ID работы: 10029861

Опасный ты

Гет
G
Завершён
97
автор
Zlobnyy Chay соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-слушай, мне уже пора. -смотря на свои часы прокомментировала Мэрис. -а куда так спешишь, позволь спросить)) -улыбнулся Питер —да так, гости придут)? -отвечая Питеру. -аэм, хорошо, аа я кстати остановился в отеле недалеко, можем гулять вместе…если хочешь… -оуу, конечно, было бы супер! Но, почему бы тебе не пожить у меня?) — Мэрис ответила быстро, а у Питера загорелись глаза. -о, мне так не удобно…-да ничего -улыбнулась Питеру Мэрис. 18:29 У Генри. -слушай, а может она просто так сказала, хотела тоже признаться? -не говори глупость Джасп. — и откинулся от этих мыслей. -да так, просто сказал) У Мэрис и Питера* — ну чтож, распологайся, это твоя комната! -ооо, это так круто! Дизайнер просто класс! Это ты? -Питер показал пальцем на Мэри —ну типо) -та покрылась румянцем. Они сели на кровать -спасибо, большое, я благодарен! -после чего оба замолчали Питер посмотрел на губы Мэри и… В дверь позвонили. -я открою… -да конечно. -Мэрис быстро вышла из комнаты. а Питер сидел и смотрел в угол. За дверью стоял Генри. — привет Генри. -как то грустно сказала Мэрис. -привет. а почему грустная? -да ничего, не подумай что из-за тебя… — да нет… -хорошо, заходи я сейчас чай поставлю. — Питер!!! идем чай пить. Мэрис все-таки решила позвать и Питера. -а, и Питер здесь? -да… он поживет не надолго у меня. — понятно — ответил Генри с грустью. Сам того не понял Генри, почему в груди так стало больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.