ID работы: 10031082

Путешествие в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Сквозь плотную пелену сна я начала слышать голоса людей, помогающих мне все эти дни. - Ну разве они не милашки - раздался на распев голос Клауса. - А тебя не смущает, что это фактически один и тот же человек? - обратился к нему Лютер. Я разлепила глаза и увидела, что вся семья окружила диван на котором, как я думала, лежу одна и переводили взгляд с меня на противоположную его сторону. Снова закрыв глаза, пытаясь заснуть я продолжила слушать довольно интересный диалог. - Фактически, - начал Диего, - она из другой вселенной, так что все нормально. - А возраст? - подала голос Ваня, а меня это начало раздражать. " Сводить меня с моим же двойником, да, так может только наша семейка " - подумала я, тяжело выдыхая, но не оставляя попыток поспать. - Она младше него на 18 лет - сказал Диего, с легкой усмешкой. - То есть ей 40? - удивленно и слишком громко спросила Эллисон. - Да, может уже хватит? - одновременно с раздражением сказали мы с Пятым. Я удивленно открыла глаза и привстала на локтях, смотря на парня, лежащего в другом конце дивана, под одним со мной одеялом. Только сейчас я заметила, что ногам непривычно тепло и они дотрагиваются до чужих ног, что заставило меня слегка покрыться румянцем. Я прикусила губу, пытаясь вспомнить как оказалась в таком положении. " Блять... " - пронеслось в моей голове и я слегка испуганно посмотрела на Пятого. - Что стоим? - сказал он, заметив мой взгляд, - завтрак будет? Все тут ж разбрелись по квартире, также как и Пятый, только Клаус, быстренько взглянув ему вслед, сел рядом со мной. - Ну и как так получилось, что вы оказались в одной кровати? - А я во сне ходила. Так что там с завтраком... - я хотела было уже встать, но парень усадил меня обратно. - Не, я не настолько тупой, сестренка. Я слышал как вы тут всю ночь разговаривали, - мои руки напряглись, что не скрылось от Клауса, - это будет наш секретик. Он подмигнул мне и встал, начиная разговаривать с Бэном. Я устало выдохнула и опрокинулась на все еще теплую подушку. Воспоминания о сегодняшней ночи заставили на моем лице появится мягкой улыбке. Полежав на кровати еще минут 5, я взяла вещи, взятые специально чтобы ходить дома, и пошла в ванну. Только я хотела коснуться до ручки двери, как она тут же открывается, а из комнаты выходит Пятый, в своем излюбленном костюме Академии. - Доброе утро - поздоровался он со мной, слегка улыбнувшись. - Доброе - также улыбнулась я ему. - Как спалось? - К удивлению спокойно - ответила я, заходя в ванну. Парень хмыкнул и ушел в гостиную, а я стала переодеваться в чуть мешковатые серые штаны и черную оверсайз футболку. Я редко надевал что-то подобное, потому что предпочитала более строгую одежду, но в такой домашней обстановке и хочется выглядеть соответствующе. Расчесав волосы, я вышла из комнаты, тут же замечая, что все сели за стол и начали кушать. Я положила одежду на неубранные диваны, один из которых был все таким же мокрым, и села за стол, приступая к яичнице. Все к удивлению молчали, но стоило мне задуматься об этом, Лютер тут же подал голос. - И мы просто забудем эту ситуацию? - Да - снова синхронно ответили мы с парнем, тут же начиная переглядываться. - Какие же вы милашки, - сказал Клаус, за что тут же получил от меня злобный взгляд, - понял, замолкаю. Остальную часть трапезы, мы пробыли молча, только Клаус иногда разговаривал тихо сам с собой. Я же в голове продумывала, что делать дальше, но кроме как выжидать ничего не придумала. " Логично, ведь нам ничего не известно. Ни где находиться Комиссия, даже в каком она временном отрезке " - думала я, вытирая и расставляя посуду. Через час Лютер с Эллисон ушли за продуктами, за ними на репетицию ушла Ваня, а последним вышел Диего, сказав что пойдет искать работу. Я лишь хмыкнула на тихое замечание Пятого, что нам нужно держаться вместе, и села читать книгу, взятую у того же Пятого. Ближе к трем часам дня, прочитав ее от корки до корки, я начала глазами искать, чем себя занять. Но искать и не пришлось, в тот же момент, когда я оторвалась от книги, ко мне подсел Клаус, обнимая рукой за плечи. - Ну приветик - с счастливым лицом сказал парень. - Что ты задумал? - Почему сразу задумал? - с наигранным удивлением сказал он, а потом приблизившись к моему уху прошептал, так чтобы Пятый, сидевший рядом и пишущий что-то в блокноте, не услышал, - просто хочу показать тебе местный бар, очень хороший кстати. Я улыбнулась и ответив что скоро приду, взяла сумку с вещами и скрылась в ванной, готовясь к прекрасному времяпрепровождению. Надев белую рубашку, которую вскоре заправила в черные штаны, черный галстук, пиджак и шпильки, я завязала волосы в пучок и слегка накрасилась, завершая образ. Я сложила свои вещи в сумку и вышла из комнаты, наблюдая как Пятый пытается вразумить Клауса. - На нас охотиться Комиссия, а ты зовешь ее пить? - Да ты просто ревнуешь - неожиданно сказал Сеанс, а я закатила глаза. - Я не ревную, - по слогам сказал парень, - я просто волнуюсь, что вас там могут убить. - Если что я ее защищу. - Скорее я тебя - с усмешкой сказала я, привлекая внимание парней. Пара удивленных и восхищенных глаз тут же посмотрела на меня. Клаус просто улыбнулся, а вот Пятый рассматривал с ног до головы, но заметив мой взгляд тут же перестал. - Вы никуда не пойдете. Подумав пару секунд я подошла к нему со спины и положив руки на плечи, прошептала на самое ухо, видя как парень слегка дергается. - Мы ненадолго, дорогой. Обещаю быть осторожней. Я резко развернулась и взяв Клауса под руку выбежала из квартиры, видя как парень до сих пор стоит в оцепенении. - Он убьет нас, когда мы вернемся - сказал как данность Сеанс, радостно смеясь с моего поступка. - Очень мучительно - ответила я, начиная смеяться вместе с ним. Мы вышли на улицу, спокойно вдыхая грязный городской воздух. Развернувшись к окну, ведущему в Ванину квартиру, я увидела Пятого, смотрящего на нас. Подмигнув ему, я взяла Клауса под локоть и пошла в неизвестном мне направлении. - Как ты это делаешь? - спросил меня Клаус. - Что именно? - Успокаиваешь этого несносного деда одной фразой. - Я знаю себя, этого достаточно, - ответила я, но поймав заинтересованный взгляд парня продолжила, - меня очень сильно выбивает из колеи нежность со стороны другого человека. - Умно, - сказал парень, оглядывая улицу, - кстати ты выглядишь просто бомбезно. - Спасибо - слегка смущенно сказала я. Мы прошли еще несколько улиц, пока Клаус не заметил неоновую вывеску нужного нам бара. Поздоровавшись с охранником и представив ему меня, как свою сестру, мы зашли в помещение, пропахшее крепким алкоголем и сигаретным дымом. Вечер обещал быть веселым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.