрывая это, извираясь. Время прошло, не окружают совсем другие люди, а страх со школьных времен остался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.