ID работы: 10030340

Мы класс убийц...

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
В общем сразу говорю я давно не писала этот фф и перед началом создания новой главы я прочитала лишь последнюю главу и то лишь часть этой главы... Поэтому вот как то так еще хочу добавить тк я забросила этот фф из за сюжета который пошел не так как я хотела возможно я буду постепенно что либо менять. Но это лишь мысли!! так что ничего не обещаю!! Хочу добавить Рей веснушки. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рей уже сидела за столом на кухне у Акабане. - То есть ты знал что завтра выходной, но все равно мне об этом не сказал и я пришла сюда просто так? - Ну получается да) - Карма, я тебя щас.. - Тише-тише, ты сама виновата что потерялась во времени) А пришла ты сюда не просто так. - Ну и зачем? - Мы сейчас соберемся и пойдем гулять! - ... КАРМА МНЕ СНОВА ПРИДЕТСЯ ИДТИ ОБРАТНО ЧТОБЫ СОБРАТЬСЯ - Ну значит сходишь=) - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ !!!!!!!!! - Я тоже тебя люблю. Ладно дуй к себе домой и собирайся. А то знаю как вы девушки по полтора часа выбираете в чем идти. - ... Рей промолчала и пошла к себе домой. Собралась она быстро. А че ей долго то? Всего лишь переодеть кофту и все. Рыжеволосая услышала стук в дверь. - Щас, Карма, подожди немного. - Крикнула девушка ходя по квартире ищя телефон. Но стук не прекращался. - Да блин, Карма, подождать не можешь что-ли?!?!?!? Сказала Тодороки и открыла дверь, но... увидела там совсем не Карму.. - Привет. - Га...КУШУ?! ТЫ ЧЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ОТКУДА ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ Я ЖИВУ?!? СТАЛКЕРИШЬ ЗА МНОЙ ДА??? ТАК И ЗНАЛА ЧТО ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!!1!!!111!1! - Мм.. Я так понимаю ты ждала Акабане? Зачем? - АХ, ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЕШЬ ЧТО СТАЛКЕРИШЬ УЖАС КОШМАР!!!! и не скажу я тебе зачем. - Ну.. тогда спрошу у него сам - сказал Асано увидев Карму который переходил дорогу. - ВАЛИСЬ К ЧЕРТУ. ИДИ ОТСЮДА !! ДРЯНЬ ТЫ ТАКАЯ!!! ( ПРОСТИТЕ АВТОРКА ПРОСТО УГАРАЕТ С РЕАКЦИИ РЕЙ НА ГАКУШУ..) - Да был я уже у черта. Это отец мой если не знала. - Ну.. ладно. Акабане подошел к Рей и полностью игнорируя Гакушу увел ее в сторону магазина. А Асано как ни в чем не бывало пошел за ними. - Ты хочешь чего-нибудь? - спросил Карма у Рей - От карамельного попкорна не откажусь. - Окей. Красноволосый купил вишневую газировку и попкорн. А также обернулся посмотреть все еще ли Гакушу следует за ними. Вообщем да.. Все еще.. - ВААА, СЕНКЬЮ!!!!!!! - Сказала обладательница необычных глаз и принялась за поеданием попкорна. - Не за что. Дай попробовать - сказал Карма. - Держи - протянула Рей попкорн Акабане, но он лишь открыл рот. Тодороки сначала не поняла потом обработала и поняла. - Уже и есть сам не можешь? - сказала девушка и закинула пару попкорин в рот Карме. - Руки марать неохота. Но главная причина не в этом. Он хочет чтобы Асано разозлился. Да-да. И кстати о этой записке и об предложении Акабане все знает. И пришел к выводу что Гакушу влюбился в Рей... Асано: Хэй, Рей, а меня покормишь? Тодороки не была жадиной. Она уже собиралась это сделать, но Карма взял ее руку и покачал головой таким образом сказав нет. - Ты чего? - Спросила рыжеволосая. - А ты чего? Ты серьезно хочешь угостить Асано попкорном? - Ну.. он кнш странный и бесячий, но пару попкорин не жалко. Карма лишь промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.