ID работы: 10031082

Путешествие в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

17

Настройки текста
- И что нам с ними делать? - спросил Диего, подходя к нам. Мы ввосьмером стояли посреди заднего двора Комиссии вместе с двумя трупами Кураторов и 8 бессознательными телами похищенных людей. Обернувшись ещё раз на место где мы недавно были с Пятым, я невольно вздрогнула от одной мысли что у меня мог не сработать тот план. - Эй, все в порядке? - позвал меня Пять, внимательно смотря в глаза, - они мертвы, теперь все наладиться. Я улыбнулась ему уголком губ, и взяв за руку подошла к остальным. - Так что будем делать? - спросила я. - Мы должны им помочь - тут же сказала Эллисон. - А ты не боишься, что они например могут убить всех нас? - ответил киллер, подходя ближе к девушке. - Я сниму гипноз и все будет нормально - спокойно ответила она. Пять хотел добавить что-то еще, но я мягко придержала его, намекая, что лучше не спорить. - Будешь разбираться с ними сама - сказал парень, закатывая глаза. Вскоре мы переместили всех людей в круг и начали с Пятым открывать портал. Вспышка, и мы находимся в гостиной Академии, а у меня в глазах все плывет. Я хватаюсь за плечо Пятого, находя хоть какую-то опору. - Ты чего? - спросил меня парень, а я его даже не видела из-за потемнения в глазах. К нам тут же подошел Клаус, начиная что-то говорить про мою спину. А я почувствовав, как из носа начинает течь кровь, решаю просто провалиться во тьму, обессилено падая на руки к Пятому. Я все чувствую и слышу, но не могу ничего сделать. У меня просто нету сил сопротивляться нахлынувшей усталости, так что вскоре я засыпаю, под голос Пого, который отдает приказ перебинтовать меня. *** Я с трудом раскрываю веки, замечая что нахожусь в своей новой комнате. Тело приятно обдает холодом от какой-то мази под бинтами. Всё в доме молчит, только тихие шаги доносятся откуда-то со стороны медпункта. Окно в комнате открыто, и через него врываются сильные потоки ветра, заставляющие меня через боль, которую я видимо не ощущала на поле из-за выброшенного в кровь адреналина, накрыться одеялом и с помощью телекинеза закрыть створки. Пролежав еще минуты три и бездумно попялив в потолок, я приняла решение попробовать снова уснуть. Но как только мои веки закрылись, я услышала хлопок в комнате, который обозначал появление Пятого. Мне стало так лень открывать глаза, что я решила притвориться спящей, чтобы спастись от какого-либо разговора. Парень же увидев, что я сплю, подошел и погладив по голове мягко поцеловал в лоб. - Спокойной ночи, Кейт. Он собрался уже было выйти из комнаты, но я в последний момент ухватилась за рукав его пиджака, тем самым останавливая. Парень медленно обернулся, заглядывая мне в глаза. Мы смотрели друг на друга пару минут, пока я не зашептала, словно боясь спугнуть его. - Если хочешь, можешь остаться. Пять хмыкнул, но все же лег рядом, укрывая нас одеялом и обнимая меня со спины. Его рука легла на мою талию и прижала к себе, а я просто стала наслаждаться теплом, исходящим от парня, и так сильно согревающим не только физически. Я уснула вслушиваясь в его ровное дыхание, которое опаляло шею. Как только мой мозг начал отдыхать, ночь уже прошла, а в мои глаза ударил яркий свет из-за незашторенного окна. Разлепив веки, которые будто налились свинцом пуще прежнего, я почувствовала тяжесть на собственной талии, а обернувшись увидела крепко спавшего парня. " Такой милашка, когда спит " - подумала я, и во мне закралось непреодолимое желание дотронуться до него. Я достала руку из под одеяла и мягким движением провела по скуле. Мой взгляд опустился ниже к его губам и будто не осознавая своих действий, я прикоснулась к ним своими. Секунда и меня будто током пробивает. Я отстраняюсь от Пятого и вылезаю из под одеяла, рассматривая свои части тела, обернутые бинтами. Решив подойти к Пого позже, чтобы спросить про мазь, я начала переодеваться. Из пакетов с вещами, которые кто-то уже успел перевезти из квартиры Вани, я достала синие штаны в полоску, белую майку и зеленый свитер с растянутым горлом, из-за чего одно плечо постоянно было оголенным. Я посмотрела еще раз на спящего парня, и решив сделать кофе и себе и ему, спустилась на кухню, где уже вовсю с призраком беседовал Клаус. - Доброе утро - поздоровалась я. - Доброе, доброе - как-то подозрительно сказал парень. Я подошла к плите и достав зерна принялась готовить напиток. Я чувствовала, как спину прожигает мне взгляд Сеанса и не выдержав я резко развернулась к нему, на что он лишь улыбнулся. - Что? - Да ничего, - с кошачьей улыбкой сказал парень, - просто заметил, что Пятый не ночевал у себя в комнате. А ночью у тебя из под двери было такое свечение, будто он телепортировался туда. Так что я просто надеюсь, что вы детки предохранялись. - Ты идиот? Между нами ничего не было, мы просто спали. - Так я про тоже. - Идиот, - сказала я, отворачиваясь обратно к плите, - он пришел ночью, ну а я предложила остаться. Я развернулась обратно, держа в руках две кружки горячего напитка, и увидела как Клаус с довольной улыбкой смотрит на меня, положив подбородок на ладони. Я закатила глаза и усмехнувшись пошла к лестнице. Поднявшись на второй этаж, я заметила что за дверью двигается тень. Силой мысли открыв дверь, я зашла в комнату, но стоило мне поднять глаза, как я тут же споткнулась, ведь в центре комнаты стоял полуголый парень. Я чудом успела вернуть напиток обратно в кружки, и чуть замявшись прошла в комнату. - Утро... доброе - сказала я, немного прокашлявшись. " Какого хера у него такое тело?! " - чуть ли не кричала я внутри, стараясь лицом не выражать ни одной эмоции. - Очень доброе - с улыбкой сказал парень, забирая у меня кружку и отпивая чуть-чуть. Я слегка прищурившись смотрю на него, а потом до меня доходит почему он такой счастливый. - Не говори, что ты... - Именно. " Блять, почему он тогда не сказал что не спит, мне теперь что делать? Как это объяснить? Хотя с чего вдруг я должна это объяснять? Не первый раз его целую " - думала я, пялясь в одну точку. - Все нормально? - спросил Пятый, заметив мое отрешенное состояние. - Почему ты не сказал, что не спишь? - Было интересно узнать, что ты будешь делать, - сказал он, вставая напротив меня, - и кстати, я бы был не против начинать так каждое утро. Я только хотела что-то сказать, как вдруг парень наклоняется и приподняв мою голову за подбородок, впивается в мои губы. Этот поцелуй был таким щемяще нежным, что мое сердце отплясывало чечетку где-то у меня в горле, и я все боялась что, вот прямо сейчас Пятый его услышит. Вскоре он оторвался, смотря прямо мне в глаза, даже не просто в глаза, он будто смотрел мне в душу, выхватывая самые потаенные и скрытые желания. - Я пойду приготовлю завтрак - сказал парень и погладив пальцем мой подбородок вышел из комнаты, оставляя меня наедине с бешено стучащим сердцем. " Просто пиздец " - подумала я, и встав с кровати раскрыла окно, чтобы хоть как-то освежиться. Простоя на месте еще около пяти минут, я зашла в ванну и ополоснув лицо ледяной водой вышла из комнаты, встречая Эллисон. - Доброе утро - сказала она, направляясь к лестнице. - Доброе, ты на кухню? - спросила я, в надежде получить отрицательный ответ. - Нет, я в медпункт пойду... - Я с тобой - сказала я, не дожидаясь объяснений и просто хватая девушку под руку. " Да мне 40, но веду себя как будто 16 " - подумала я, сваливая свое состояние на гормоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.