ID работы: 10030829

Да сойдутся две души своих миров!

Гет
PG-13
Заморожен
359
автор
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 101 Отзывы 117 В сборник Скачать

Мадара Учиха

Настройки текста
Вот скажите мне, что делать, если одна блондинистая дура, которую ты не успел прихлопнуть в прошлой жизни, сейчас сидит перед тобой и со спокойной душой жрёт? А если, в добавок к этому, эта демоница отправила тебя ещё и на перерождение?! И это ещё не весь список!!!

***

Сейчас идёт четвёртая мировая война шиноби. Сосуд девятихвостого лиса сам идёт на пролом, и так и просит чтобы её поскорее схватили и выпотрошили, перед этим изъяв хвостатого. Удары блондинки с быстрой скоростью блокируются Мадарой так и не успев нанести никакого урона. Кажется, все техники из орсенала блондинки уже использованы и не действуют на Учиху. На подкрепление к Наруто уже подходит Учиха Саске. Но когда он добирается до них Наруто создаёт рассенган и летит прямо на Мадару Учиху. Саске готов прикрыть Наруто, но… Наруто летела на Мадару без расеннгана. Перед глазами шиноби прошла оглушительная волна, заставившая зажмурить глаза и остановится всем на поле боя. Оглушение сменилось на яркое свечение обволакивая вместе с Узумаки Учиху. Свечение закрыло собой Наруто и Мадару, спрятав за собой безуспешную попытку Мадары поймать блондинку дабы та не упала. Мадара качает головой пытаясь не закрывать глаза, но в итоге падает на землю первым. Пелена закрывает глаза погружая в глубокий сон. Долгий, глубокий сон. Больше нечего не чувствует. Ни боли. Ни голоса призывавшего Наруто Узумаки проснуться. Ни того, что его тело покрывается синим свечением обжигая кожу. Ни того, что его тресёт перепугавшийся Хаширама. Даже недовольный фырк со стороны Тобирамы остаётся не услышанным! Ни-че-го.

***

Мадара открывает глаза и резко встает из лежачего положение сбросив тёплое одеяло и освобождаясь от оков мягкой кровати. Что за?.. Совершенно незнакомая обстановка встречает поплывший взор Мадара. Волоча ногами по полу Учиха держится за тумбочку борясь с головокружением. Шатая деревяшку, которая под весом Мадары начала трещать и гнутся, светильник пошатнулся упав на пол. Голова предательски кружилась, вращая комнату, не давая сосредоточиться даже на ярком свете пробивавшимся из-за штор. Проморгав несколько раз, шатаясь, Мадара подошёл к окну открывая шторы. Глаза, не привыкшие спросонья к свету, зажмурил потирая их рукой, которые кажется уменьшилась в размерах. Рвотный рефлекс отступил, а взгляд наконец сфокусировался открывая чёткий вид с окна комнаты. Первое, что бросилось в глаза, стало солнце, плавно выходящеет из-за скалы Хокаге, ополяя светом землю и проходящих мимо людей. Скала Хокаге — самая легко узнаваемая достопримечательность деревни, только присутствие скалы Хокаге подтверждает то, что он находится в Конохе. Подтверждением опасения стало и то, что на многих людях присутствует повязка с металлической вставкой, обозначающая принадлежность шиноби к Конохе. Люди с эмблемой клана Учих расходятся по группам в разные стороны. Кто-то направляется в резиденцию, а кто-то в здание полиции Конохи. — Бл*ть… — выругался вслух Мадара. И как, твою Сенджу, это понимать?! Это даже хуже ада! Кто в здравом уме отправил меня, Учиху Мадару (!), в чёртову деревню? И почему именно Коноха?! — Узумаки, — защипел не хуже змеи Мадара — уб…! Закончить монолог недовольства прервал еле слышный стук в дверь, за которым последовал нежный, обеспокоеный голос Мито Учиха. Поверите, если я скажу, что великий Мадара вздрогнул от неожиданности? Он вздрогнул. — Мадара, сынок, с тобой всё в порядке? — обеспокоенная Мито приоткрыла дверь заходя в комнату — Я слышала грохот, — Ты ещё кто такая? — сказал Мадара наклонив голову на бок рассматривая Мито с ног до головы. Мито опустила голову. Мадаре показалось, или он услышал грохот молнии?

***

— Нии-сан с ума сошёл. — констатировать Изуна как само собой разумеющейся, продолжая поедать завтрак. — Неудивительно. — открыто издевался над братом Саске. Итачи предпочёл промолчать. А сам Мадара сидел с выжатым видом продолжая краснеть. — Узумаки Наруто, — рыча под нос — я тебя из-под земли достану и в ад отправлю! — Да Мадара ещё и ведьмой заделался, заклинание бормочет, — ухмыльнулся Саске ухватывая помидор и выбегая из-за стола. В след ему полетела вилка. Итачи усмехнулся, а Изуна с сочувствием посмотрел на свою тарелку, где секунду назад лежала помидорка. Его помидорка.

***

Начался новый день. Во всей Конохе царствует спокойствие. На улицах клана Учиха люди вновь уходят по своим делам, дети прощаются с родными и бегут в академию. Спокойно. Но только не в доме главы клана Фугаку Учиха. — Мне там делать нечего! — упрямится Мадара. Нет, ну вы только посмотрите! Меня! Великого Мадару, да в академию для сопляков-шиноби отправляют! — Мадара. — шептал Саске — Заткнись. И кто это у нас в семье старший? Саске вздохнул представляя кару Мадары, которая неприметно состоится прямо сейчас. Мадара в упор смотрел на Фугаку. — Сынок, не надо злить отца, Микото пыталась встать между ними, но ни один из них отступать не намерен. — Ты обязан ходить в академию, если хочешь достичь уровня, хотя бы, старшего брата. — В академии мне делать нечего! — И что же ты хочешь? — На миссию, — Мадара продолжил скалиться и смотреть в глаза главы. Ну уж нет! Я здесь не останусь!!! По прихоти идиотки по имени Наруто, я оказался в теле сопляка! Ну как сопляка, в своём молодом теле. Сопляк-шиноби, место которого я занял, был сыном Фугаку Учиха и Микото Учиха. У Фугаку и Микото есть четверо сыновей. Первый, старший сын — Итачи Учиха. Гений клана Учиха из Конохагакуре. Вторым по счёту являюсь я, опередив младшего на две минуты — Мадара Учиха. Третий сын — Саске Учиха. Близнец Мадары. Самый младший сын — Изуна Учиха. Вот его я искренне рад увидеть живым! Но когда я его, со всей своей тёмной душой подошёл и обнял, он сказал мне: — Нии-сан, ты снова головой ударился? Если тебе надо в больницу ты только скажи. Говорил он с беспокойством в голосе, но как он может говорить, что его брат не в себе?! Чёртова Узумаки! Оказывается сопляк Мадара и в правду не так давно своей дурной башкой об столб ударился! Провалялся несколько дней, а потом начал говорить сам с собой. Чёртова Наруто! Для себя я решил уже в прошлой жизни, что ноги моей в Конохе не будет. Поэтому сейчас моя цель — Свалить из Конохи, набраться сил и разрушить Коноху на мелкие кусочки! Ну и Изуну забрать из этой психушки! А самое главное… — Хорошо! Фугаку первый отвёл взгляд и направился к выходу. — Я сообщу Шисуи, о том, что Мадара присоединился к полиции Конохи. — Э? — Но в академию сегодня ты всё-таки пойдёшь. Фугаку вышел из комнаты направляясь в свой кабинет, а на его лице мельком проскочила улыбка.

***

— Это будет очень долгая миссия. — закрыв глаза рукой говорил Шисуи Учиха. Итачи тяжело вздохнул искренне боясь посмотреть вперёд. Рядом с ними пробежала маленькая девочка с каштановыми волосами. Она была зарёванная и не разбирала куда идёт. Следом за ней со слезами на глазах бежали девочки разбегаясь кто куда. А за ними шёл Мадара. Словно хищник, он подбирался к своим жертвам. На его лице красовался оскал, а руки в любой момент могли создать Катон. Опять. — Мадара! — следом за ним шёл Саске, ничуть этим не удивлённый — Хватит пулять огнём во всё что проходит рядом с тобой! То-сан тебя за это по головке не погладит! Мадара зловеще зыркнул на Саске, а тому хоть бы хны! С того дня как Мадара пришёл в академию такое происходит не раз. Влюбленные девочки по привычке сразу же стали оказывать внимание к такой персоне как Мадара, но на этот раз что-то пошло не так. Они по привычному стали ходить хвостиком за Учихой, который раньше не обращал на них никого внимания, но на этот раз получили целый текст возмущений. Потом за дело взялся Катон больших размеров. — Итачи, — обратился Шисуи к Итачи — я кажется понял, что задумал Фугаку-сан. Мадара прошёл мимо них, махнув рукой, будто говоря: За мной, холопы! И они пошли.

***

Мадара присоединился к полиции Конохи. Учихи взяли на себя долгую миссию по сопровождению. Это элитный отряд Учих. Мадара хочет научиться всему у более опытных шиноби. А учится Мадаре придётся очень долго. Кто же знал, что сопляк Мадара практически ничего не умел?!

***

Чёртова Наруто! Чёртов Шисуи! Мадара впервые проиграл с таким позором. И кому? Шисуи! — Я же говорил, — Шисуи вздохнул подавая Мадаре руку — ты не сможешь победить своего учителя с тем, что имеешь сейчас. С тех пор, Мадара с каждым днём пропитывался уважением к Учиха Шисуи. Но победить Шисуи надо!

***

Четыре года спустя.

— Шисуи! Это не честно. — недовольным ежом бубнит представитель Учих. Шисуи в свою очередь всё ещё не обращал на Учиху никакого внимание, а Наруто, узнав обладателя голоса, подавилась. Выплюнув кусочек онигири обратно в тарелку, она начала усиленно откашливаться. Наруто повернула голову в сторону вошедшего Учихи, и ей открылся вид на хмурого Мадару, что повернулся на объект неожиданного шума, в виде кашля. — Узумаки Наруто?! Наруто соскочила с места и начала тыкать в Мадару. — Ты…! Ты! Между ними прошлась молния и они стали сверлить друг друга взглядом. — Узумаки Наруто? Намикадзе Наруто? Шисуи привлёк внимание Наруто на себя. Наруто на минуту забыла Мадару и наклонила голову на бок быстро моргая. — Да, — Наруто кивнула. — Эй! Не смей отворачиваться! — Я не отворачиваюсь! — она подскочила ближе к Мадаре — Учиха! — Я тебя убью! — Да я тебя…! — Узумаки запнулась в словах — Рассенган! — Наруто! А я не знала, что у тебя есть парень! О нет! Карин не позволит разрушить их лавочку! А успокоить взбунтовавшуюся подругу можно только глупостью. — Мы не пара! — прокричав одновременно они опять уставились друг на друга. — Мадара! — наконец привлёк внимание Шисуи — Ты не можешь убить ту, которую должен защищать! — Это она то?! — Есть какие-то недовольства? Мадара ухмыльнулся и отвернулся намереваясь выйти из лавочки Онигири. — Да нет, просто говорили, что дочь достопочтенного Хокаге красивая, умная и молчаливая. — почувствовав затылком чужой недовольный взгляд Мадара продолжил — Кажется нас обманули. — Мадара! Наруто выбежала за Мадарой…

***

Спустя некоторое время. По крышам Узушиногакуре бегают с намерением убить друг друга подростки. — Так его! — поддерживала Хитоми ученицу, видя как та огрела Учиху сковородой. — А вот здесь она накосячила. — наблюдает за обожённой огнём Наруто мудрец. — Не туда побежал! — Шисуи закрыл глаза слыша чугунный звук удара по голове его ученика. Надо было Мадару учить уклониться от сковороды. В этот же момент двое потрёпанных подростков приволочились к ногам главы клана Узумаки. Одна стояла ровно, а второй не очень.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.