ID работы: 10031082

Путешествие в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Сознание потихоньку выходило из прострации, и я начала чувствовать руки, держащие мои ноги и спину, а также слышать два голоса. Первый - все еще пьяного Клауса, а второй голос был близко к моему уху, принадлежал рассерженному Пятому. - Сколько она выпила? - Не знаю, я большую часть вечера пробыл с одним парнем. Его зовут Карл, - мечтательно протянул парень, - черт, я его телефон не спросил. - То есть ты оставил ее одну, пока у нас Комиссия на хвосте - Пятый уже практически кричал мне на ухо, а его голос из-за начинающегося похмелья казался вдвойне громче. Я обхватила рукой шею парня, чтобы мне было удобнее и вдохнув аромат кофе вперемешку с каким-то приятным запахом, начала тихо говорить куда-то в шею. - А можно потише. - Если тебя вырвет... - начал киллер, останавливаясь и смотря куда-то мне в макушку. - Знаете что забавно? У меня переходный возраст, - я слегка фыркнула, отрываясь взглядом от пиджака парня и встречаясь с его выразительными глазами, - как все это смешно и странно. А вы о чем ребята? Пятый продолжил идти, пока я глазами нашла фигуру Клауса, который закрыл рот руками то ли от какого-то непонятного мне восторга, то ли от того что собирался выплеснуть сегодняшний завтрак на асфальт. - Она говорит в точности как ты. Парень что-то пробурчал себе под нос, продолжая идти вперед и стараясь не обращать внимания на пьяного Сеанса. - Вы могли, хотя бы, сказать в какой бар идете, - говорил мне в ухо киллер, - мне пришлось заходить в каждый бар в этом квартале. - А зачем ты нас искал? Мы бы потом пришли сами - отвечала я ему, все еще продолжая говорить в шею парня. - Конечно - усмехнулся он. - Нет правда, зачем ты нас искал? - спросила я, пока мы остановились и ждали Клауса, вставшего у мусорного бака, чтобы наконец-то прочистить организм. - Боялся, что с вами что-то случится - очень тихо ответил парень. Я посмотрела ему в глаза и слегка улыбнувшись уткнулась носом обратно в воротник пиджака, закрывая глаза. Через пару минут мы двинулись дальше, а Клаус подбежал к нам. - Может мне ее понести? - Нет, уронишь еще - твердо ответил Пять. Я стала вслушиваться в ровное биение сердца парня и его дыхание, и незаметно для себя уснула, продолжая вдыхать аромат парфюма и хорошего кофе, который преследовал парня где бы он не находился. Казалось запах кофе является неотъемлемой частью его образа, который он создавал годами. *** Головная боль, отдающая пульсацией где-то в висках, заставила медленно открыть глаза, тут же щурясь от солнечного света. Прикрыв глаза рукой, я повернулась к кухне, которая была более менее темным участком комнаты. Около плиты стоял парень в чуть голубоватой пижаме. - Кофе? - спросил он меня. - И таблетку от головы - ответила я, подходя к нему и вставая рядом. Я осмотрела себя с ног до головы и поняла, что нахожусь в совсем другой одежде, а именно в своей пижаме. - А кто... - Эллисон - ответил Пятый, отдавая мне кружку свежезаваренного кофе и таблетку. - Понятно, - протянула я, глотая лекарство и тут же запивая ее горячим напитком, что слегка обжег мне горло, - а как много ты вчера слышал? - Все. Я посмотрела на него пару секунд, а потом перевела взгляд на кружку, пытаясь привести мысли в порядок и выключить эту сирену в голове, кричащую о том какая я дура. Постояв пару минут, переминаясь с ноги на ногу, я двинулась обратно к дивану, садясь и укутываясь в еще теплое одеяло. - Кстати неплохо поешь - сказал Пять, разрезая повисшую тишину и садясь напротив. - Спасибо - ответила я, поднимая на него взгляд. Я рассматривала его зеленые глаза, похожие на необузданный и неизведанный лес, который навевал какой-то уют и спокойствие. В данный момент для меня ничего не существовало кроме этого бескрайнего леса, от вида которого мое тело расслаблялось и хотелось всегда оставаться в этом положении. - Кто проснулся? -крикнул Клаус, входя в комнату. Мы с Пятым слегка дернулись, тут же отводя глаза и начиная смотреть куда угодно, только не на друг друга. - Я пожалуй пойду - сказал киллер, поднимаясь со своего места и сразу телепортируясь куда-то. - И что это сейчас было? - спросил парень, подсаживаясь ко мне и приобнимая одной рукой. - Ты про что? - как ни в чем не бывало спросила я, отпивая кофе. - Про то что вы тут друг друга глазами раздевали, пока я не ворвался. - Ничего мы не раздевали, с чего ты вообще это взял? - сказала я, чуть фыркнув. - Ну да, конечно, а то что после того как ты отключилась, наш дед расспрашивал меня о том бармене, просто совпадение - невзначай сказал Клаус, внимательно следя за моей реакцией. Я удивилась, останавливая руку с чашкой около губ, но потом продолжила свои действия, думая, спрашивать подробности или нет. Но интерес взял верх над разумом. - И что он спрашивал? - Кто он такой, что ему нужно было от нас и было ли между вами что-то, - на последних словах я подняла удивленный взгляд на Сеанса, - и я также смотрел. Ну и первой что мне пришло в голову, что он ревнует, - я усмехнулась и закатила глаза от его наивности, - и он также сделал, но потом добавил, что если я тебе расскажу о том что он спрашивал, то он мне башку оторвет и сделает из нее вазу. Я опустила взгляд обратно в кружку, где уже были только остатки напитка. Немного подумав, я встала с кровати, оставляя стакан на полу, и подошла к сумке с одеждой. - Это ничего не значит - сухо сказала я. - А мне кажется значит, особенно учитывая твою реакцию, - сказал парень, подходя ко мне, - слушай, вы же взрослые люди, хоть и в телах подростков, поговорите спокойно. - Чтобы мы поговорили спокойно должно произойти чудо... В следующее мгновение комнату разрезал яркий голубоватый свет, который прекратился также резко, а на диван приземлился Пятый, весь в синяках и порезах, с чемоданом в руках. Мы с Клаусом тут же подбежали к нему, обеспокоенно осматривая тело парня. - Какого черта, Пять? Ты же ушел несколько минут назад - сказал я, смотря на закрытые глаза киллера. - Для меня прошло несколько часов - сказал он, еле вставая с дивана, но я усадила его обратно, заметив несколько довольно крупных ран. - Комиссия - прошипела я, отходя на кухню за аптечкой. - Кстати давайте праздновать, через пару дней очередной апокалипсис - торжественно сказал Пятый, хлопая в ладоши и тут же без сознания падая на спинку дивана. - Черт - прикрикнула я, кидая аптечку Клаусу и садясь рядом с телом парня. Быстрым движением порвав пижамную рубашку, я оценила масштаб проблемы и принялась заживлять самую крупную рану на животе, пока Сеанс, под команды кого-то из пустоты, обрабатывал остальные раны. Через 10 минут тело парня было практически излечено, а все мои силы потрачены. Мы с Клаусом сели на другой край дивана и переглянувшись запрокинули головы назад, дожидаясь пробуждения Пятого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.