ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ссора (глава 25)

Настройки текста
-Ты помнишь меня?      Ангел наклонил голову. На его слова архангел усмехнулся и хотел было сьязвить, но его слова произнесла охотница. -Конечно он помнит. Ты назвал его Жопозадом и заставил его исчезнуть.     Вампир усмехнулась. -Дарья Декарт дело говорит. Где твои сестра, которые помогали мне тогда? -Они мертвы...                     Тремя годами ранее*                              2017 год -То есть ты прятался всё это время?! Да я тебя собственными руками убью!       Дин начал надвигаться на младшего архангела. Блондинка хотела заслонить его, но Гавриил покачал головой мол: "Не надо, я сам." Девушка остановилась рядом с приникшим Джоном. Тот наклонился к её ушам: -Вы конечно многое рассказывали, но чтобы происходило такое. На это смешно смотреть.     Охотник говорил шепотом, но на них обернулся Сэм и Артур. Ровена, сидящая за столом, покачала головой. Кастиэль их даже не слушал, он пытался разнять брата и охотника, за что получил в нос. -Мне кажется Сэм что-то подозревает. Узнай у него потом об этом. -девушка намеренно проговорила это на тон выше. -Хорошо. Что с Мориссой? Она не вернулась тогда, а вашего друга и Мэри затянуло в другой мир. -У нас давным давно на всё это планы. Мор там, вместе с Мэри и Батыром. Мы просто решили, что люцифер не затащит сразу троих. Правда в наш план не входила смерть Лизы.          После этих слов головы охотников поникли. Даша знала, что если кто-то из них умрет, то сразу же возродиться. Даже без помощи  и планов Хранителя, а своими силами вылезет из пучины смерти. Им троим светило не очень хорошое место пребывания после смерти: Даша как вампир отправиться в Чистилище, Мор в Ад из-за того, что она ведьма, а Лиза как демон сгинет в Пустоте. Блондинка усмехнулась. -Хм ну, я могу сказать, что из нас троих выспаться только Лиза. -Очень смешная шутка вампир!       Между Гавриилом и Дином завязалась мини драка. И архангел не поняв, что ляпнул продолжил бить Винчестера. Сэм с Кетчем перестали разговаривать и смотрели на нее. Просвещенный полез в задний карман джинс. -Только посмей включить какое-то говно и мои десять лет воздержания канут в лету.      "Тяга" к карману прекратилась и просвещенный заговорил: -Ты вампир? Ни за что бы не догадался  Британские Просвещенные знали только о ведьме и демоне, а есть ещё и вампир. Как интересно. -Отец, ты знал об этом?       Младший Винчестер выглядел решительно и как решила Даша, он хотел поспорить с отцом как в 2005 году. Хотя, с момента возвращения самого старшего Винчестера , они ссорились довольно таки редко, видимо Мэри решает все проблемы. -Если я скажу, что знал? Ничего не изменится, они всё ещё хорошие девчонки. -Раз они такие хорошие, то может быть Мистер Винчестер расскажет о том, о чём не знают два человека. Все остальные ведь вкурсе о происхождении прекрасных нелюдей?          Когда Ровена произнесла это,  Дин и Гавриил прекратили драку. Их глаза выражали правильный ответ на заданный вопрос. Но глаза ангела выражали непонимание. -Аааа, Кастиэль тоже не знает! Давайте Мистер, рассказывайте! Мне уже слишком сильно надоела эта ваша недосказанность. -Эммм, ну...-охотник тянул время и часто поглядывал на девушку, но та лишь пожимала плечами. -Ещё до своей смерти я подслушал разговор их компании и Бобби... И я очень жалею об этом. -Не тяни! Я всё ещё хочу добить твоего сына! -архангел вскрикнул когда Дин потянул его за волосы. -Если кратко, то девушки и Батыр не из этого мира. И они стараются помочь всем, чем только могут. Поэтому...ничего и не рассказывают. -И ты всё это знал и не рассказал нам? Дин! Ты ведь тоже знал!         Огромное терпение Сэма лопнула и он повысил голос. -Да Сэмми, я не рассказал потому что это могло быть опасно только для нас. Они вообще могли не влазить! -Если бы мы не влезли, то не увидели своего отца и Гавриил был бы в ужасном состоянии. А Кастиэль вообще был бы мёртв! Так что не надо на нас наговаривать! Мы помогали вам всеми силами и это благодарность? -Да!       Если бы Дин был Сатаной, то он испепелил бы всё, что только можно и нельзя. -Ну и подавись! Мы терпим подобное отношение уже семь лет. Может надо было тебе семь лет назад дать попасть в Чистилище? Поскромнее бы был! Идите нахер короче?!      Девушка вышла из бункера и громко хлопнула дверью. Старший брат тяжело дышал и думал, что охотница права. Он действительно не говорил им спасибо...никогда. Бобби всегда им звонил и присылал когда они могли. Сэм тоже всегда их благодарил, а он же относился к этому как к должному. Дин собирался пойти за ней и извиниться, она ведь потеряла свою сестру и вторая чёрт знает где. Но гордость будто держала его на месте. А нет, не гордость. Это Гавриил держал его и качал головой. -Я бы тебе смазал, но не буду. Опережая твой вопрос "где Кас? ", то он пошел за ней. -Мне надо извиниться. -Это духовность Дин Винчестер, духовность. Вали за книгой для Ровены и будем искать Люцифера. Нам ещё союзника возвращать.         Джон же знал, что союзник вернётся. Ведь в его телефоне светилось: "Напиши когда эти остолопы наколдуют проход."

***

-Раз, раз Гандурас! Джек, только посмей повторить эти слова, уши надеру!     Морисса и Джек стреляли в своих противников, защищая лагерь. -Почему? -Потому что! Их слишком много, так что умываем руки.     Нефелим хотел сказать про то, что руки не умывают, но не успел. Девушка схватила его за запястье и повела вглубь леса. -Эээ! Гамадрил Козлевич, ловите!     Из-за дерева вышел Батыр, он выстрелил из большой пушки и ангелы разлетелись в стороны. Теперь уже бежало трое. -Спасибо. -Всегда пожалуйста, Мор! А теперь быстрее!     Охотники и Джек побежали быстрей. Вскоре ангелы потеряли их и они могли спокойно вздохнуть. -Спасибо! -нефилим прижал руку к груди, как учила его ведьма. -Не за что, Джек. Нам нужно в лагерь, пойдёмте быстрей. -Есть, капитан Вареник!        Дошли они до места пребывания людей за полчаса. Они могли добраться и быстрее с помощью силы нефелима, но ему запретили тратить силы просто так. Их встретили открывающиеся двери и Мэри с альтернативным Бобби. Женщина подошла к ним и проводила "осмотр". И не найдя никаких серьёзных ранений заговорила: -Сколько их там было? Вы дошли до головного центра? -Тридцать ангелов за километр до центра. Мы видели сам центр и там очень мало охраны. Либо там действительно нечего охранять, либо нас заманивают и это ловушка. Я склоняюсь ко второму.     Мор рассказывала события часовой давности. -Я согласен с девчонкой. Это ловушка.     Просипел Бобби 2. Он развернулся и пошел вперёд, а за ним и все остальные.

***

-Ты торгуешься слишком ужа-а-асно. Требуешь слишком много.      Пустота оглядывала девушку и ходила вокруг неё. -Я торгуюсь достаточно для того чтобы выжить и выйти без потерь. -Ты ведь знаешь, что я могу засунуть тебя в самый потаенный уголок? И ты не будешь спать вечность. -Но ведь и ты не будешь. -демон усмехнулась и протянула руку. -Соглашайся, это выгодно и для тебя, и для меня.      Пустота лишь цикнула и исчезла. -Вот же! Но девушку никто не услышал, видимо удача сказала "Пока-пока". Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.