ID работы: 10031234

Безэмоциональная Опасность

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 97 Отзывы 44 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
В глубине антипустоты, Инк, парил по воздуху и рассматривал листочки с разными вселенными. Все были такими красивыми, что хотелось смотреть на них вечность. Но вдруг Инк, заметил, как одна из них начала мигать и подлетев поближе чтобы рассмотреть эту АУ, заметил, что в ней есть проблема. Взяв собой своего любимого Бруми и пояс с флаконами красок, что светили красивыми цветами, почли не радуги. Но два других отличались похожий на белый и чёрный флакон. Инк, конечно догадывался что-то будет не так, потому что каждый день работа…работа. Но Инк, не покладая рук и направился во вселенную Underswap. Когда он очутился там то смотрел по сторонам, было так тихо и спокойно, но вдруг за спину инка что-то прыгнуло. Кисточка чуть испугался, что аж зрачки поменялись цветами и символами вопросительного, восклицательного знака. Посмотрев назад, он заметил Блу, который был чуть напуган. Чернила выдохнул и поворачиваясь к своему другу и посмотрел, после немного проговорил. - во-первых, не пугай, во-вторых, что случилось?. - Инк смотрел на Блу, а тот чуть успокоившись смотря на хранителя АВ, стал рассказывать. - тут недавно был Эррор с Найтмером… я не знаю зачем они сюда пришли но они ещё тут…и наверное что-то затеяли...сам не знаю что но думаю что-то нехорошее. Кисть задумался и чуть оскалился и стал думать, видимо подобные слова он и ожидал услышать, от чего и посмотрел в сторону. - свяжись с Дримом. Надо их остановить, потому что, зная Эррора… и Найта, жди большой беды. Я пойду проверю…буду ждать вас с Дримом. – Блу, кивнул и побежал за Дримом, в портал что оставил для него Инк. Чернильный приготовил кисть и стал искать телепортами этих двоих, но пока было всё безуспешно и только через минут 10 он заметил два силуэта, сразу спрятался в кустах и стал за ними смотреть. В это время пока инк смотрел за ними они о чём-то обсуждали, а ошибка, достав свои нити, не слушал кальмара, а тот лишь кричал на него и что бы он его слушал. Эррор, чуть рыкнул и посмотрел на Найта. - да слышу я тебя слизь…Не стоит орать. – закатив глаза, скрестил руки на груди. – ну сделка хорошая, я не против. Но это будет трудная задача. Найтмер, хмыкнул и пожал плечами. - разрушитель АВ такое говорит? Вроде ты говорил…что тебе всё не по чём. И то ты единственный кто умеет уничтожать ау. Ты сам понимаешь, что не должен никого убивать или стирать, вместо этого, сперва ты должен сделать им больно, чтобы был негатив, и только потом можешь уничтожить вселенную.. – Эррор, чуть нахмурился и отводя взгляд, такое чувство что он о чём-то задумался, замечая подобный жест Найтмер, чуть проговорил. - м? Что это за взгляд? О чём задумался? Не уж то засомневался? – негатив посмеялся и смотрел на разрушителя. - да нет…просто, вспомнил, что есть один засранец, который всегда готов мне помешать. Поэтому я и говорил, что это будет не просто. - посмотрел на Найта. А Найт, задумался и кажись до него дошло про кого он говорил. - - только не говори что ты про того художника, который защищает АВ? Я его ещё не встречал...но я слышал, что про него много кто говорил. Даже мой назойливый брат. Он что такое опасный для тебя? – снова усмешка над разрушителем и стал смотреть куда-то вперёд. Но Ошибка лишь удивился и посмеялся во весь голос. - я?! Да ни раз в жизни! Чтобы его!? Пфахахах, не смеши меня. Он конечно заноза, которую надо уничтожить первой, но он такой упрямый что фигли его найдёшь, как и его дом где находятся многие АВ. Он каждый раз, когда я нахожу всегда их перемещает в другую антипустату и всё по новой. – чуть выдохнул. – он всегда носит с собой флаконы с красками…как я понял это его эмоции. Найтмер, чуть с интересом слушал историю от чего хмыкнул. - интересно что это за заноза такая, мне аж интересно стало.- те продолжали беседовать, но вскоре попрощались и исчезли сказав что начнут они скоро действовать. Инк в это время всё слушая и записывая в блокнот выглянули из под укрытия и осмотрелся. - так они ушли…информация…довольно сложная и опасная.. блин где Дрим…- осмотревшись по сторонам, стал смотреть и дожидаться их. Но через несколько секунд открылся портал над инком и оттуда упали, два скелетика, Дрим и Блу. После они заметили что были на Инке и те сразу встали и помогли ему встать. - мы кажись опоздали…тебе удалось что-то записать чтобы ты не забыл снова?.- Дрим смотрел на кисточку. После Инк ответил - да, как я понял...они хотят сотрудничать. Чтобы Найт, поглощал негатив в АУ, а после и Эррор, уничтожил вселенную. Они сказали, что скоро начнут действовать, поэтому надо спешить. Дрим и Блу, чуть ужаснулись от подобной новости и начали задавать много вопросов. - Всмысле? ох…боже, это ужасно! Надо быстрее что-то решать, а я говорил, что эти двое очень опасны! – кричал Блу, чуть ли не топая ногой. После его начал успокаивать Дрим. - успокойся Блу, мы найдём решения и всё будет хорошо. Ну мой брат довольно сильный…поэтому его чуть стоит остерегаться. – смотрел хранитель снова на друзей, продолжая успокаивать Блу. - знаю. Я уже наслышался. Надо сделать план как можно их остановить...я много раз дрался в Эррором, и он очень внимателен когда сосредоточен на мне. А если нас будет трое у нас будет перспектива. Но щупальца Найта, могут тоже могут помешать так как их 4 или 6…сам не разобрал. Но надо действовать, и быстро пока какая та АУ не пропала из виду. Все трое кивнули и стали думать над планом и как можно приостановить такое. Делая много вариантом и планов, что в случае неудачи можно было из неё выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.