ID работы: 10031324

"Just the two of us..

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

"i see the crystal raindrops fall and the beauty of it all.."

Настройки текста
Примечания:
на кухне стоит аромат только что приготовленного мяса, а единственное что сейчас слышно - бежащая вода из крана. в конце концов, тарелки сами себя не помоют. музыка какого-то популярного исполнителя прерывается и голос из радио монохромно проговаривает следующее название песни. это было настолько привычно, что они оба так и не услышали что сказал тот самый голос, они заняты своими делами.. вплоть до того момента, пока не заиграла музыка. "i see the crystal raindrops fall and the beauty of it all.." – о, я знаю эту песню! - парень выключает кран и ставит тарелку на полку, а после подходит к девушке медленно пританцовывая. " is when the sun comes shinin' through.." – что ты делаешь? - аканэ поворачивается к терутеру, слегка наклоняя голову набок. повар хихикает и на его лице появляется глупая улыбка. – танцую, а что? тебе не нравится? – нет, - щеки овари немного краснеют, но теперь она начинает улыбаться - просто ты этого не умеешь. ханамура недовольно цокает, скрещивает руки и обиженно надувает щеки. – ты как будто бы умеешь.. "when i think of you some time and i want to spend some time with you.." – возможно и умею, - она снимает фартук и кладет его на полку. - не попробуешь – не узнаешь, верно? "just the two of us, we can make it if we try!" аканэ берёт за руки повара медленно делая шаг вперёд. где-то глубоко в душе появляется паника, поскольку он никогда не танцевал с кем-то, тем более под какую-то романтическую обстановку. ещё несколько шагов назад. музыка полностью затуманивает разум. терутеру не в силах оторвать свой взгляд от этих карьих глаз, утопая в них. – ты в норме? - гимнастка приподнимает бровь, в её голосе явная усмешка. - такое ощущение будто своим взглядом меня мысленно раздеваешь. – боже, - ханамура смеётся. - ты действительно думаешь, что я постоянно нахожусь в своих грязных мыслишках? проверить желаешь, ха? "just the two of us, just the two of us.." музыка уходит на задний план, движения становятся всё медленнее, но они всё так же смотрят друг другу в глаза всё ещё держась за руки. – нет, не желаю, но всё же, - её лицо становится серьёзным. казалось, что серьёзней лица она никогда не делала. - что ты думаешь, когда смотришь на меня? что ты чувствуешь, когда смотришь так, прямо в мои глаза? – что я чувствую к тебе.. - голос ханамуры становится тихим, а взгляд резко ударяется в стену. щёки обильно краснеют, а сердце начинает быстрее стучать. - ну, я.. - он не успевают договорить, так как его перебивают. – видел бы ты своё лицо, - овари вновь становится весёлой и начинает смеяться. - клянусь, когда ты отходишь от своих шуточек и показываешь свои настоящие эмоции это выглядит таким милым. таким ты мне нравишься больше. – аргх, mon amour, - к терутеру возвращается его энергичность и он вновь начинает смотреть в глаза аканэ. - когда-нибудь ты доведёшь меня до такой сильной паники, что у меня случится инфаркт. "just the two of us, building castles in the sky" овари вздыхает. она никогда не думала что когда-нибудь будет танцевать с кем-то, тем более с ханамурой. это уже не было танцем, просто медленные движения в такт музыки. но это не было столь важным, особенно когда просто наслаждаешься моментом. – а если серьёзно, - ханамура опять отводит взгляд в стену. - то когда я смотрю на тебя то я чувствую себя спокойнее чем обычно. мне нравится готовить для тебя, именно для те- романтическая речь шефа прерывается тем, что он спотыкается об неровную плитку и падает на пол попутно ударяясь затылком об сзади стоящий шкаф. – чёрт, теру, - аканэ садится напротив недовольного ханамуры, потирающий ушибленный затылок. - ты в порядке? – да, в порядке, а вот на счёт плитки я не уверен. "just the two of us, you and i" – что ж, мистер ханамура, - она протягивает руку своему "партнеру" по танцам. - предлагаю вам встать и домыть со мной посуду. ханамура в ответ протягивают руку и.. обнимает овари, а затем утыкается носом в её ключицы. неловкое молчание, гимнастка хлопает ресницами находясь несколько секунд в некотором замешательстве, а после обнимает его в ответ. – от тебя чесноком пахнет. – боже, какой же ты идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.