ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не всё так просто. (глава 31)

Настройки текста
-Чёрт!      На девушек смотрели несколько пар глаз. Кастиэль сидел напротив Дина, который был в наручниках. Стоп. В наручниках? -Михаил? -брюнетка сузила глаза. -Знаете, я не ожидал, что вы вернётесь из того мира, а потом попадете в другой и опять вернётесь. Если бы я мог похлопать вам, но увы. Нам ведь так было весело, не так ли? -Архангел смотрел на них с долей неприязни и восхищения. -Особенно весело было твоему брату, а? Сказал, что убил, а на самом деле запер его в Аду. Нам даже его жалко стало. Представляешь, увидеть Люцифера, самого правителя Ада, в таком виде будто он брошенная собака? Когда мы попросили у него благодать для тебя и сказали, что ты пройдёшь как и обещал было даже стыдно. И теперь Сатаной хочется назвать тебя, а не его.          К концу лекции брюнетки, Михаил начал в злости дёргаться. На звуки пришёл Сэм и Джек. Всё это время ангел сидел, а после встал и медленно подойдя обнял девушек. Охотник и нефилим будто опомнились и тоже подошли, заключив их в объятия. Постояв так секунд десять, все отпрянула после слов: -Какие вы сентиментальные, я не могу. А вот эту девчонку я не видел. -усмехнулся альтернативный архангел. -Так, Батыр открыл портал, но где он сам? -синеволосая посмотрела на подруг. -Хрен его знает. Мальчики, мы знаем в каком вы положении, но вы на правильном пути. Мы пройдём чуть позже.        После быстрого лепетания блондинки, все появившиеся из портала выберажали из бункера. Когда оставшиеся пришли в себя, то в бункер зашла рыжая. -Эммм, а вы не видели мой Мустанг? -девушка улыбнулась. -Да, пойдем. -произнес Сэм.       Двое охотников шли по длинному коридору. Молча, что немного напрягало обоих. Когда они добрались до гаража, младший Винчестер не выдержал. -Где вы были? -Сэм, тебе не обязательно и не нужно это зна... -охотницу перебили. -Мне нужно знать. Мы друзья и должны помогать друг другу. -Дин так не считает, как и многие другие. И если ты думаешь, что мы сбежим поджав хвосты, то ты ошибаешься. Мы и так вам поможем, только когда вам это будет нужно. А что насчёт того где мы были. Тебе в рифму или по факту? -пошутила Лиза, но наткнулась на серьезный взгляд и продолжила. -Ну, сначала мы два месяца шлялись в мире апокалипсиса, сражались против ангелов и другой фигни. Потом мы нашли Люцифера и взяв у него благодать переместились в этот мир. -девушку опять перебили. -Подожди, вы взяли благодать у Люцифера? Он же мертв. -Да, взяли благодать. Не перебивай. Потом на нас напал хранитель и мы оказались в нашем родном мире, потом она натравила на нас с друзьями огромных монстров и по итогу мы здесь. Это всё.        Лиза решила опустить моменты с Чаком и тем, что она зарезала своего друга. Когда Сэм отдал ей ключи от машины и девушка уже почти села за руль, как Винчестер вернул её в вертикальное состояние. Он дотронулся до лица рыжей и пригнулся настолько, что их лбы соприкасались. Через несколько секунд он отпрянул и охотница произнесла: -Ну, спасибо. Увидимся.       Лиза выехала из гаража и когда в машину сели остальные, то они поехали дальше по шоссе. Сэм поднялся наверх. В библиотеке до сих пор сидел ангел, но теперь с поддержкой в виде нифелима, сидящего на столе. Чтобы пройти на кухню за пивом, он проходил мимо них. Как услышал: -Сэм Винчестер, от тебя так несёт серой, что я могу предположить, что это из-за гаража или скорее всего от того с кем ты там был. Не исправляешься, как спал с демонами так и спишь. Дин до сих пор припоминает тебе это!       Кричал вслед архангел, но младший его не слушал. Он не хочет отвечать на провокацию. Он думал над тем, что его не оттолкнули. Нет, он не делал ничего такого, но всё же это личное пространство. Через минуту Винчестер решил отложить эти мысли и заняться братом.

***

     Приехав в Сидни, который находится в Небраске они вышли из Кобры и зашли в мотель. 139 номер. Их цель. Зайдя, они увидели склонившегося парня и ещё двое мужчин. Они оставались незамеченными до того как дверь предательски скрипнула. Охотники повернули головы. Молодой вскочил с места и подбежал к ним. Все пятеро улыбались и орали как идиоты, пока их не прервало покашливание в кулак. -Знаете, я начинаю сомневаться в том, что вы можете выжить без приключений на задницу. -произнес Бобби.     Джон лишь кивнул. -Анита! О мой бог! -парень обнял девушку. -А где вы появились? -В бункере. -ответила блондинка. -Мы как раз собирались туда. -сказал Джон. -Это значит, что мне придётся ещё часа три переть обратно? Вот же моль в обмороке!        Рыжая хлопнула дверью, что та затрещала. Лиза посмотрела на свои руки. И зажмурив глаза по её лицу поползли черные полосы, а после открыв их те стали чёрными. -У нас снова есть сила. Значит тогда её отобрала не хранитель, а то что в том мире мы обычные подростки. -сказала брюнетка. -Меня это радует. -произнесла блондинка.

***

Прошло шесть часов с того момента как ушли девушки. За это время пришли Мэри и альтернативный Бобби. Все ждали момента когда Сэм и Дин, Кас и Джек очнутся. В дверь входят Джон и Роберт, а за ними молодое поколение, которое по общему мнению умерло в другом мире. У Мэри расширились глаза от не понимая и шока, а Бобби выглядел абсолютно спокойным. -А как вы... Ну это. Того. -Мэри, мы просто умеем выживать. Совсем немного, но что есть, то есть. -улыбнулась рыжая. -А это ещё кто? -Бобби показал на другую девушку. -Я Анита, мы друзья. Ну, по крайней мере мы ими были восемнадцать лет назад. -сказала девушка. -Ага. Хорошо.         Охотники разной наружности расселись по разным местам. Кто-то сидел на столе, кто-то на полу, а нормальные люди сидели за столом на стульях.

***

-А тебя он терпит только потому что ты ему нужен. Джек обуза. А маленький Сэмми забрал всё детство у бедняжки Дина. Ой  ёй, что это? А! Влюблённость в ведьму. От такого охотника не ожидал, не ожидал. -Михаил разгуливал по бару. -Это всё неправда! -Конечно, конечно. Попробуй меня выгнать. Ну, давай же! -Тебя можно запереть. -на голос младшего Винчестера повернулись. -Что прости? -архангел засмеялся. -Да, Сэм. Мы так и сделаем.        Между людьми, ангелом и нефелимом завязалась драка против Михаила. Когда уже избитые Винчестеры затолкнули архангела в кладовую и тот начал выбивать дверь, они уже находились далеко от туда. А если точнее, не в разуме старшего охотника. Когда все пришли в сознание и оглянулись, то в бункер находилось больше людей чем было. На полу и столе сидели молодые, а старшие сидели на стульях. Они встали со стульев и поздоровались со всеми. Через несколько минут разговора, одна девушка заговорила: -Понимаете, мне нужен этот мальчик. И если вы его не отдадите, то небесное воинство отберет его само. А мы не любим пачкать руки, не так ли? -Анита подняла взгляд и её карие глаза засветились голубым. -Амаренуил, отпусти девушку. -произнес Кас, вставая. -С чего бы? Отдай мальчишку и возможно я отдам этот сосуд. -ангел усмехнулся.        Не успел тот опомниться как Кастиэль подлетел к неизвестному и откинул его в стену. Охотницы хотели его остановить, но их плечи придерживал одноклассник. Кас держал ангела за куртку и всадил клинок ему в живот. -Знаешь, а ведь этот сосуд умер до этого.     После ангел засветился и упал. -Анита! Ну, ну! -блондинка держала мертвую подругу. -Даш, ты слышала, что он сказал. Не пытайся, нам сил сейчас не хватит её возродить. -Эй! Гребаный виток времени! Мы убили Рустама и Аниту из 2021, то есть все подсказки, что они нам давали исчезли. И есть вероятность, что Узбек не появится здесь. Соответственно из того мира нас никто не вытащит! -Еперный Театр, почему всё через задницу! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.