ID работы: 10031082

Путешествие в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Добежав до медпункта, мы увидели разрастающийся пожар, который уже довольно сильно распространился на близлежащие стены. Из самой комнаты раздавались крики людей. Буквально через секунду рядом с нами появились Лютер, Диего, Аарон и Клаус, которые видимо только пришли в дом, раз сразу не заметили пожар. - Выводите людей, я остановлю пламя - тут же разработала я план. - Уверенна? - спросил Пятый, с беспокойством в глазах. - Идите за мной и не отставайте. Я кивнула и подошла ко входу, заваленному горящими обломками. Выставив руки вперед, я начала поднимать балки, открывая проход. Я твердыми шагами пошла внутрь, а парни ступали за мной след в след. Вскоре мы были в центре помещения. В одном углу забились Эллисон, бессознательное тело Пого, и несколько выживших ребят. В другой стороне стоял один из близнецов, со страхом смотрящий на свои руки. Силой мысли убрав малую часть пламени, я подошла к парню и заставила его поднять взгляд на меня. - Эй, слышишь меня? - парень неуверенно кивнул, - хорошо, а теперь постарайся успокоиться. Обещаю мы тебе поможем, только успокойся. Он снова кивнул, и я, взяв его за руку, отвела к остальным. - Пятый, отводите их в гостиную, живо! Киллер взглянул мне в глаза, а потом секунду подумав, подошел к выжившим поднимая их на ноги. Краем глаза я видела, как всех выводят из помещения. Сама же я сосредоточилась на пламени, начиная медленно размеренно дышать, что давалось очень сложно из-за дыма, и иногда я срывалась на кашель. Но помешать мне ничего не могло, и через 5 минут, пламя совсем ослабло и последними следами пожара были обугленные стены и обрушившиеся балки. Я вздохнула с облегчением и снова зашлась в кашле, настолько сильном что мне пришлось упасть на колени. - Кейт? - крикнул Пятый, откуда-то со стороны входа, - ты где? Я с трудом встала и, превозмогая головокружение, пошла на голос парня. - Я здесь - сорванным голосом сказала я. В тот же момент киллер оказался рядом, подхватывая меня под подмышки. - Ты как? - Надышалась дыма, плюс потратила много сил, так что хреново - с усмешкой сказала я. Перед глазами начало рябить, а в голове начали летать вертолетики. Из-за всего вышесказанного мое тело начало заваливаться на парня, хотя я пыталась это остановить, но сила притяжения не отступила. Я чувствую, как Пятый ловит меня. Вспышка, и вот мы лежим друг на друге в какой-то темной комнате. Когда глаза привыкли к тьме, а головокружение прошло, я заметила в каком положении мы находимся, а также то, что все это время парень что-то говорил мне. - Не мог бы ты повторить то, что говорил мне последние пару минут. - Серьезно?! Ты меня вообще когда-нибудь слушаешь? - Да, прямо сейчас. - Вот надо было тебе геройствовать? Подождала бы нас, нет, сама справишься, - передразнивал меня парень, а я пыталась еле сдержать улыбку, ведь парень полностью лежал на мне, опираясь руками по сторонам от моей головы, - справилась?! И вот что ты лыбишься? Я прикрыла улыбку рукой, а глазами указала на положение в котором мы находимся. Пятый проследил за моим взглядом, а подняв его обратно смотрел на меня, а-ля "ты совсем?". - Ты можешь думать о другом? О том, что ты например умереть там могла. А если бы силы не хватило, а если бы я не пришел? - Зачем думать о том, что могло быть? - Да потому что в следующий раз может не повезти. Я беспокоюсь за тебя, как ты не понимаешь. Меня как током пробило после слов парня, я мягким движением провел рукой по его шее. - Я больше не буду так делать, обещаю - говорила я, как нашкодивший ребенок, но беспокойство которое до краев наполнило взгляд парня, говорило, что я совершила не просто какую-то шалость. Пятый смотрел мне в глаза, я ему. Моя рука, что продолжала лежать на шее парня, одним резким движением притянула голову парня ко мне. Наши губы снова соединились в страстном поцелуе, который сводил с ума и заставлял внутри что-то сгорать от желания близости. Мы продолжали лежать на полу, но нам было комфортно. " Хоть бы эти губы целовали меня вечно " - похожие мысли у меня носились в голове каждую секунду. Но вдруг дверь в комнату открывается, заставляя нас с парнем отлипнуть друг от друга и посмотреть на нежданного гостя. - Не помешал? - с улыбкой сказал Клаус, облокачиваясь на дверной косяк. - Помешали - сказал Пятый. - Я старался. Парни продолжали сверлить друг друга взглядами, пока я не решила прервать эту затянувшуюся тишину. - Что-то срочное? - Мы там внизу обсуждаем, что будем делать дальше. Только вас не хватает, но вы можете продолжать - сказал Клаус, выходя из комнаты. - Мы сейчас придем, и скажи Диего, что он уже должен тебе двадцатку - крикнул ему вслед Пятый. - В смысле? Что за двадцатка? - спросила я, непонимающе смотря на парня. Он поднялся на ноги, помогая и мне встать. - Они спорили на двадцать баксов, что мы переспим - как ни в чем не бывало сказал киллер. Я удивленно посмотрела на Пятого, на что он лишь усмехнулся. Я уже хотела что-то сказать, как парень притянул меня к себе за талию, оставляя между нашими лицами не больше 5 сантиметров. Я чувствовала его дыхание на своих губах, из-за чего по моей спине пробежались приятные мурашки. - Нас ждут - сказал парень, быстро чмокая в губы и тут же телепортируясь вместе со мной. - Вот вы где - сказал Лютер, заметив нас. Мы с парнем переглянулись и пошли к ребятам, разрабатывать подобие плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.