ID работы: 10032701

И вот пришла осень в город...

Dan Balan, Глеб Калюжный (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. Девочка с рэп концерта

Настройки текста

Ты пропитай меня всей своей болью Пропитай меня насквозь и назови любовью Прочитай мои стихи, хотя бы знаешь кто я? Ты Глеба знала, но другим так таким и запомни Глеб Калюжный «Девочка с рэп концерта»

***

Шесть месяцев назад

      Будильник зазвенел и вытащил из сна. За окном ещё было темно. Лиза рывком села на диване и отключила телефон. Маленькое существо зашевелилось на своей лежаночке и запрыгнуло на колени.       — Гелла, ты ещё могла бы поспать. У нас есть сорок минут до связи с Ирой…-, девушка погладила шёлковую шубку и поцеловала. — Хорошо, что ты есть.       Миска с кормом для котят и душ с вкусным гелем с запахом карамболы. Творог и ароматный кофе из кофемашины из капсулы. Дан привез, так как знает эту слабость. Она немного загрустила о Дане. Что он делает сейчас? Спит, наверное… Тренькнул телефон. « Я уже готова- выходи в фейсбук».        Лиза села с чашкой у стола, поправила волосы и нажала на кнопку вызова.        С Ирой они познакомились на курсах по вождению. Она уехала в Америку, к своему любимому вскоре. Такая большая любовь, что можно позавидовать. Бывший одноклассник, нашел ее через социальные сети и все закрутилось очень быстро. Они все смеялись, что такие счастливые, что любовь их так настигла. А теперь она звонит из далекой страны и не знает чем помочь своей подруге.       — Может, все же решишься к нам приехать. У нас все есть, будешь на удаленке своей.       — А кошка?       — Пф… отдашь маме пока…       — Я так не могу, я в ответе за нее. Ты же понимаешь.       — Ты не из-за нее не летишь.       — Ещё ковид.       — Ещё твой Дан. Его надо гнать сраной метлой. Хватит себя терзать уже. Не сложилось- значит оставь.       — А ты бы смогла?       — Смогла бы, наверное. Я ничего против него не имею, на самом деле, но вижу твои страдания. А тебе бы отвлечься. Может все-таки хоть на неделю? Пока ещё можно к нам и погода хорошая, погуляем, попьем вина и отпуск скоро.       — И три копейки на счету.       — Давай билет куплю, потом отдашь?       — Я должна подумать…- маленькое существо свернулось клубочком на коленях и заурчало.       — Лиз, правда, что с тобой случилось — это просто плохой момент в жизни. Никто не умер, надо жить дальше…       — Угу…       — Ты такой не была. Вспомни, что ты любила, ещё до Дана. Ты же такая весёлая, все парни всегда были твоими. Тебе надо отвлечься. Все же подумай о моем предложении. У нас, конечно, тут кроме походов сейчас заняться нечем, мы тоже продукты на дом заказываем и почти не с кем не общаемся, но для тебя будет полезно сменить обстановку и вырваться из этой крохотной квартиры.       Через час Ира попрощалась с ней и Лиза стала загружать компьютер для удаленной работы. Когда она перестала быть собой и одела на себя маску? Когда ее мечты сплелись с его мечтами? Она все ещё очень любит Дана, но не может жить с ним и без него тоже не может. И кольцо это не снимает, оно словно душит и в тоже время такое привычное и родное.

***

      Лиза села на стул в его гримерке. Она не может уйти и очень хочет этого. Это очень ранит Глеба, он сейчас так счастлив, такой концерт! Он так ждал его. А если уйдет — она только все испортит. Глеб будет вспоминать этот день не как один из самых ярких моментов в жизни, а как день, когда его оставила она. Опять маска приличия? Или она все это думает потому, что ревность мешает просто любить и получать удовольствие от этого? Стрелки часов словно застыли, из-за двери развалились громкие голоса восторженных криков.       Дверь открылась и вошёл он. Ее мальчик и только ее! Она рывком вскочила со стула и оказалась в его объятиях. Глеб был в одних джинсах, весь мокрый и очень уставший, но такой довольный.       — Моя девочка, ты дождалась меня?       — Конечно. Я же обещала.       Он выпустил ее из объятий и взял в руки висящее полотенце.       — Очень хочу в душ, есть, спать и тебя. Но придется на выходе ещё задержаться. Девчонки ждут, хочу автографы раздать. А потом домой.       — К тебе или ко мне?       — Мне утром на съемку, давай ко мне. Хочу хоть пару часов поспать, а от тебя долго добираться.       На улице толпа фанаток окружили его и жгучая и тягучестях чёрная масса разлилась в ее груди, прожигая все. Она так не может, это не ее мир. Как она будет с этим мириться. Вот Глеб обнимается с очень милой девчонкой, вот другая его целует в щеку. Наконец подъехало такси, Лиза села на заднее сидение и пока он прощался с фанатками, заглянула в телефон. Три пропущенных. Один от Иры, два от Дана. Она выключила телефон, чтобы никто не мешал. Не мешал провести спокойно время с ним. Глеб плюхнулся на сидение, назвал адрес и положил голову ей на плечо. От него было так тепло и уютно. Он положил на ее ладонь свою и их пальцы переплелись, губы и дыхание оказались так близко от шеи. Поцелуй. Лиза повернулась к нему, жадный поцелуй, губы такие вкусные и горячие, язык касается ее языка и дразнит. Внизу живота все заныло. Какое острое желание. Его рука сильнее притянула Лизу к себе. Он покусывал ее губы и снова углублялся, изучая языком ее.       -Кхм, господа, мы приехали.       Глеб сунул деньги водителю и они вышли из такси. Непримечательная многоэтажка, серый подъезд.       — Пошли?       — Эм, я как то не спросила тебя даже, а ты один живешь?       — Ага, снимаю. Знакомство с мамой перенесем на потом. Сейчас я хочу тебя раздеть и сделать кучу всего неприличного.       — Это звучит как угроза-, Лиза рассмеялась и взяла его за руку.       — А я не шучу.       Они поднялись на лифте и зашли наконец в квартиру. Глеб закрыл дверь на ключ и повернулся к ней. Он прижал ее к стене и жадно поцеловал в губы. Одежда никак не поддавалась, наконец сняв с нее пальто, свою куртку он расстегнул ее джинсы и рывком их стащил вместе с трусиками. Лиза скинула с ног обувь и одежду, расстегнула на нем ремень. Глеб приподнял ее и усадил на небольшую обувницу, она обхватила его бедра ногами. Его член резко вошёл в нее, жадно, от чего Лиза вскрикнула и тяжело задышала. Глеб уже обладал ей. Страстно и глубоко, прижимая ее ягодицы все ближе к себе, чтобы оказаться глубже и ещё глубже в ней. Он задрал ее худи и футболку вверх, обнажая кружевной лифчик, который так мешал увидеть и насладиться ее грудью, поэтому он просто поднял его тоже вверх, наконец добравшись до желанных розовых сосков. Лиза застонала ещё громче, от чего снесло просто голову ему. Это было не занятие любовью, а жесткий и страстный секс. Он яростно входил в нее, чтобы заставить кричать от удовольствия и кусаться. Все те мысли, которые мучали весь вечер исчезли. Он всецело ее и только ее. Все вокруг закружилось и взорвалось тысячами искр.       Они лежали в его холостяцкой кровати, переплётные руками, ногами, мыслями и молчали.       — Ты как?       — О, ты ещё спрашиваешь…       — Я про концерт. Видел, что ушла.       Лиза смущенно опустила глаза.       — Я очень приревновала…- тихо прошептала она.       — Почему?       — Потому что я влюбилась в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.