ID работы: 10030829

Да сойдутся две души своих миров!

Гет
PG-13
Заморожен
359
автор
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 101 Отзывы 117 В сборник Скачать

Встреча с семьёй

Настройки текста
Идеального мира не существует, и Наруто как ни кто другой это понимает. В один миг у неë появляется всë то, о чëм она даже и не мечтала. Счастливая семья, взгляды без презрения и нормальное детство, которое только и мог подарить этот мир. Не еë мир. За четыре прошедших года Наруто забыла о том, что этот параллельный, идеальный мир, был создан не для неë. Как Наруто попала в этот мир, так она может и исчезнуть. Ничто не вечно, как и эта жизнь, появившаяся внезапно. Прощаясь со своей обретëнной семьëй Узумаки, пришла глупая мысль, которую Наруто сию же секунду предпочла бы забыть и не вспоминать. Возможно, это последняя встреча Наруто с, такими родными и любимыми, Узумаки. Сейчас, переступив за ворота Узушиногакуре но Сато, Наруто может потерять их. Навсегда и бесповоротно. Что если, переступив порог, они бесследно растворятся, как-будто их и не было вовсе? А если растворится Наруто? Проснëтся и поймëт, что эти чудесные годы были лишь еë осуществившимися мыслями, или сном. Она проснëтся, и поймëт, что до сих пор находится на кровопролитной войне. Не было ни Иошайо, что стал ей человеком, заменившим любимого Джирайу и ставшим еë персональным защитником, что скроет еë от всех невзгод, от всех тех, кто люто не взлюбил девочку. Не было и Хитоми, еë весëлой и любящей учительницы, которая позволила вернуть еë потерянные силы и вновь вспомнить основы тренировок шиноби. С ней Наруто вновь стала той самой девчонкой, что предпочитала изнурительно тренироваться и получать от этого удовольствие, что после тяжëлых тренировок смеялась и заражала смехом окружающих. Не было и Юми, что стала еë родной сестрой, которой Наруто может доверить свои секреты и свою жизнь. Не было и Карин, единственной настоящей подруги, с которой Наруто могла бы искренне поговорить. С Карин, которой поддержит тебя и не попросит ничего в замен. Ещë и накормит своей поистине прекрасной приготовленной едой. Не было и Коичи с его чудесной женой Иошши, от которых веет родительской любовью, которой Наруто не хватало. Не было даже Шисуи, который давно умер в еë мире и с которым они даже не были знакомы. И не было Мадары. Не было тех игр в догонялки по крышам Узушиногакуре, не было их совместных шуток. Проснëтся и поймëт, что их больше нет и их не вернуть. А Мадара не бросит колкую шутку и не посмеëтся с тобой, а лишь всеми силами пытается тебя убить. — Наруто…? — где-то очень далеко слышится взволнованный голос Иошши, на который Наруто не откликается. Всë что чувствует и слышит Наруто, это противный звон в ушах, от которого хочется скрыться, и обжигающие, такие противные, дорожки слез. Звон в ушах усиливается, и Наруто понимает, что всë больше покрывается мурашками. Наруто не хочет всë потерять. Наруто не хочет исчезать! — Сколько можно прощаться?! — отчëтливо слышится голос Учихи, возвращая Наруто здравый смысл. Мадара буквально вырывает Наруто из мимолëтных противных мыслей. Вырывает из лап собственного страха, окутавшего Наруто прямо у ворот Водоворота. Мадара, держа Наруто своей тëплой рукой, помогает ей идти дальше, не боясь того, что всë просто исчезнет. А теперь представим такую картину: Великое зло всего человечества в обличии своей маленькой версии — Учиха Мадара, волочит за собой маленькую Наруто Намикадзе, что не успевает шагать за злым, обиженным и ругающимся Учихой, чьи шаги сравнимы с шагами Гамабунты, когда тот настойчиво пытался сбить Наруто со своей спины. Мадара, кажется, уже и забыл о том, что вообще-то идëт не один, как и забыл, что следовало бы отпустить свою ношу. А вот Наруто даже представлять не надо. Пройдя достаточно большое расстояние Наруто искренне тихо засмеялась, тем самым остановив Мадару. Подумать только, её только что вëл за руку сам Учиха Мадара! И куда? Домой — в Коноху. Когда Мадара повернулся на блондинку, он был похож на чëрного цыплëнка. Его волосы от быстрого шага растрепались, а от злости на Юми и на всех Узумаки его лицо немного покраснело. — Чë ржëшь? — Мадара всë ещë держал Наруто за руку. — Надо подождать Шисуи с отрядом. — посмеиваясь Наруто вытащила свою руку из лап Мадары и повернулась назад, ожидая Учих. — Их я за руку не поведу. — не сразу понял Мадара, после быстрого шага. *** Путь от Страны Водоворота до Конохи предстоял не долгий. Спустя пол дня Наруто Намикадзе в составе Отряда Учих ступили на земли Страны Огня. Идя среди целого отряда состоящего из Учих, напоминавшие сплошные бесчувственные кирпичи, которые не очень то хотят поговорить с болтливой Намикадзе, Наруто с нескрываемым сожалением поняла, что скучает по Саске. Если Саске можно было довести и разговорить, то целый отряд, на такие провокации со стороны блондинки, не купился. Поэтому спустя пол дня Наруто решилась довести до белой колени Мадару. Ну а что? Не Шисуи же… Поэтому до Конохи Намикадзе буквально летела с огоньком, пока Мадара, вроде бы, решил «потренировать» свои навыки Стихии Огня на Наруто. Где-то сзади плетëтся уставший отряд и Шисуи, у которого задëргался глаз. Всë о чëм думал Шисуи, это то, как он торжественно вручает, этих дьяволов, их родителям, в надежде на то, что больше их не увидит. И отряд с ним бы согласился! Ну, если бы силы на это были…

***

— Ну и где они? — цокнул Мадара, пиная камень в сторону. — Жди. Понимая, что они убежали слишком далеко от отряда, Наруто села на зелëную траву, доставая запечатанные Онигири, приготовленные Карин. Кинув одну штучку Мадаре, Наруто похлопала на место возле себя, на что Мадара закатил глаза, но на указанное место всë же сел. Спустя насколько минут молчания Мадара первый заговорил. — Не думай, что я спокойно от тебя отстану, когда мы разойдëмся в Конохе. — Почему? От такого глупого вопроса Мадара чуть ли не подавился. А Наруто хлопала глазками и не понимала, почему они не могут спокойно разойтись с миром. — Ты наверное забыла, что моя цель убить тебя и разрушить мир, и… — Так почему же ты меня до сих пор не убил? Сейчас нет смысла убивать Намикадзе. Она умрëт, а Мадара останется один в этом мире. Поэтому нет уж, пусть мучается вместе с ним! Мадара ничего не ответил. Наруто сама думала над этим вопросом, и свой ответ ей вообще не помог. Вот он, тот кто развязал Четвëртую Мировую Войну Шиноби, сидит перед ней, но убивать она его не хочет. Будь они в еë настоящем мире она бы сию же минуту вступила с ним в бой, но не сейчас. — Просто знай, что ты будешь терпеть меня до тех пор, пока не увидишь белый свет. — пообещал Мадара, доедая свой Онигири. Рядом с ними приземлился отряд и Шисуи готовый дать тумаков своим подопечным, но остановился поняв, что перед ними Ворота Конохи. Возле входа их встретили Котетсу и Изумо, после чего отправились прямиком к Хокаге. Пока они шли Наруто вспоминала каждое здание из своего мира, до нападения Нагато, и могла точно сказать, что ничего не изменилось. Как только Шисуи открыл дверь в резиденцию Хокаге, как мимо него пролетела Наруто в объятия Четвëртого с криками: — Папочка! Минато вовремя стал со своего места, открывая руки и ловя свой светлый ураганчик в свои объятья. — Нару! Как ты выросла! А какой красавицей стала!.. — Я скучала, То-чан… — прошептала Наруто смотря на своего отца. — Я тоже, Минато выслушал доклад Шисуи Учиха не отпуская дочь с рук. Как бы Наруто не возмущалась, что она взрослая и перед Учихами неудобно как то, тем более слыша смешки со стороны Мадары, она так и осталась в таких долгожданных объятьях родного отца. Дослушав доклад Минато решил, что рабочий день для него на сегодня окончен и он лучше проведëт его с дочерью, поэтому сразу же отправился с Наруто домой. По дороге Наруто активно рассказывала Минато о проведëнном времени в Узушиногакуре но Сато и о всяких мелочах, не беспокоясь о мнении окружающих, которые оборачивались на них. Для многих было в новинку, что Четвëртый Хокаге прогуливается с шумной девочкой, что так похожа на него. Минато внимательно слушал всë то, о чëм рассказывала Наруто, боясь упустить что-то важное. Минато помнил тихую и скромную дочь, которая не любила обниматься и не любила говорить о себе. За прошедшие годы, что Наруто проживала в Узушиногакуре но Сато, Минато беспокоился, что на новом месте она не сможет приспособится и всë больше закроется в себе, но на удивление ей пошло это на пользу. Конечно, получив сообщение от Главы клана Коичи, о том, что с Наруто всë хорошо, Минато долго думал, что именно они с Кушиной были виноваты в том, что девочка закрылась в себе. Минато переживал, что Наруто будет обижена на них с Кушиной, но теперь понимает, что она не держит на них обиды, и это делает его самым счастливым на свете. — Кушина, — позвал Минато жену сразу же, как вошëл в дом. Наруто зашла за отцом достаточно тихо и осторожно, и стала аккуратно снимать обувь, ставя туда же, что и отец. — Минато! — аловолосая девушка выбежала в прихожую и стала обнимать Минато, не сразу замечая притихшую девочку за спиной мужа. Наруто смотрела на Кушину с горящими глазами, словно увидела что-то на вес золота. Она отмечала, что еë мама красивее всех на свете. Её красные волосы были прямыми и доходили до щиколоток и были длиннее тех, что последний раз видела Наруто в своëм мире. Минато отошёл в сторону, заметив, на удивление, тихую дочь, которая секунду назад громко смеялась вместе с ним. Кушине открылся вид на свою дочь, которая смотрела на неë большими блестящими голубыми глазами. — Наруто?.. Кушина со слезами на глазах медленно подошла к Наруто и заключила в своих объятиях. Еë объятия были такими, будто бы пытались скрыть ото всех глаз; такими тëплыми, нежными и такими родными.

***

А Мадара домой идти не очень то хотел. Выйдя из резиденции Хокаге Мадара пытался незаметно скрыться с глаз Шисуи и слинять куда подальше, желательно обратно в свою пещеру. Не получилось. Как Шисуи и планировал изначально отдать детей из рук в руки, так он и поступил, таща Мадару за шкирку домой. Половину пути Мадара надеялся на то, что с неба упадëт камень и пришибëт либо Шисуи, либо его самого. К сожалению, никакой камень с неба не упал, а Мадара смирился со своей участью, но на камень он всë ещë надеялся. На большой булыжник. И вот Мадара топчется на пороге дома, переступая с ноги на ногу. Шисуи стоит рядом, дабы в любой момент поймать прохвоста. Мадара с обиженной моськой цокнул и закатил глаза, как только дверь открылась, открывая вид на его мать. Микото была светлокожей женщиной с длинными чёрными волосами с челкой, которая свисала с обеих сторон её лба, неровно обрамляя её щеки и чёрные глаза. Мадара согласился бы на то, что Микото единственная нормальная среди всего большого семейства, хотя раньше это звание принадлежало тому, кто стоит рядом с ним и мило улыбается Микото. Мадара надеялся спокойно пройти в дом и скрыться за дверью в своей комнате, но был заключён в объятьях Микото, после чего покрылся румянцем, но мать всë же обнял. На непривычный шум в их доме сошлись и его три брата. Мадара искренне не хочет разговаривать со своей семьëй, что предпочëл бы прямо сейчас проводить ся на месте. Увидя своего любимого Изуну Мадара вырвался из объятий Микото и подбежал к своему спасательному кругу. — Ой, какое время? — наиграно удивился Мадара подхватывая Изуну, что стал брыкать ногами. — Детям пора спать! Поэтому, я пойду уложу брата спать. — после чего быстро скрылся вместе с Изуной. — Но я не ребëнок! — после чего Учихи услышали грохот закрывающейся двери. Микото, Шисуи, Итачи и Саске выглянули на лестницу, по которой убежал Учиха, и увидели главу семейства Фугаку. Учиха, который просто хотел поприветствовать сына, стоит с округлëнными глазами, ведь вот только-что мимо него пробежало два его сына, которых он учился быть достойными своей фамилии и возлагал на них большие надежды. В этой тишине послышался вырвавшийся смех Саске. И вот скажите мне, для чего Фугаку учил их быть Учихами?! А Мадара, зайдя уже в свою комнату, наравился выпрыгнуть в окно и убежать в закат, но был остановлен мягкой кроватью. Всë таки умотала его сегодня эта… Намикадзе.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.