ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Шаг к неизвестности? (глава 35)

Настройки текста
–Нет, пожалуйста. Умоляю. Дарья и Лиза сидели над трупом подруги. Грусть и скорбь всегда была когда кто-то из них умирал, но сейчас она была как никогда сильнее. Ведь девушки знают, что это точно последняя и окончательная смерть. Они пробыли слишком много времени в ледяной воде, плюс Морисса потратила слишком много сил на удержание их всех троих в других нереальых мирах. После того как Бобби помог им вылезти из колодца они поняли, что не успеют ничего сделать. Охотницы провели около пятидесяти минут в воде в минусовой температуре. Для обычных людей это летальный исход -двадцать минут. Все трое стремительно теряли кровь. Этого времени было предостаточно для смерти даже сверхъестественного существа. Когда Бобби накинул на них полотенца и утащил брюнетку, то они поняли, что единственный раз в жизни нужно было послушаться и поехать с Винчестерам. Через время они смогли прийти в более менее нормальное состояние, то на негнущихся ногах пойти в хижину. Охотницы знали, что всё не так радужно, но когда они увидели Сингера и кровавый стол их мир опять перевернулся. Всё не только не радужное, а чёрное. Непроглядная тьма в которой была лишь кровавая дорожка, которая становилась всё длиннее и длиннее за двадцать лет пребывания в другом мире. И трупов по этой дорожке тоже было огромное количество, они скребли их израненные души. Раны кровоточить от каждой не спасенный жизни, от каждой смерти невинного человека. Сколько они так просидели, согнувшись и упершись друг другу в предплечья, не знали. Охотницы даже на время забыли о наступающем апокалипсисе, но все же взяли себя в руки. Ведь так сделала Морисса, она встала бы и несмотря на душевную боль пошла бить морды врагам. –Бобби, скажи Винчестерам, что мы с неожиданными гостями. Не говори про Мор, пожалуйста. -осипшим голосом проговорила Лиза, крепко держа руку подруги в своей ладони. На этот жест Роберт качнул головой. –Хорошо. Думаю говорить чтобы вы себя берегли, не нужно? –Не нужно. -блондинка усмехнулась в волосы сестры. Девушки сели в Мустанг и поехали в хижину за той нечистью, которую вернули с того света. Через три часа они находились доме. Он выглядел немного...побитым. Существа из Чистилища спокойно сидели в углу и разговаривали о чем-то с Сумо. Как можно говорить с собакой? Ну и ладно. Демоны сидели за столом, а Люцифер со Смертью пытались всё снести и уничтожить. –Эй, остановитесь! Мы вас не для этого вытащили. -крикнула блондинка, сверкая глазами. –Вы сказали, что я отомщу отцу! Какого ангела я нахожусь здесь?! Люциферу не нравилось положение дел. Лиза как представитель нечисти прекрасно чувствовала эмоции главы Ада. –Так, мы идём против Бога. Кто с нами и Винчестерами? Монстры подняли руки. Демоны только подняли головы от поедания овсяного печенья. Люцифер стряхнул руки всадника с своей куртки и посмотрел на них. –Не знаю про каких-то Винчестеров, но убийство отца входит в мои планы. –Смерть? –Жнецы обычно не вмешиваются, но если я смогу вернуть должность, то можете на меня расчитывать. Я говорил Дину, что когда-нибудь пожну Бога. Я за мир. -жнец усмехнулся. Конечно он поможет. Куда он денется. Только вот была одна проблемка. Как убедить Винчестеров сотрудничать с этой новоявленной компашкой? Ладно нечисть можно объянить, но Люцифера? Они же его сразу же поднимут кипишь, но попытка не пытка. –Кто-нибудь может нас переместить? –Без проблем, девчальчуки. Где ещё один девчальчук? -Кроули щелкнул пальцами и переместил их на тропинке в лесу. Группа двинулась в путь и через десять минут они оказались напротив двери в бункер. –Её... Она пожертвовала собой, освобождая вас. -выдохнула тяжелые слова Даша. Лиза постучала в дверь. Через пару секунд та открылась. Перед ними стоял Сэм. –Мы с решением проблемы. Пропускай давай. Младший Винчестер хотел пропустить их, но в толпе он увидел голову Люцифера. Он с ужасом хотел захлопнуть дверь, но рыжая остановила его. –Это другой Люцифер из другого мира. Он обсолютно безобиден и просто хочет убить Чака. –Но... –Ты мне не веришь? Мы столько раз вам помогали и сейчас ты нам не веришь? Блондинка хотела влезть в разговор, но дверь открылась полностью. Пропуская всю нечисть в бункер Просвещенных. Дин, который сидел за главным столом и пил пиво, поперхнулся от увиденного зрелища. Кастиэль тоже появились в проходе между коридором и библиотекой. —Это всё, что у нас есть. Для начала вернём Смерти его должность. У нас не один враг, а два. Чак знает не всё поэтому у нас есть преимущество. Хранитель же знает не только весь сценарий, но и наше мышление. Поэтому вы делаете всё как обычно, а мы пытаемся подстроиться под её игру. Лиза размахивала руками, будто показывая куда и кому идти. Даша взяла её за руку и крепко сжала. Дин же был в непонимании. Он уже не обращал внимания на то, что Сатана находился в нескольких метров от него. Мужчину волновало отсутствие любимой брюнетки. Видимо он озвучил свою мысль вслух. —А где Мор? —Догадайся белка, давайте покончим с этим раз и навсегда. –встрял демон. —Хочу побыстрее опять занять свой трон. И поэтому я ухожу и договариваюсь с адским детишками. Король исчез за дверью, а потом и вовсе испарился. Мэг подошла к старшему Винчестеру и отобрав у него пиво, отпила из бутылки. —А как мне побыстрей вернуть свою благодать? Как гром прозвучал голос Люцифера в тишине. Ангел уже хотел враждебно двинуться на него как его остановили. —Мы можем призвать Гавриила из этого мира. Если братская связь станет сильнее, то и ты тоже окрепнешь. –ответила Дарья. Она до сих пор не знала с каким Дьяволом разговаривает и поэтому ждала клинка в спину. Или щелчка. Сосуд Михаила видимо что-то надумав со стоном ударился головой об стол. —Она мертва, да?! —Представляешь, да! –съязвила рыжая. Блондинка сзади утробно зарычала. —Перейдём на другую тему. Мало врем... —Другую тему?! Ваша сестра умерла, а у вас ноль эмоций! –Дин скинул рядом стоящую книгу на пол. —Морисса умерла несколько часов назад. То, над чем мы могли горько рыдать, лежит в доме Бобби с надеждой на воскрешение. Но это всего лишь надежды, ведь мы с Лизой знаем, что это последняя смерть и Хранитель не вернёт её. Так что закрой рот грёбанный Винчестер, ты её не знал и не строй из себя того, кто будет волноваться из-за её смерти! –теперь Даша порывалась что-то сломать и выкинуть всё к чертям собачьим. После слов Декарт, Дин замолчал и то раскрывал рот, то закрывал. —Господи, прекратите. –выдохнул Сэм, прикрывая глаза правой рукой. —Они правы, мы должны что-то делать. И побыстрее. —Значит так, мы с Дином и Касом будем возвращать Смерти его косу. Лиза и Сэм будут возвращать силу нашему Сатане потому что уговорить Гаврюшу это как серпом по воде. Остальная нечисть будет предупреждать охотников об опасности и чтобы они ушли на водоочистительную станцию. Там можно пересидеть. Всех всё устраивает? В ответ на слова вампира были пара кивков, поднятых рук, ладонь подруги на её плече и одобряющий взгляд. Они прорвутся. Умрут, но уйдут победителями. Правда кое-кого нужно уберечь от арматуры, но это уже не так сложно. Хэппи энда не будет, не в истории Декарт. У Винчестеров было хоть какой-то нормальный финал, братья умерли счастливыми. Оглядываясь в прошлое, сразу становится ясно одно: они игрушки Хранителя. Ну да ладно, им всегда было все равно на свою судьбы. Главной целью было спасти чужую жизнь. Свою они благополучно просрали в своём мире и как оказалось, и в других. Через час всё было уже готово. Кас собирался открывать портал в библиотеку Билли, а Сэм в компании адских детищ ехал в ближайший мотель чтобы вызвать Архангела. Нечисть тоже выезжала на каком-то старом Драндулете за охотниками. Время пошло. Пора начинать.

***

–Дин-Дин. Неугомонный Винчестер, который хочет всех спасти. Что тебе нужно? -из-за стеллажа вышла Билли. Выглядела она не очень. –Как ты знаешь, настал конец света и нам хотелось бы кое-что вернуть. -за спиной новой смерти появилась блондинка. С другой стороны подошел Кастиэль. –Ну да, конечно я знаю. Зачем вы меня окружаете? Подождите ка... Когда из-за другого стеллажа вышел Смерть, то Билли взмахом руки откинула его в противоположную сторону библиотеки. Тем временем Дин уже накинулся на саму виновницу того, что они находятся здесь. Винчестер отобрал у неё косу, но та отлетела в ещё открытый портал. Даша побежала за потерянным предметом, а Кас помогал Смерти подняться на ноги. Билли прижала охотника к стеллажа с судьбами и некоторые из них попадали на пол. -Я хочу убить тебя Дин Винчестер! -Не получится!      Из-за угла вышла девушка с косой. Она замахнулась оружием и... Всё? Билли рассыпалась и после нее остался прах. Так просто? –Твоя очередь, Смерть. Винчестер замахнулся на него и тот упал. Через несколько секунд он засиял и встал на ноги. Взял в руки свою косу и чему-то ухмыльнулся. –Думаю мы должны радоваться подобному исходу событий. Но что-то мне подсказывает, что это не все. Шаг сделан. Теперь второй. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.