ID работы: 10031082

Путешествие в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

15

Настройки текста
POV Пятый - Если выживем, тогда поговорим - прошептала мне в губы девушка и поцеловав в щеку выбежала вслед за остальными. Я же стоял посреди комнаты, слегка обескураженный таким поворотом событий. Гормоны окончательно затуманили разум и единственная адекватная мысль, что носилась у меня в голове была наполнена ругательными словами. Простояв на месте еще секунд 20, я медленно провел большим пальцем по губе, а потом расплылся в чеширской улыбке. Быстро опомнившись от наваждения, я телепортировался на крышу, где и ожидали меня остальные члены нашей команды. - Ты где был? - сходу спросил меня Диего. - Улаживал кое-какие дела - сухо ответил я, подходя ближе к ребятам. Мой взгляд прошелся по всем присутствующим, на несколько секунд задерживаясь на Кейт, на что она лишь улыбнулась уголком губ. Я быстро отвел взгляд от нее, сосредотачиваясь на остальных. - Так встаем в круг, - начал руководить я, - мы с Кейт откроем портал, который перенесет нас прямо к зданию Комиссии. - Да, все всё поняли, дедок в гольфах - съязвил Клаус, входя в круг. Я уже было подойти к нему и врезать разок, чтобы впредь не называл меня так, но вдруг меня что-то остановило. Я посмотрел на свою руку, которая в мгновенье оказалась в плену девчачьей ладони. Кейт мягкими движениями поглаживала тыльную часть руки, успокаивая. Я застыл на месте, под пристальным взглядом ребят, которые не замечали, что делает девушка. Она медленно наклонила голову, как бы говоря: "Не сейчас". Я лишь закатил глаза и встал на место, не выпуская ее ладони из своей и неосознанно также начиная поглаживать, только очень медленно. Все встали на свои места также берясь за руки. Слева от Кейт встал Аарон, кладя руку на плечо девушки и косо поглядывая на меня, после наемника встал Клаус, переговариваясь с Бэном у себя за спиной, затем встали Лютер, Диего и Ваня, чья рука лежала у меня на плече. Мы переглянулись с Пятой и выставив по одной руке вперед, начали открывать портал вокруг всей нашей группы. Вскоре ярко голубое кольцо энергии сосредоточилось около нас, освещая все пространство вокруг. Вспышка. Кольцо сомкнулось. Я открыл глаза, сразу ощущая крепко сжатую левую руку, от чего на моем лице промелькнула тень улыбки. - Все живы? - вывел меня из мыслей голос Диего. - Вроде - простонал откуда-то с земли Сеанс, которому помог встать бармен. - Ладно, расходимся, встречаемся тут через 30 минут - сказал я, снова оглядывая всех. Мы распределились по группам и начали выдвигаться в противоположные стороны. Вторую группу закрывала Кейт, поэтому когда все начали расходиться мы обменялись многозначительными взглядами, давая негласное обещание, которое каждый должен выполнить. Я первым отвел глаза тут же телепортируясь перед братьями и начиная вести их за собой. Пока мы тихо шли по коротко подстриженной траве, я посмотрел на часы и убедившись, что мы успеваем к последнему обходу двинулся аккуратно прокладывать путь внутрь здания. Обходя камеры и засидевшихся работников, мы зашли в лифт нажимая кнопку нужного этажа. Мы зашли в крохотное помещение, а учитывая габариты Лютера, мы еле помещались там втроем. Вскоре лифт доставил нас на один из подземных этажей, которые в это время уже никто не охранял, и только один унылый охранник шел с противоположного края коридора, но увидев нас сразу оживился и потянулся к рации. Я среагировал молниеносно и в ту же секунду оказался рядом с мужчиной, оглушая его сильным ударом пистолета по голове. - Чисто - сказал Диего, осмотрев прилегающие к коридору повороты. - Вот она - крикнул я, указывая на дверь и призывая братьев подойти. Через секунду ко мне подлетел Лютер, вырывая железную заслонку с петель. Из помещения тут же появилось сонное лицо нашей сестры, которая удивленно смотрела на нас. - Вы что тут делаете? - спросила она, вырываясь из объятий Космобоя. - Тебя спасаем - ответил Диего, странно косясь на меня. - А с вами кто-то еще есть? - Да, Кейт с остальными пошла освобождать похищенных - ответил я, как-то с подозрением поглядывая на Эллисон. Девушка побледнела, начиная слегка трястись. - Мне пришлось их заставить отвечать уничтожением на любую угрозу Комиссии. - Они же там... - начал Диего, но тут прогремел взрыв. Здание содрогнулось от ударной волны, мы слышали, как осколки стёкла падают на пол, разбиваясь на мельчайшие осколки. Внутри все рухнуло в один момент, дыхание перехватило, а сердце пропустило удар. Я телепортировался на улицу, в надежде увидеть своих родных и девушку, что стала мне дорога. Но на площадке было пусто, стояло лишь два силуэта. Женщина и мужчина, которые с упоением наблюдали за бушующим пламенем. Я перевел взгляд с них на здание и упал на колени. " Их больше нет... ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.