ID работы: 10032481

Отринутый герой

Гет
PG-13
Завершён
344
Самкин бета
Размер:
136 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 938 Отзывы 79 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
      Вот и приходит конец очередному году. Теперь пора встречать новый, совершенно другой год. Многие авантюристы ждут новогоднее время, предвкушая хороший праздник в кругу друзей и семьи. День прошёл для всех незаметно, ведь каждый готовился к вечеру. Ночь покрыла Орарио, но свечи и костры повсюду освещали город. Так же медленно падал снег, лишь прибавляя новогоднюю атмосферу. В это время Бэлл Кранел, единственный авантюрист, что отправился в подземелье в этот день, сломя голову бежал домой. - С новым годом юный новичок! Слышались поздравления от прохожих. - Спасибо, и вас тоже с праздником! С улыбкой, искренне отвечал он. В правой руке он держал приличный праздничный мешок. Наконец он ворвался в дом и сразу крикнул. - Я дома, простите за опоздание! Запыхавшись проговорил он. Первым что увидел Бэлл, это недовольные лица Лили и Гестии. Богиня была одета в белое длинное платье без рукав, на рукавах синие бантики, от них отвисали ленты. На голове новогодний колпак. Лили же была одета в красное платье с короткими рукавами. - Господин Бэлл, где вас носит?! - Бэлл, ты обещал до поздна не задерживаться! Сразу обе наехали на него. Парень не знал куда деваться, глаза бегали туда сюда. - Эм, ну... С новым годом... Всё что смог выговорить аргонавт, а затем улыбнулся. Вельф рассмеялся увидев эту ситуацию. - А что в мешке? Поинтересовалась Микота. - Мне тоже интересно. Добавила Харухиме. - Пока секрет. Ответил он. - Ладно, нас ждёт отменный праздник! Выкрикнула Гестия, а затем сняла новогодний колпак и схватилась за него зубами. - Что-то не так? Спросил Вельф. - Наша Богиня, проиграла какой-то спор Локи, а она попросила провести новый год в нашем особняке все вместе. Богиня до сих пор не смирилась. - Ну я же почти выиграла, как так получилось? - Как вы додумались спорить с Богиней обмана?! Возмущаясь спросила Лили. Гестия оттянула от злости колпак зубами и ответила. - Не знаааю я, самой плохо! - Так Госпожа Айз и другие придут к нам в гости? Немного радостно поговорил он, однако это имя услышали все девушки и недовольно бросили взгляд на парня. Вновь он в неловком положении. - Да ладно вам, пошли украсим ель. Понимая ситуацию, красноволосый кузнец спас своего друга. Они пошли в огромный зал, где Аполлон когда-то устроил бал. Посреди этого зала стояла большая ель, а вокруг неё коробки с украшениями. Ребята быстро начали украшение, когда нижняя часть ели была украшена, настало время верхней части. Вельф посмотрел на Лили и хихикнул, в тот же миг, кончик игрушки в виде шишки вонзилась в лоб парня. - Ааааааа! Мой лоб, мой прекрасный лоб! Ты чё творишь мелкая? - Заткнись, кузнец переросток! Через несколько минут, в двери постучались. - Иду. Бэлл спеша открыл двери, на пороге стояла Локи с Айз, а за ними Финне, Рауль, Риверия, Гарельд, Бет, амазонки и Лефия. - Привет парнишка, пригласишь внутрь? - А, да, конечно. С улыбкой проговорил он. Гости прошли в большой зал, столы были уже накрыты, а вот ель не полностью наряжена. - Привет! Активно помахала рукой Локи. - Здрасте... Не хотя ответила Гестия. Лефия косо смотрела на парня, который в свою очередь поглядывал на Айз. - Простите, мы ещё не успели украсить ель. Виновато сказал Кранел. - Не волнуйся, мы поможем, в конце концов давайте веселиться! Сказала Локи, раскинув руки. Её семья была в хорошем настроении, даже Бет. - А не дурно, сойдёт. Высказал свое мнение оборотень. - Аргонавтик, будем вместе украшать Быстро взяв его руку, сказала Тиона. Бэлл занервничал. Риверия пошла помогать Харухиме и Микото. Гаральд пошёл к Вельфу. - Нет уж! Господин Бэлл будет со мной украшать! Выразила сво недовольство Лили. - Ну-ка отошли, он будет помогать своей Богине! Ворвалась "с ноги" Гестия. Пока те спорили, Айз сама того не замечая, подошла к нему. Локи удивлённо взглянула на девушку. - С Бэллом буду я. Прозвучал голос Финне. Уже второй раз его спасают за этот вечер. Прошло несколько минут, сейчас Бэлл сам того не замечая украшал ёлку. А остальные шёпотом переговаривались. Собрание организовала Гестия. - Ну в общем, он и в этом году какой-то кислый, так Бэлл никогда не сможет повеселиться. - Да, его кислую мину нельзя не заметить, что вы предлагаете? Добавил Финне. - Я об этом подумала и купила специальную пилюлю, гарантированно новогоднее настроение! Шёпотом сказала Гестия, показав всем маленькую синюю пилюлю. - Какое совпадение, я тоже предвидела такую ситуацию и взяла пилюлю. Она по-любому лучше, чем твоя. Неожиданно для всех заявила Локи. - Оставь себе, он примет мое лекарство. - Не занудничай! Просто доверься мне! Перекрикивая друг друга, они привлекли внимание парня. - Что-то случилось? В миг, погорячившись, обе Богини быстро повернулась в его сторону и засунули в рот парня свои пилюли быстрым движением, с криком: - Глотай! - Глотай! От неожиданности, Бэлл проглотил пилюли и вырубился. Когда он падал на землю, его подхватил Вельф. - Он проглотил оба препарата! Что теперь будет? Спросил Финне. Богини начали нервничать. А затем единогласно ответили: - Передозировка... - Что?! Пока они это обсуждали, Бэлл вскочил на ноги, слегка напугав Богинь. - Кажется он слетел с катушек. Проговорил Бет. Парень медленно поднял голову и открыл глаза. На лице появилась озорная, хитрая ухмылка. - Большой палец колит, вот черт. Устало смирившись, проговорил Финне. - Это плохо? Спросил Рауль. Лишь после вопроса, парень почувствовал на голове что-то холодное. Это было яблоко. А в нескольких метрах от него стоял Бэлл с натянутым луком. - Ииииииии! Протянул он и отпустил стрелу. Офигев от его скорости и выходки, парень еле успел пригнуться, а стрела пронзила яблоко и улетела вперёд. - Ух ты, метко! Удивлённо проговорила Тиона. - Ага, это тебе. Весело проговорил Бэлл, в миг оказавшись с ней рядом и протянул руку с коробкой. - О, спасибо! Девушка открыла коробку и успела увидеть, как догорал фитиль от хлопушки. Взрыв рассыпал повсюду канфети, одновременно испугав девушку. Началась поимка героя. Пока его ловили, он успел и игрушками украсить ребят и взмахнуть волшебным морозным мечом Вельфа. Весь зал покрыл лёд и снег. Кузнеца чуть инфаркт не прихватил. Спустя час его все таки поймали и сняли эффект. Сам парень не знал что делал и ничего не помнил. Однако когда они вышли на балкон, то-есть Айз и Бэлл, девушка все ему объяснила. Парень горел со стыда. С тех пор прошло несколько часов, все уже праздновали новый год и вышли запускать фейерверки. - Бэлл. Сказала девушка. - А? - Зато было весело. С улыбкой проговорила она. Кранел покраснел. - Ага. В тот самый момент, когда полетел первый снаряд и взорвался, образуя разноцветные огни в небе, Айз неожиданно поцеловала парня в щеку, от удивления, у Бэлла немного раскрылся рот. Когда она отстранилась, парень разнервничался. - Прости... Поговорила она виновато. - А нет, пожалуйста не извиняйтесь. Девушка улыбнулась и посмотрела вперёд. Парень поступил также, он с трудом держал в себе свою радость. Фейерверки озарили небо. - Кстати, хотим сказать вам дорогие читатели огромное спасибо, за то, что вы так активно поддерживаете эту работу. Благодаря вам, автор и Бета продолжают работать над нашей жизнью и не забрасывают идею. Проговорил Парень, с улыбкой обращаясь вам. Да да, вам) - Угу, хотела выразить благодарность особенно вам, дорогим ребятам, что пишут отзывы каждый день. Спасибо и за это. Проговорила Айз. - С новым годом! - С новым годом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.