ID работы: 10031082

Путешествие в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Дом, милый дом - сказала я, вдыхая приятный запах свежезаваренного кофе и грея руки горячей чашкой. - Ты кто, к черту, такая? - спросили меня одновременно два парня, стоявшие в дверном проеме. Один был маленьким, выше меня может на сантиметров 10, он был довольно красивым и находился в фирменной форме академии. Второй был намного старше, одет был в черный латексный костюм и направлял на меня нож. Я сразу узнала своего брата, но только от него не пахло перегаром на три квартала и выглядел он много угрожающе. - Клаус, кто это такой? Если ты наконец нашел парня, то поздравляю, но он младше тебя на лет 20 - спросила я у старшего, головой указывая на мальчика. - Клаус? - в голос спросили парни, странно уставившись на меня. *** Вернемся немного назад *** Начнем с самого начала. Меня зовут Кейт Харгривз, ну или Пятая. 1 октября 1989 года 43 женщины родили детей, странностью этих родов оказалось то, что ни одна женщина не была беременна до этого. Через несколько дней после рождения миллиардер Реджинальд Харгривз собрал семерых детей по всему миру. Я оказалась среди этих "счастливчиков". Нас назвали Академия Спэроу. Детство конечно было не самым радужным, но мы были друг у друга, на этом и держались. Мы стали местными героями, спасали людей, останавливали ограбления и многое другое. О нас писали в газетах, в интернете и много где еще. Меня прозвали Портал, из-за моей способности открывать порталы. По-моему слишком банально. Но у меня была и вторая способность, а именно телекинез, но пользовалась я ею не часто, потому что никто кроме самых близких не знал о ней. В 15 лет на одном из заданий погиб дорогой мне человек, и тогда я полностью погрузилась в себя, стараясь исправить свою же ошибку. И через год мне это удалось. В 16 лет я открыла портал, ведущий в прошлое на 2 года назад. Но меня перехватили до того как я смогла передать свое послание. Комиссия во главе с Куратором, взрослым мужчиной, чей стиль приводил меня в восторг, остановил меня и завербовал к себе на службу, которая должна была длиться 25 лет, после нее я смогла бы вернуться к своей семье. Обойдемся без подробностей, что происходило там и перенесемся на 24 года вперед. Я на очередном задании, мне уже 40 лет, но для девушки такого возраста я очень смертоносна. Моим заданием служит убить какого-то полицейского, который должен был заметить убийцу президента Кеннеди. Но я решила нарушить планы Комиссии и принялась открывать портал во время из которого ушла, то есть 2005. Но видимо Куратор оказался умнее, чем я думала. В один момент начинают звучать выстрелы и мне приходится прыгать в портал не завершив его настройку, я понимала что могла промахнуться со временем. Но желание увидеть семью и инстинкт самосохранения взял верх. Через секунду полета я приземлилась на заднем дворе Академии. Вдохнув полной грудью свежий и холодный воздух, я поняла что точно промахнулась с месяцем, потому что планировала я попасть в весну, а по желтым листьям и моросящему дождю, можно предположить что сейчас осень. - Лишь бы тот же год - прошептала я, подходя к зданию. Я зашла внутрь и наткнулась на звенящую тишину, отдающую неприятной болью где-то глубоко в сердце. Но вот в проёме появилась давно знакомая и родная фигура. - Пого, я так скучала, - сказала я примату, подходя и крепко обнимая его, - какой сейчас год? - Эм, 2019 - неуверенно ответил он. - Твою ж, меня не было 14 лет, - сказала я, устало потирая переносицу, - я пойду в комнату, а потом все объясню, хорошо? - Хорошо - все также неуверенно и тихо ответил Пого. Я открыла портал и в ту же секунду оказалась в своей комнате, которая пустовала большое количество времени. - 14 лет прошло, то есть, я старше всех на 10 лет. Прикольно - хмыкнула я, пройдясь по комнате. Я протирала кончиками пальцев тонкий слой пыли, образовавшийся после последней уборки тут. И вдруг мой взгляд зацепился за зеркало, в котором отражалась 16-летняя девчушка в строгом костюме, который ей был велик, с уставшими глазами и огромными мешками под ними. - Ну класс, теперь я выгляжу на 16. Я раздражено захрустела пальцами и открыла шкаф, в котором к моему удивлению были мужские костюмы с эмблемой отличной от нашей. - Ладно, а вот это действительно странно, - сказала я, рассматривая слова на вышивке, - Академия Амбрелла. Ну ладно, может отец переименовал ее после моего исчезновения, но это чертовски странно. Я подобрала костюм подходящий мне по размеру и натянув его улыбнулась себе в зеркале, ведь мое тело в 16 лет выглядело довольно неплохо. Переместившись на кухню я тут же принялась искать кофейные зерна, которые оставляла в своей заначке за холодильником. - Хоть что-то не изменилось - хмыкнула я, нащупав банку с кофе. Достав оттуда же небольшую турку, я принялась заваривать напиток, чтобы привести свои мысли в порядок. Через пару минут, передо мной стояла кружка наполненная крепким черным кофе. - Дом, милый дом - сказала я, вдыхая приятный запах свежезаваренного кофе и грея руки горячей чашкой. - Ты кто, к черту, такая? - спросили меня одновременно два парня, стоявшие в дверном проеме. Один был маленьким, выше меня может на сантиметров 10, он был довольно красивым и находился в фирменной форме академии. Второй был намного старше, одет был в черный латексный костюм и направлял на меня нож. Я сразу узнала своего брата, но только от него не пахло перегаром на три квартала и выглядел он много угрожающе. - Клаус, кто это такой? Если ты наконец нашел парня, то поздравляю, но он младше тебя на лет 20 - спросила я у старшего, головой указывая на мальчика. - Клаус? - в голос спросили парни, странно уставившись на меня. - Ну да, ты. - Меня вообще-то его зовут Диего, а вот кто ты такая нам не понятно. - Сейчас мне не понятно кто ты такой, - сказала я, отставляя кружку в сторону и указывая на самого маленького из парней, - ладно, - сказала я, выдохнув и мысленно досчитав до 10, - меня зовут Кейт Харгривз или Пятая, я твоя сестра. Я с надеждой посмотрела на брата, но тот лишь удивленно вскинул брови. - Вообще-то Пятый я - сказал парень, а до меня начало доходить, что тут происходит. - Стоп, если ты Пятый, а ты Диего... - я начала расхаживать по кухне, словно зверь загнанный в клетке, - я же не могла настолько промахнуться. - О чем ты говоришь? - спросил меня мальчик, представившийся Пятым. - Вы слышали об Академии Спероу? - спросила я с надеждой в голосе, наконец остановившись. - Нет - хором ответили они. - Блять - тихо выругалась я, осознавая всю ситуацию. - Еще раз спрашиваем кто ты такая и что ты вообще несешь? - спросил меня Диего. - Для вас я из другого измерения, параллельного мира, называйте как угодно - ответила я, наиграно улыбаясь. - В каком смысле из другого? - уже более спокойно и заинтересованно спросил Пятый. - В прямом, если ты это я только из этого измерения, то значит ты поймешь. Я открыла портал, чтобы вернуться в свое время, но мне не дали завершить его откалибровку и мне пришлось пойти на риск. И теперь вместо своего времени и измерения я оказалась здесь. - Стоп, что? Ничего не понял - с лицом полного смятения спросил старший. - Был бы поумнее понял - сказала я, выпивая залпом кофе. - Да кто ты такая... - Успокойся, - по слогам прошипел ему парнишка, разворачиваясь ко мне, - доказательства? Я подняла на него взгляд, смотря с неким уважением, и махнула рукой, разрезая воздух в котором тут же открылся небольшой портал, светящийся голубым. С другой стороны стола открылся точно такой же, я завела руку в тот что находился рядом со мной, а вышла она на другой стороне. - Ладно, верю, - сказал парень, садясь напротив меня, - а теперь давай все по порядку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.