ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это конец..? (глава 37)

Настройки текста
Примечания:
–Тьма, я хотел бы поговорить с тобой. Мужчина появился за спиной женщины, которая лежала на массажной кушетке. Она обернулась и увидела мужчину с черными глазами в темном длинном пальто, которое достигало коленного сустава. Его длинные волосы были зализаны и доходили до плеч. Тьма усмехнулась. Меньше всего она ожидала увидеть именно Его. Она больше поверит если брат и его детишки заявятся с извинениями нежели появится брат той чокнутой стервы, которую она искренне ненавидела. Существо пробыло слишком много времени с этим человеком. Может она и не затаила на него обиду если бы он не испарился, а после и не пришел за ней. Это расстраивало и раздражало, не больше ни меньше. –Не ожидала тебя увидеть, Разрушение. И о чем же ты хотел поговорить? О том как бросил меня или о том, что твоя сестрица опять пытает кого попало? -женщина поднялась с кушетки, обнажая грудь. Мужчина отвернулся, она усмехнулась. –Скорее второе, но если ты хочешь... -увидев взгляд существа, он продолжил уже насмешливым голосом. -Конечно ты хочешь. Я предлагаю объединиться. Бог и Хранитель уже сделали это и стали намного сильнее. Даже с такими мозгами и силами как у Винчестеров они не смогут его победить. –Ты сейчас говоришь только про братьев? А как же те Декарт? -когда женщина надела халат, мужчина начал смотреть ей в глаза. –Они мертвы. Спустя столько столетий она решила убить именно этот экземпляр... –Разрушение хотел продолжить, но его перебили. –Потому что она их боится. Только эти трое смогли её по настоящему сильно ранить.Мой брат идиот раз не сделал тоже самое. Она боится своей гибели и даже убив их перестраховалась, объединив силы с Чаком. Потому что знает, что они вернутся. Ты не можешь их возродить? -Тьма начала медленно подходить к мужчине, ухмыляясь. Это было похоже на игру. Она кошка, а существо могущественнее её - мышка. –На это понадобиться много сил. Я могу возродить только одну и хотел посоветоваться и поэтому поводу. -щёки мужчины едва заметно порозовели и он отшатнулся назад. –Думаю, что Чистилище подойдет. Демона из Пустоты мы не сможем вытащить, а с Адом твориться что-то странное и непонятное. -Тьма подошла ближе и схватила его за лацканы пальто, тихо прошептав: -Я согласна на объединение, но что ты можешь мне предложить? –Всё... -выдохнул Разрушение. Бездна открылась и из неё не выбраться. Сестра Бога прикоснулась своими губами его и свет погас. По другому и быть не могло. Это довольно таки интересно.

***

Бобби сидел в бункере и искал вместе с Люцифером информацию о местонахождении Бога, который знатно испортил всем жизнь. Если в первую неделю пребывания с средним архангелом охотник ему не доверял, то уже через месяц после того как девушки притащили его из другого мира он мог ему спокойно доверить ему завтрак и ничего другого, кроме книг. Он конечно верил тем кого он считал своими "детьми", но все-таки имел собственный разум, который говорил ему опасаться. Всё чего он, архангелы и другие охотники с Винчестерами смогли найти так это его магические следы. Сатана подтвердил, что так пахла магия его отца. Также он сказал, что там есть ещё какая-то неизвестная ему магия. Хоть в чем-то они выигрывали. В бункере никого кроме них и его "сына" с братом не было. Сингер решил задать свой вопрос Дьяволу: –Почему тебя свергли? Я знаю историю нашего Люцифера, но хотелось бы услышать твою. -старик поднял голову и встретился с алыми горящими глазами, которые через мгновение стали обратно человеческими. Роберт уже думал, что ему ничего не скажут, но тут раздался вздох, а после последовали слова: –Я любил всех чистых существ на той планете. Михаил часто задирал Гавриила и мне приходилось защищать брата. Иногда это всё переходило черту и мои сторонники становились на нашу защиту. Однажды Михаил решил, что создать темных существ и сделать их равными ангелам и другим чистым существам - хорошая идея. Я взбесился и нажаловался отцу, хотя знал, что это не приведет к желаемому результату. Так были созданы демону. Было несколько из них, которые действительно были наравне с ангелами не по статусу, а по такой же доброте. Многие ангелы переходили на сторону брата, желая силы. Многие плохие демоны начали убивать людей и развращать их. Тогда я с Гавриилом пошел к Ною - чистому и светлому молодому демону, который помогал людям и ангелам. Мы сообщили ему о том, что хотели сделать. Мы хотели смыть не только превращенных ангелов в демонов, но и всю грязь и разврат который там находился. Об этой выходке узнали, но меня не лишили крыльев. И поэтому Михаил решил, что достанет Левиафанов из Чистилища. Я поднял восстание из тех кто был на моей стороне. Тогда я сказал младшему брату бежать, но он этого не сделал и нас всех свергли, а после обозвали демонами. Я почувствовал, что отец ушел. Михаил долго правил темными небесами, но после решил устроить апокалипсис. Он разорвал Гавриила и пользовался моей благодатью, стирая память и говоря, что он хороший. Я рад, что он мертв. К концу этого небольшого монолога по лицу дьявола потекла слеза. Бобби был тронут этим рассказом и доверием сатаны, раз он выдал настолько личную информацию. Он налил в стакан виски на два пальца и подкатил его на место рядом с ним. Он знал, что ангелы не пьянеют, но попробовать стоило. Охотник положил руку на спину архангела и проведя по ней пару раз, убрал её. –Спасибо. -донеслось от Люцифера. –Ага. Мне жаль. –Всё нормально. -архангел замолчал и провел головой по бункеру в котором ещё пахло серой из-за того, что гостевую комнату не проветрили. Ему было жаль, что его спасители мертвы.-Кто-то сюда идет. В этот момент в дверь постучали. Гавриил, который (не)подслушивал, подлетел к двери и открыл её. Перед ним стояла девушка с волосами на лице. На ней была кровь с грязью и из-за дождя всё только сильнее размазывалась. блондинистые волосы были мокрыми и были тоже грязными. Когда она подняла свои зеленые глаза, то он её узнал. –Декарт?

***

–Как всё прошло? -донеслось из головы мужчины. –Лучше чем я мог представить. -ответил Разрушение. –Это хорошо. Выведенные из строя воины никуда не годятся. -женщина в его голове заставила его магию затрепетать на кончиках пальцев. Их соединение произошло без каких-либо проблем или казусов. Они просто слились в единое целое во время занятия, а точнее бурного применения. Они провели слишком много миллиардов лет вместе чтобы отрицать их притяжение друг к другу. У них был план, которому стоило следовать. После соединения они стали ещё сильнее. Теперь с помощью охотников, другого дьявола и Нефилима можно было одолеть Чака и Хранителя. –Не хочешь продолжить? -заговорщический голос донесся до его ушей, заставив покрыться мурашками. –Не сейчас, Амара. -внутри послышался наигранно грустный вздох. Сколько этой женщине лет? Уж точно не два года. Это утомляет.

***

Когда девушка начала падать Гавриил поймал её. Она была выше него, но всё ещё легче. Роберт помог дотащить, а точнее проводить её в гостевую комнату и оставить там. С того момента когда вся чета Декарт была мертва прошло чуть больше двух месяцев. У братьев был почти готовый план по убийству Бога. Или забиранию его сил. Одно другому не мешает. После того как Гавриил вернулся в библиотеку с окровавленными руками, то пошел на кухню через другой проход. Через минуту от обратно вошел с озадаченный выражением лица. Его взгляд уже не напоминал побитого щенка, но не имел насмешливый искорку в янтарный глазах. Его обеспокоенное лицо давало понять о чем он думал. Архангел сел с правой стороны от Люцифера и положил ему руку на предплечье. Сатана вздрогнул и инстинктивно весь сжался. –Всё в порядке, Люси. Я могу понять твои поступки и желание остановить Михаила. -шептал младший архангел, зная, что его слышат. -Я тоже это могу понять. Морисса говорил, что плохие времена всегда наступают и это больно, но если ты справился с этими испытаниями судьбы, то ты сильный. Ты мой отец. -произнес Джек, подходя к ближе к нему. Это немного успокоило Люцифера. Последующие восемь часов они сидели и рылись в книгах, пытаясь найти ответы на их вопросы. Несколько раз кто-то из них уходил из помещения и проверял Дашу. Девушка выглядела неважно, но все равно лучше того состояния в котором она появилась в их поле зрения. После того как Гавриил вытер остатки грязи и крови, то загоревшая кожа девушки выглядела менее болезненной. По истечению восьмого часа в бункер вошли братья. Их лица имели смешанные эмоции. Бог забрал их удачу и им пришлось параллельно с этой проблемой искать Тьму, которая могла им помочь. –Вы что-нибудь нашли, мальчики? -сказал Бобби, привлекая к себе внимание. –Мы только вернули удачу, выиграв её у Фортуны в игре. -ответил Сэм, тяжело вздыхая. –Загляните в гостевую комнату. Там есть кое что интересное. -произнес Гавриил игривым голосом. Когда Винчестеры с сомнением пошли в сторону коридора, то Люцифер усмехнулся когда услышал...визги? Услышать подобное было удивительно даже для Бобби. Братья зашли в библиотеку с глазами а-ля "Мы хотим все знать". –Мы знаем не больше вашего. Она просто появилась перед дверью и упала. -говорил Люцифер, ожидая, что его заткнут. Но его видимо просто проигнорировали. Было немного обидно, но ему по большей степени все равно. Ему не нужно их признание. Его признал его условный "сын" после смерти его блондинистой спасительницы, младший брат и похоже старый охотник. –Ладно, потом об этом поговорим. Мы вроде как спросили у Фортуны как призвать Бога и она дала нам заклинание. Она сказала, что не уверена в его правильности и правдивости. Но учитывая наш почти готовый план, то мы обязаны попробовать хотя бы это. -говорил Сэм, идя на кухню и беря несколько бутылок пива. Он вручил каждому по бутылке. –Тогда мы должны дождаться момента когда очнется Даша и расспросить её о происходящем. -своим последним словом Роберт поставил точку в их разговоре.

***

Когда охотница открыла глаза, то не поверила ни тому, что комната была знакомой, не тому, что чувства существа внутри неё орали счастьем о вернувшейся жизни. Она точно умирала в темноте от когтей и клыков монстров. Точно помнит время, что она провела в Чистилище и то, что подружилась с одним оборотнем. Поэтому девушка находилась в замешательстве. Она сидела на просторной кровати и одета в другую одежду. Точнее раньше на ней была голубая рубашка и майка, то сейчас она осталась только в спортивном топе. На её талии были бинты, которые начали иметь светло розовый оттенок в некоторых местах. Джинсы были на ней, а ботинки стояли возле кровати. Верх одежды лежал на тумбочке. Усиленное слух вампира позволило ей услышать семь сердцебиений и тихий разговор, также позвякивание бутылок и посуды. Вспомнив, что высшие существа на свободе, то девушка взяла майку и начала быстро её натягивать, шипя когда задевала бинт и рану под ним. Обувшись она вышла из комнаты и быстро пошла к выходу из коридора. Дойдя до библиотеки она увидела двух Архангелов и Нефелима, Бобби, Ровену и братьев Винчестеров. Они посмотрели на неё и она неловко улыбнулась. -Ребят, а я тут это... Как я тут оказалась? Я точно помню, что умерла. И вроде как должна была оставаться в том же состоянии. -Ты действительно умерла? Я думал, что вы как обычно оказались не пойми где. -ответил Дин, все таки улыбнувшись ей. -Она отправила меня в какое-то темное пространство и натравила на меня всех монстров как из этого мира, так и из других. -ответила вампир, идя в сторону кухни и отпив из крана, продолжила. -У меня дикий сушняк. Я не чувствую запаха Лизы,она... -Да. -сказал Бобби, сочувствующе на нее посмотрев. Сморгнув наступающие слезы, она продолжила, решив отложить ненужные на данный момент эмоции: -Сколько меня не было? Какова ваша ситуация на данный момент? -Тебя не было чуть больше двух месяцев. У нас есть готовый план против Бога. Мы только, что вернулись от Фортуны и... -Сэма прервали. -Я хочу посмотреть на детей Гарта. Мы все-таки подружились с ним, когда он был ещё охотником. Чак забрал у вас удачу и вы пошли к ней, да? -сказала девушка. -Ага. Так вот, мы выиграли у неё и она сказала как мы можем выманить его и заключить в клетку. -закончил младший, хлопнув в ладоши в конце речи. -Почему в клетку? -в замешательстве спросила охотница, садясь рядом с Люцифером и улыбнувшись ему. На это действие средний архангел покраснел и заикнулся. -Мы не смогли найти Тьму и поэтому мы не можем убить Бога не разрушив при этом мир. -ответила Ровена. -Поэтому Тетушка Ровена поможет вам преодолеть эти трудности и запрет непутевого Бога этими прекрасными ручками. -Этого делать не понадобится. Когда чей-то мужской голос прозвучал за спиной девушки, то обернувшись она никого не увидела. По лицам всех кто находился в комнате было понятно, что они тоже это слышали. Блондинка продолжала оглядываться и искать глазами говорившего. Через секунду перед ней образовался алый дым и она уже хотела обрадоваться, что Лиза смогла опять обмануть Пустоту, но она оказалась разочарована когда перед ней возник мужчина. Он выглядел знакомо и ничего не говорил, смотря её в глаза. Вдруг охотницу осенило. Это же Разрушение. Он несколько раз помогал им с Хранителем. Как она могла забыть о нем? Когда девушка хотела открыть рот, то её перебили. -Приветствую вас всех. Как я понимаю у вас уже есть план и мы хотим закрыть дыры, которые вы пропустили. -сказал мужчина, отрывая взгляд от вампира. -Подожди. Кто это - мы? -сказал младший архангел, вставая со своего места. -Я объединился с Тьмой чтобы стать сильнее. -Это конечно хорошо. -видимо Бобби узнал в нем божество. -Но раз Даша не смогла выбраться из Чистилища, то кто её вытащил? -Вообще, возрождать Дарью Декарт не было в наших планах, но была нужда и поэтому я сделал это. Я не смог бы вытащить демона из рук Пустоты потому что сделку с ней нельзя разорвать. А что насчет ведьмы? Ну, я не смог найти её ни в Аду, ни в Раю, хотя я конечно больше ссылаюсь на Адские Подземелья, куда мне нет доступа. Они находятся так глубоко, что даже первоначальный правитель не знает где они находятся. Я был ослаблен сестрой и не смог бы вытащить её. Сейчас мы имеем такую же силу как и Бог с Хранителем. -говорил существо, сложив руки на груди. Разрушение с ухмылкой отступил от летящей в него пули из пистолета старшего Винчестера. Взмахнув рукой, оружие улетело в противоположную сторону комнаты. -Думаю теперь мы можем поговорить.

***

-Как там дела у наших подопытных крысок? А, Чак? Женщина подошла к мужчине и ударив его по плечу, заставила его отшатнуться на шаг назад. Существо развернулось и уперлась бедрами в деревянный стол. Хранитель ухмылялась, смотря на экран перед ней. На нем были три человека с Нефилимом и никого больше. Никаких ведьм или архангелов к которым они могли обратиться за помощью. Никаких Декарт или её собственного братца. Кто бы что ни говорил, но сестры действительно пугали её больше чем сами Винчестеры. У братьев было хоть какое-то чувство сочувствия. Дай волю подругам и они убьют любого на их пути, лишь бы добраться до желанной цели и добраться до награды. Они восхищали и пугали. Именно поэтому она убила их тогда, когда этого потребовала ситуация. Бог не вызывал у неё ничего, кроме отвращения. Он был всего лишь книжным злодеем, который обязательно умрет в конце и выйдет проигравшим в этой битве. История существа отличается лишь тем, что он выжил. Хреновая мораль Винчестеров. Поэтому сейчас она делит с ним тело не потому что боится чего-либо, а потому что хочет наблюдать. Она активный наблюдатель, а он её раб. Раб, который не знает об этом. Ну, или догадывается. -Ты и сама это видишь. -буркнул мужчина, отходя от неё на несколько метров. Подсознание было довольно таки растяжимым, что всегда радовало. -Я всё вижу. Они даже не подозревают о моем присутствии. И именно поэтому проиграют, а теперь давай продолжим. Вмиг черноволосая стала чем-то непонятным и неизвестным. Её кости ломались, из рук вылезали лезвия, а форма тела и лица менялись с невиданной скоростью. Глаза мужчины раскрылись в удивлении. Теперь Бог понял кто он. Он не владел этой ситуацией. Он всегда был мальчиком на побегушках. Чертов раб, который попался в собственную ловушку. Подсознание растяжимо, но ему некуда было бежать. Это конец к которому он сам себя привел. -Мы Тьма. Мы те кто должен был разрушить все. Но ты лишь занялся удовлетворением собственных потребностей. Мы смогли заточить Свет в ловушку чтобы никто не узнал правду. Чтобы никто не узнал, что они Свет, а мы уничтожители всего живого. Ты очень глуп и поплатишься за это, мой дорогой мальчик.

***

Последние двенадцать часов они провели за обсуждением плана. Два из которых они ехали к месту, которое должно было стать их часом "Икс". В принципе все были довольны сложившейся ситуацией. Не то чтобы им нравилось одним находиться на этой планете, но все-таки это было лучше чем ничего. Все кого они знали или не знали испарились в воздухе. Согласно их плану они должны были призвать двух Высших Существ, а после нападать на них изо всех сил. Появление Даши тоже было не таким важным, но все-таки трюком. Этого Хранитель точно не ожидает. Она ведь знала, что собирались делать Винчестеры. Поэтому когда Разрушение сказал, что они должны изменить план от начала до конца, то поднялся гвалт. Такая реакция была вполне логична. После того как у всех кончатся силы, то в игру вступают Амара и Разрушение. По новому усовершенствованному плану было решено, что Тьма заберет в себя силы Чака, а Разрушение силу Хранителя, ведь они были вроде как одной крови и принять друг друга было бы легче. Сейчас Даша вела Мустанг в котором находилось божество, Люцифер и Сумо о котором блондинка вспомнила и заехала за ним, по дороге к побережью, в хижину. Пес видимо все хорошо понимал и просто лизнув её пару раз в лицо запрыгнув машину. На переднем был Разрушение, а сзади Дьявол и собака. То, что происходило на заднем сидении было очень мило и если бы у неё было время умиляться тем, что животное играет с самим сатаной на заднем сидении она бы это и делала, но у неё сейчас другая задача. Рядом ехала Импала с братьями, Джеком и Бобби. Они договорились, что Ровена и Гавриил прибудут позже. Как выяснилось позже никто не смог найти Михаила. Ни магии, ни благодати, ничего. Это наталкивало только на то, что он либо мертв, либо спрятался. Они быстро бросили идею найти его. И сейчас они стояли напротив мужчины перед ним и ожидали происхождения хоть каких-либо действий с его стороны. Но тот просто молчал и смотрел будто сквозь них. Когда все уже начали волноваться, что что-то пошло не так как следовало из его груди вышла чья-то рука, которая держала сердце. Тело упало. Перед ними стояла Хранитель. Женщина не смотрела них, а просто пожирала взглядом сердце перед ней. Она тоже молчала и это настораживало. В подобном напряжении они простояли ещё три минуты, а после существо сделала резкое движение и начала пожирать сердце в её руке. Отвращение накатило абсолютно на всех. Не потому что она поедала его, а то как она это делала. С усмешкой и другими ужасными эмоциями. Когда Даше приходилось иногда кормиться она никогда не поступала так со своей жертвой, была ли еда мертвой или ещё живой. После она убрала свою руку от рта и облизнувшись, заговорила: -Он был мертв ещё в тот момент когда вы были в бункере, а это довольно таки большой промежуток во времени. Мне интересно как ты смогла возродиться без чьей-нибудь помощи. Ответишь на этот вопрос и я может быть и не буду никого убивать. Я конечно ничего не обещаю, но... -Хранитель положила указательный палец на подбородок и задумчиво постучала по нему. -Может мне тогда стоит поверить в чудеса пони и единорогов? -огрызнулась девушка. На это Хранитель только засмеялась. Когда она прекратила издавать что-то похожее на смех, то по лицу начали ползти черные полосы, а темные волосы начали покачиваться будто их трепал ветер. Длинные, запачканные в крови рукава черной рубашки начали развиваться. Как раньше все думали глаза должны были загореться голубым, но подобного не случилось и они заплыли черным. Старший Винчестер принял это как красную тряпку для быка и подняв пистолет дал знак началу плана.

***

Последние два часа произошли как в тумане абсолютно для всех. После того как Дин дал знак наступать, все начали прыгать на женщину, обстреливать её и кидались разными заклинаниями. Появившиеся архангелы стали посылать всю свою энергию на Хранителя. Несколько раз им даже удалось опрокинуть и совсем немного ранить существо, но после каждой попытки та будто становилась все сильнее. Подобное не нравилось никому. Они должны были ослабить её, а не делать более сильной. Через час подобных скачек в игру вступила Ровена. Ведьма посылала на Хранителя все возможные проклятия и заклинания. Судя по реакции женщины они были на правильном пути. Хранитель перестала веселиться и начала показывать раздраженность из-за этой ситуации. Движения стали резкими и уже не были настолько продуманными. Пули с разными травами и другими магическими вещами, которые раньше врезались в невидимый барьер вокруг существа, начали попадать точно в цель. Это также было знаком, что Хранитель начала терять не только свою оборону, но и силы. Но был один минус. Она была высшим существом, а они были лишь кучкой людей с архангелами. И даже в таком состоянии она была сильна. Когда уже выносливость вампира начала покидать Дашу она почувствовала исходящую мощь от ещё одного существа на поляне. Это не была энергия Джека. Магия Нефилима уже была привычной и не ощущалась как что-то чужеродное. Эта же энергия была неизвестной. И поэтому на грани потери сознания она увидела мужчину с темными волосами с мечом в руке, который торчал из шеи женщины в рубашке. Даже с ужасного ракурса наблюдения охотница увидела светящиеся голубым глаза, один из которых стал покрываться черным. А после была темнота.

***

-Эй, Декарт! Если ты не проснешься, то мы все сделаем сами! -сквозь воду раздавался звонкий старческий голос. Девушка хотела бы открыть глаза, но не могла. Они как будто слиплись и не хотели рассоединяться. Что-то сказать тоже не получалось. Рот у неё конечно не слипся, но такое ощущение, что у неё во рту пустыня Сахара. -Давай я попробую, Бобби. У меня почти нет благодать, но может я смогу заставить её тело исцелиться. -прозвучал ещё один хриплый и такой знакомый голос. Кастиэль. Это Кас! Она убьет этого засранца за то, что он оставил. Но для начала её нужно хотя бы открыть рот. Ну или глаза. А лучше все вместе -Бргх...-отлично Даша, открыть открыла, а ничего не сказала. -Подожди, я дам её воды. -голос Сингера отдалился. Охотница не знала сколько времени прошло с момента его ухода, но точно знала, что на неё смотрели. Хотелось притвориться мертвой. Хотя по отсутствию чувствования пары конечностей, то она точно мертва. Может это хорошее Чистилище? Или после всего Джек решил воссоединить Рай и Чистилище? До безумия хотелось что-то сказать. Сказать, что даже не видя ангела она могла сказать, что он вел себя странно. И жутко. Как обычно в принципе. Она могла бы порассуждать о чем-нибудь ещё если бы на её лицо не полилась вода. Умение говорить быстро вернулось. Как и зрение. Как только она открыла глаза и хотела начать материться на весь квартал или где они там были, но желание быстро отпало. Блондинка увидела Кто держал бутылку. -Привет, спящая красавица. А мы тут это. Ну ты знаешь. Перед блондинкой стояла Лиза, а за её спиной находился Сэм. Подозрительно близко. Проследив за плечом мужчины она увидела его ладонь на пояснице демона. Ну наконец-то. -Сэм, а почему тебя всегда на демонов тянет? У тебя фетиш такой или что? -загадочно поиграв бровями, заявила она. -Ради бога заткнись и обними нас! Донеслось из другой стороны комнаты. Там стояла брюнетка, которая начала подходить ближе. Шоковое состояние спало и девушки, заорав на всю комнату начали обниматься и прыгать, держась за руки. Слезы текли по их щекам, но им было все равно. Когда они закончили, то вампир подошла к Касу и начала смотреть в его глаза. Ей отвечали тем же. И если бы она смотрела на все это со стороны, то назвала дешевым трюком в любовных фильмах, но это была правда. Их лица приблизились и они поцеловали друг друга. Это было просто касание, но...это просто не объяснить. Тот разговор, который она откладывала с той пьянки придется провести в кратчайшие сроки. Иначе она одичает и без согласия ангела запрет его где-нибудь в подвале. -А почему вам можно, а мне нельзя! -сказал Дин, который только что вошел в комнату и начал вытягивать губы бантиком в сторону Мориссы. -Потому что я так сказала. Сказала ведьма, отодвигая одной рукой приближающееся к ней лицо. Послышался дружный смех. Это конец. Никто больше их не потревожит. Никто. -А теперь рассказывайте все события с того момента как я отключилась. -Ну, слушай... -протянул слова младший архангел, начиная рассказ.

***

Перед человеком за столом стояла печатная машинка и в воздухе висела прозрачная движущаяся картинка. Рядом стояла кружка наполненная зеленой водой. Рука человека потянулась за посудиной и отпила из неё. Человек ухмылялся. Где-то за пределами комнаты раздался мужской крик боли, а через несколько секунд прозвучал женский визг. Улыбка мужчины перед экраном стала ещё шире. Отставив кружку обратно по правую руку он закончил писать последнее слово: "Это точно конец?" На экране проскользнули счастливое лицо какой-то девушки, сидящей в стареньком мотеле. Неизвестный откатился от стола на стуле на колесиках. Откинувшись и вздохнув он встал, выходя из прежнего положения. Дойдя до двери он последний раз обернулся на экран под очередной крик и ухмыльнувшись, окончательно вышел из помещения. Пока мужчина шел по темному коридору погрузившись в свои мысли, то не заметил как дошел до двери в подвал. Открыв дверь и зайдя в комнату, улыбнулся ещё раз. В темном углу два человека находились в подвешенном состоянии. Один из них был в белом костюме с дырой в груди, а вторая была женщиной в темной рубашке с множеством ушибов и разрезанным горлом. Двое подняли головы и с испугом смотрели на неизвестного. -Просто ужасно. Как же обидно. Конца никогда не будет. Тень заверяет вас, что так и будет. Вы все должны поплатиться за содеянное, но Тень умен и никогда не выйдет, а глупые людишки его не найдут. Никто и никогда. Потому что все будут мертвы. -шептал мужчина сам себе. Фигуры в подвале испарились. Дом начал деформироваться, а после растворился на атомы, оставив только стул и стол с печатной машинкой. Белое пространство начало расширяться и через секунду превратилось в другой жилой участок. В дверь позвонили. Мужчина открыл дверь у которой стояло три девушки. Ближе к нему стояла рыжая девушка с рыжими волосами, а сзади неё стояли блондинка и брюнетка. -Здравствуйте, я агент Смит. Это агенты Вайолет. Мы можем зайти? -говорила девушка, что стояла рядом. Её кроваво-красная аура испуганно затрепыхалась, а две другие, фиолетовая и серая оставались спокойно висеть над агентами. -Конечно, проходите. В помещение зашли и дверь закрылась. Комната стала темной и неизвестный ухмыльнулся. Послышался крик и рычание, звуки выстрелов. Игра началась... Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.