ID работы: 1003013

Судьба, дай мне второй шанс!

Слэш
PG-13
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я совершил в тот день ужасную ошибку. - Рема, ты куда?! - Подальше от тебя! - Перестань, успокойся! - И не подумаю! Надоело! - Ты же вернешься? - Не дождешься! - с этими словами он громко хлопнул дверью и ушел, видимо надеясь, что я побегу за ним, но этого не случилось. Потому что я думал, что те слова были лживы, но это оказалось не так, и я потерял его. Навсегда. Прошло два года, и мы вновь встретились, не как любовники и не как друзья, а как партнеры по бизнесу. Он был уже довольно известным теннисистом и успел жениться, а я на то время был холостым бизнесменом, к которому, клеились практически все бабы в Японии, но ни одна из них не была достойна величия Оре-сама. - А ты почти нисколечко не изменился за эти два года... - сидя на диване, выдавил брюнет. - Угу... А вот ты напротив... - не отрывая взгляда от бумаг, пробубнил я. Почувствовав на себе прожигающий взгляд, я все-таки оторвался от бумаг и посмотрел на этого... "Мальчишку". - Что? - Нет, НИЧЕГО! - Вот и хорошо... - вернувшись вновь к бумагам, я перестал обращать на что-либо, свое внимание. Даже на то, что меня до сих пор прожигают взглядом и на то, что этот "мелкий" уже не сидит на диване, а стоит рядом со мной. Вырвав у меня из рук все документы, он швырнул их на пол, а затем сел на стол передо мной. - Рема... - Бесишь, со всеми такой приветливый, а со мной холоден, как лед. - Ну, уж прости... - Ты... Помнишь, тот последний наш день?! Я так хотел, чтобы ты пошел за мной, остановил... Но этого не случилось. Тебе было плевать на мои чувства... Когда ты говорил "ЛЮБЛЮ", ты мне просто нагло врал... - Заткнись... - Что такое? Правда глаза режет?! - Достал... - схватив Эчизена за ворот рубашки, я резко дернул на себя и получилось так, что он просто свалился на меня, при этом "оседлав" мои ноги. - Ты... Ты... - оперевшись о спинку кресла руками, по обеим сторонам от моей головы, Рема попытался что-то сказать, но не получилось, так как в следующий момент я закрыл его рот поцелуем, в который попытался, насколько мог, вложить все чувства, накопившиеся за эти годы. Спустя немного времени, отстраняюсь от его губ и наблюдаю за реакцией. Эти, по-детски удивленные глаза, несмотря на то, что передо мной сидит уже не ребенок, приоткрытые и столь манящие губы, нежно-розово цвета. "Черт..." - Что это было? - Рема задал тот вопрос, на который я точно не смогу дать ответ. - Неважно... - чуть слышно шепчу я, отводя взгляд в сторону. - Значит... И я тебе неважен... - Рема... - Прости, что побеспокоил... Мне уже пора... - он вновь ушел, точно так же хлопнув дверью. Мне все равно... Мне плевать на это... Но дать ему уйти, как в тот раз, я не позволю... Сорвавшись с своего места и снося практически все и всех, я рванул за Эчизеном. Далеко он уйти не мог, поэтому я застал Рему, входящего в лифт. Не теряя не секунд, влетаю за ним и крепко к себе прижимаю. - Дурак... - единственное, что смог сказать я. - Кейго... Почему? - еле слышно ответил парень. - Потому что... - Скажи... - "Малыш", поворачивается ко мне лицом и смотрит своими расстроенными глазами в мои, - прошу... - Скажу это лишь раз... - Этого будет достаточно... - Тогда я был идиотом, что не пошел за тобой... И сейчас являюсь им же, потому что не могу нечего сделать... - Кейго... - Рема, я... люблю тебя... И любил тебя все эти два года... Но ты... - А что я? Я нечего... - усмехнувшись, он обвил руками мою шею, - Я тоже тебя люблю и любил все эти два года, но мне нужны были хоть какие-то доказательства твоей любви и поэтому мне пришлось пойти на крайние меры - жениться. Она (жена) знала об этом и согласилась мне помочь. - Ах, ты... Маленький г... - хотел было выругаться я, но в следующий момент меня заткнул поцелуй любимого. "Ну, я тебе устрою, паршивец, сладкую жизнь!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.