ID работы: 10031082

Путешествие в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Пятый - Не твоего ума дело - злобно процедила мне девушка. Я лишь хмыкнул и взяв кружку с довольно неплохим кофе вышел в гостиную, где меня уже ждали пятеро вооруженных мужчин с автоматами на перевес. У каждого был прибор ночного видения и несколько гранат. - Комиссия, - тихо хмыкнул я себе под нос и тут же добавил, только громче, - эй придурки, вы что тут забыли? - Мы ищем Пятого и Кейт Харгривз - произнес, как я понял, главарь. - А вы могли, ну не знаю, прийти на пару часов пораньше - ответил я, ставя кружку на столик рядом. - Босс, это он - шепнул один из парней. Все сразу подняли пистолеты на меня и прицелились. Я осмотрел всех и телепортировался за спину главаря, после чего тут же раздались выстрелы, на которые из кухни прибежала Кейт. Пули летели в разные стороны, пока я разбирался с одним из пришедших, которые оказались на удивление лучшими бойцами чем раньше. Свернув шею одному, я уже было принялся к другому, но резкая боль в ноге заставила осесть на пол. В ту же секунду рядом со мной открылся портал и оттуда высунулась девушка, утаскивая за собой. - Посиди тут и посмотри, как работают профессионалы - сказала она, подмигивая мне и уходя обратно к уже четырем мужчинам. Я быстро осмотрелся и понял, что нахожусь за диваном, который стоял в двух метрах от места действия. Мужчины стояли кругом, оглядываясь по сторонам и пытаясь найти нас. - Ну что мальчики, потанцуем? - сказала Кейт, появившееся в середине этого круга. Все сразу развернулись к ней и начали стрелять, но девушка подняла руку и остановила пули в воздухе, заставляя падать их к ее ногам. - А теперь моя очередь. На лице девушке заиграла безумная улыбка, от который уголки моих губ дрогнули на секунду. Я узнавал себя в этой странной и несносной девчонке. Она снова взмахнула рукой и парней припечатало к стене напротив. - Какого черта происходит?! - на лестнице показалось 5 сонных лиц, с ужасом смотрящих на все происходящее. - Уже ничего, можете идти дальше спать - сказала Кейт, не отрывая взгляда от висящих мужчин. - А где Пятый? - спросил Лютер, чуть успокоившись. - За диваном сидит - ответила девушка и кивнула в мою сторону. Я посмотрел на ребят и кивнул им. Все еще раз оглядели помещение и двинулись обратно в свои комнаты, а я похромал к девушке, вставая рядом. - Сильно? - спросила Кейт, все также не отводя глаз от главаря. - Не очень, но зашить придется, - ответил я, рассматривая кровоточащую рану, - телекинез? - Агась, - весело сказала она, - ну а теперь вы ребятки. С кем то из вас я уже сталкивалась... Девушка щелкнула пальцами и с мужчин слетели маски, открывая их лица. Кейт прошлась взглядом по каждому и остановилась на одном из парней, который был моложе всех на вид. - Ты же Джон, да? Парень неуверенно кивнул, а вся его команда тут же злобно посмотрела на него. - Ничего не говори этой суке - прошипел самый тупой, за что тут же и поплатился. Не отрывая серых глаз от Джона, Кейт махнула рукой и шея мужчины хрустнула, а его тело полетело на пол. - Кто-нибудь хочет что-то еще сказать не по теме? - сказала девушка, осматривая всех присутствующих, парни активно замотали головами и она продолжила, пока я наблюдал за каждым ее действием, - скажи мне Джон, Куратор ведь пришел с вами? - Д-да - прохныкал парень. - А ты знаешь этих ребят? - Харгривз кивнула на остальных парней, чьи руки начинали дрожать при каждом ее действии. - Нет - тут же отвечал Джон. - Очень хорошо, Джон, - девушка кивнула головой, опуская парня на пол, - можешь пожалуйста передать послание этому мудаку? - Конечно. - Скажи, что я найду его и когда я приду за ним, ему лучше бежать, а если не хочет умереть самой страшной смертью, то пусть отправляется обратно. Парень быстро закивал головой и после кивка Кейт пулей выбежал из здания. Взгляд девчонки вернулся обратно на мужчин и она снова щелкнула пальцами, одновременно сворачивая всем шеи. - Это хреново, очень - прошипела девушка с раздражением в голосе. - Что именно? То что у нас 4 трупа в гостиной или что? - Тот парень, Джон, он из моего измерения, но при этом не знает этих четырех. - Они объединились. Нам с одной было не сладко, а теперь их двое, просто прекрасно - закончил я ее мысль, устало потирая переносицу. Я хотел было уж пойти к столу на котором оставил кофе, но нога дала о себе знать и я чуть не упал на пол, шипя от боли. - Точно - сказал девушка, подходя ко мне и помогая дойти до дивана. Она уж потянула руки, чтобы задрать штанину, но я остановил ее, глядя с недоверием. - Господи, расслабься, я ж не насиловать тебя буду. Я удивленно вскинул бровь, но позволил девушке осмотреть рану. Она несколько секунд смотрела на пулевое отверстие, а потом кивнув своим мыслям встала и отправилась на кухню. Я проследил за ней взглядом и снова остановился на кружке кофе, которую каким-то образом не коснулись выстрелы. Я хотел было уже встать, чтобы подойти к ней, но из кухни послышался крик Кейт. - А ну сиди на месте. Я осел на диван и стал ждать ее возвращения, пока мне в руки аккуратно прилетела кружка с еще теплым кофе. Я улыбнулся и выпил остатки напитка залпом. Через минуту вернулась девушка с аптечкой в руках. - Будешь меня зашивать? Кейт промолчала и лишь загадочно улыбнулась, снова осматривая ранение. Промыв отверстие перекисью и остановив кровь, девушка протянула руку к ране и сосредоточилась, начиная размеренно дышать. - Что ты делаешь? - спросил я, не понимая ее действий. - С помощью телекинеза люди управляют физическими объектами, но кто сказал что нельзя управлять тем из чего состоят эти объекты - проговорила Кейт, не открывая глаз. - А ты раньше это делала? - Неа - лицо девушки снова озарила улыбка. - Может тогда лучше потренируешься для... Но не успел я договорить, как мою ногу с новой силой пронзила острая боль и я почувствовал, как ткани стягиваются и срастаются между собой. Я схватил ее за плечо, скорее всего причиняя боль, но она и слова не сказала. Ее лицо было сосредоточено и только подрагивающие руки, показывали ее дискомфорт. Через пару минут Кейт закончила и села на пол, тяжело дыша и взглядом оценивая свою работу. - Ты знала что получится? - спросил я, откидываясь на спинку дивана. - Честно? Даже не думала, что так умею, читала когда-то и все. Девушка запрокинула голову назад, стараясь перевести дыхание и восстановить силы. А пока она это делала я смог наконец ее рассмотреть. Ее темные волосы, по цвету были идентичны с моими, но на ней выглядели совсем по другому. Они были собраны в уже растрепавшийся хвостик и несколько прядей падали ей на лицо, таким образом что хотелось их убрать за ухо. Я перевел взгляд на лицо. У нее были густые длинные ресницы, которые слегка подрагивали из-за усталости, аккуратный чуть вздёрнутый носик и безумно красивые губы. - Ты хочешь во мне дырку просверлить или хочешь что-то спросить? - вдруг спросила Кейт, заставляя меня дернуться. - Хотел сказать, что ты довольно неплохо справилась с теми парнями. - Практика берет свое, - ответила девушка, вставая с пола, - ладно, я спать, а ты как хочешь. - Спокойной ночи. Она кивнула мне и открыла портал тут же заходя в него. Последнее что я увидел это как, девушка заваливается на кровать, в ту же секунду портал закрывается и я остаюсь один в комнате полной трупов. - Так что тут произошло? - спросил Клаус, тихо спускаясь с лестницы. - Долгая история, с трупами поможешь? - спросил я, кивком указывая на тела. - Сжигаем или закапываем? - спросил меня брат, хлопая в ладоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.