ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало первого шага к победе или самоубийство? (глава 33)

Настройки текста
–Против кого мы сражаемся? –Против Бога… К ним подошел ангел и сын Люцифера. С ними пришел и Кетч. Тот смотрел на них с неким удивлением, но не долго, ведь он снова натянул ухмылку на лицо. Вспомнив время, в котором они находятся, девушки направили клинки на Джека. –Бельфегор, да? -спросила с ухмылкой рыжая. –Ну да, кстати я тоже твой фанат. Те души так кричали, что я слушал не переставая. Давайте-ка вы уберёте свои тыкалки обратно? Демон начал судорожно показывать на ножи, бормоча что-то непонятное остальным. Охотницы знали намерения «второго» Кроули. –Хочешь впитать в себя все души? -произнесла Морисса, наслаждаясь как бледнеет, если она может побелеть у трупа, лицо демона. –Эй, он на нашей стороне! -старший охотник начал было возмущаться, но его прервали. -Помнишь про то, что мы не отсюда? Так вот мы знаем, что произойдёт если вы доверьтесь ему. Он в любом случае умрет от наших рук или рук Каса. Без разницы. После произнесенных слов Даша повернула голову к ангелу и как-то извиняюще ему подмигнула, на что тот зарделся. Сэм, как единственный человек, который хочет разрулить ситуацию, заговорил: –Это правда? –Нуу, да. Я подумал стать новым королём и убить Кроули, но теперь этого не хочу и прошу вернуть меня в непобедимую команду! Кастиэль развернулся на пятках и впечатал улыбающегося демона в недалеко стоящую машину. Тот опять стал что-то бормотать, а через пару секунд засветился и его тело упало под ноги ангелу. –Он говорил про посох Лилит, который мог нам помочь. -наконец заговорил наемник. –Он бы помог ему, но точно не нам. Кстати, а Мэри жива? -Лиза подняла взгляд на мужчину, который был выше нее на двадцать сантиметров. -Сэм, а почему я раньше не замечала такую разницу в росте? На эти слова Джар…тьфу, Сэм улыбнулся и покачал головой, а после ответил. –Мама жива, в апреле приходил демон и сказал, что он выполняет условие сделки. –Вот видите. Я говорила, что это неплохая идея. –Даша загнула пальцы, изображая счастье и гордость за саму себя. –Да, Зак не подвёл. Надо будет увидеться с ним ещё раз. -кивнула брюнетка на слова подруги. –А Батыр? Где он? –После того как вы опять исчезли он начал задыхаться, а после с криком исчез. Мы пытались помочь, но он говорил, что так правильно. -пояснил ангел, с сожалением опустив глаза в пол. Лиза уже искала в контактах их группу. Когда нашла, то начала судорожно писать неразборчивые предложения. Но ей не ответили и компания дружно ехала к кладбищу, на котором их ждала Ровена и Король Ада. Ведьма, насколько охотницы поняли, была одета в роковое розовое платье. Сама женщина кивала им, давая понять, что смерть не так уж и плоха. Но потом о плане прознали Винчестеры и начали разнос о том, что они ценят помощь, но на такие меры идти не соглашаются. Сама ведьма не отставала и пыталась отстоять свою точку зрения. По обе стороны с охотницами стояли демон и ангел. На этот цирк Кроули лишь усмехался и казалось, что если принести ему миску попкорна, то он будет счастлив. На поведение друзей ангел только качал головой. И когда братья развернулись в поиске их поддержки, девушки лишь в унисон ответили: –Сценаристы жестоки. –Я вам говорю это моё собственное заклинание. Пока другие охотники будут заняты призраками, я закрою Ад. Я знаю свою судьбу и как бы мне не хотелось избежать подобного, но я не хочу чтобы этот мир был уничтожен. -МакКлауд отвернулась к чаше. –Давайте Кроули это сделает? Тогда он был мертв и мы не знаем, что может случиться с Ровеной. -произнесла Морисса. На слова девушки демон фыркнул. –Я не собир… -король хотел продолжить, но наткнулся на взгляды напротив него. -Ладно, но это только потому что девчальчуки меня попросили. Что надо делать? –Тебя просто должны убить как этого требует заклинание и ты поглотив души должен упасть в Ад. Младший Винчестер выглядел взволнованно. Хотя, если подумать, то тут все на иголках. Дарья тихо шептала подругам, надеясь, что их не слышат: –Помните я говорила, что финал был не эпичный и нужно больше крови? Так вот, я забираю свои слова обратно и хочу чтобы всё было максимально просто. Конец Чака должен быть таким же как и в сериале. –Но если учитывать, что у нас есть Хранитель и Разрушение, то ситуация выходит из-под контроля. У нас два Бога и две Тьмы, это ещё большая катастрофа. А что если она всё рассказала Чаку и мы не сможем идти чётко поставленному плану. -говорила Морисса наклонив голову. –У нас никогда не было контроля над ситуацией. Мы смогли помочь второстепенным героям только потому что их уже не было дальше. Взять к примеру Каса, он не умирал, но всё равно заключил сделку. Это означает, что после закрытия врат мы должны придумывать абсолютно новый план. Уже начала громко говорить рыжая, но на них не обратили внимания, видимо зная о чём они говорят. Только ангел немного повернул голову, все остальные были заняты заклинанием и охраной территории. Тоже решив, что они должны охранять соотечественников Лиза и Даша вышли на улицу вместе со старшим Винчестером. Морисса, Сэм, Кас и семейство МакКлауд занимались приготовлением заклинания. Через полчаса, когда Винчестер и Декарт устали настолько, что могли не выдержать ещё нескольких ударов от призраков. То из небольшой часовни вышел демон и к нему стремились все души, тот подошел к краю «пропасти» и произнёс: –Не буду повторяться, но пока. И прыгнул.

Класс

Ровена упала на колени и закрыв лицо руками видимо стала рыдать. Сэм и Морисса держали её за плечи, а остальные смотрели под ноги когда дыра закрывалась. –Думаю, что мы закончили. Поэтому я ухожу. Ведьма взмахнула рукой и исчезла из-под рук друзей. Поведение женщины было понятно и объяснимо. Охотники и ангел поехали к школе и сказав, что всё относительно безопасно и люди могут идти по домам. После они поблагодарили нескольких охотников и держали путь в бункер. В дороге девушки пытались придумать новый план, но всё в итоге оканчивалось провалом. Через час езды Морисса и Лиза посмотрели друг на друга с таким выражением лица, будто они что-то придумали. Даша уже подумала, что слабоумие передалось воздушно-капельным путем к Мориссе. Потому что двое подруг смотрели такими взглядами, не мигая около пяти минут. А ещё блондинка думала о том, что они могут свернуть не туда или вообще подохнуть потому что Лиза не смотрела на дорогу. Ещё через семь минут они будто очнулись от транса и в унисон произнесли: –У меня есть план! –Какой нахрен план? -взорвалась вампир от непонимания. –Он до ужаса странный, но мы должны попробовать. -произнесла ведьма. –Так же. -согласилась демон. --Обговорим сейчас или в бункере? –Думаю, что Винчестеры не дадут нам его осуществить. Поворачивай к хижине Бобби. –Ладушки! Погнали, детка! После того как они свернули на другую дорогу и братья заметили это, то они несколько раз пытались им дозвониться. Через пять звонков они бросили это дело после того, как Даша написала, что они хотят проверить свою теорию. Через шесть часов непрерывного болтания они уже подъезжали к Су-Фолс. Ехать было немного затруднительно из-за состояния дорог между города Харлан до хижины старого охотника. Постучав в дверь, то когда её открыли им предстало суровое лицо Сингера. –Своими выходками вы меня до инфаркта до ведете. -роберт обнял их, а после полностью раскрыл дверь. –Заходите. Я знаю об апокалипсисе, но в физической помощи ничем не могу помочь. Но мои умственные способности ещё при себе. Выкладывайте. Охотник развернулся к ним лицом и опёрся руками о рабочий стол. Девушки не знали с чего им начать и через пару минут Бобби наклонил голову и выгнул бровь. Как бы подталкивая их к действиям. Лиза вздохнула и наконец заговорила: –Слушай, ты только не ругайся. Мы решили возразить наших бывших союзников и не очень. И для этого ты нам нужен. –И что вы хотите сделать? -охотник задал вопрос. –Да, мне тоже интересно! Вы мне ничего не сказали и просто что-то себе надумали. -воскликнула блондинка, подойдя к Сингеру. –Это может быть опасно. Это самое опасное заклинание, которое мы когда-либо делали. -качала головой ведьма. –Но мы должны сделать всё возможное. Роберт Стивен Сингер ещё несколько минут смотрел на решительно настроенных девушек, а после горестно вздохнул. И протянул руку вперед, через секунду на ней уже лежали уже три правых ладони. –Что нужно делать?

***

Через полтора часа всё было готово. Морисса как самая понятливая в магии перепроверяла всё по несколько раз. Шепча себе под нос:"Мирра, Ладанник, Кассия… " и ещё много непонятных слов. Когда она развернулась, то они пошли на задний двор. На улице Бобби наполнял железное углубление в земле водой, а после сыпал туда лёд. Вся поверхность была покрыта маленькими кубиками льда. Охотницы покрылись гусиной кожей от вида настолько холодной воды. –Вы точно уверены? –Да, Бобби. Все помнят свои задачи? -произнесла брюнетка, оглядываясь на подруг. –Конечно. Девушки еле как погрузились в до ужаса холодную воду. Охотник закрыл их «комнату» и слышалось как он начал произносить заклинание на енохианском. Перед тем как взяться за руки Лиза и Морисса взяли ножи исделали глубокие надрезы на руках блондинки. От магии у вампира вылезли клыки и покраснели глаза, а у демона по лицу полезли черные вены. Над ведьмой за трепетали фиолетовые хлысты, которые обхватив остальных потянули их на дно. Как и было задумано девушки начали выравнивать дыхание и погружаться в магическое состояние комы. А после темнота. Возможно Сингер был прав. Это слишком опасно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.