ID работы: 10027767

Любовная гитара

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гитара

Настройки текста
— Привет! — девушка набросилась на подругу. — О, Ино ты меня сейчас у бьёшь — блондинка повисла на подруге. — Прости, но я соскучилась — отцепившись она обняла розоволосую. — Мы не виделись всего два дня — сказала девушка и отдала конспект. — Да, но ты эти два дня болела и мы не могли видеться. Ты всё переписала? И да у меня новость к нам новенького переводят — девушки направились ко входу к школы. — Да, но ведь сейчас середина года — девушка недоумевала. — Как я поняла у него родители приехали сюда по работе и его забрали — пояснила Ино. — А ну понятно — девушки продолжили свой путь. — Сакура — к ним мчался блондин — Наконец-то ты выздоровела, я так понял Ино уже тебе всё рассказала мне даже лучше, мне очень хочеться посмотреть на новенького — у блондина горели глаза и плясали чёртики. — Ха, это видно по твоим глазам, Наруто — розовласка взяла под руку блондина. — Ну Сакура, тебе разве не интересно? — Да как-то не сильно — сказала Харуна. — Эх, Наруто нам надо принять, то что она вообще не интересуеться парнями — Ино вдохнула. — Ну Ино сейчас он мне не нужен — девушка направилась в кабинет. — Класс сегодня к вам переводиться новенький — начал учитель с новости. — Зайди пожалуйста — Сенсей направил взгляд на дверь. Дверь отворилась и в класс зашёл парень, его волосы были цвета воронего крыла, а глаза как лёд в них нечего не было, но самое интересное было то что за его спиной был чехол гитары. Одет парень был в обычную белую рубашку и в чёрные джинсы. — Представься, пожалуйста — взгляд учителя упал на парня — Меня зовут Учиха Саске — сказал парень и замолк. — Меня зовут Хатаке Какаши, я ваш классный руководитель, так ты будешь сидеть на третьем ряду вторая парта — парень кивнул и направился к парте. — И да если возникнут вопросы обращайся ко мне, ну, а теперь начнём урок — учитель направился к доске. — Сакура, смотри какой красавчик! — Ино посмотрела на парня. — Ино, у тебя же Сай — писала девушка, что-то в тетради. — А я не для себя, а для тебя — пояснила блондинка. — Ино мы сегодня говорили на эту тему. Ещё раз говорю, парень мне не нужен — розовласка замолчала, это означало разговор окончен. — Так домашнее задание я вам задал, досвидание — он направился к двери. — Досвидание — крикнул класс. — Сакура пошли в столовую — накрасила губы блондинка. — Может ты имеешь в виду к Саю? — усмехнулась Сакура. — Мы пойдём и к Саю и в столовую — Ино схватила Сакура и вышла из класса. Выйдя из класса они наткнулись на новенького. — Тебя же Саске зовут? — парень кивнул. — Я так понимаю школу тебе не показали. Моя подруга не занята, она покажет тебе школу — вы толкнув Сакура в вперёд прямо под нос Саске она побежала к Саю. — Эм ну пошли, время у нас есть, перемена ведь большая — Сакура направилась на первый этаж, парень за ней. — Так, чаще всего спускаться на первый этаж ты будешь из-за столовой, но на первом этаже у нас биология, химия, география и музыка.Лабороторные работы по химии у нас будут проводиться в другом кабинете,он на третьем этаже. Так насчёт столовой, в столовой ты можешь, как покупать еду так и приносить с собой — Сакура начала свои объяснения. — Извини, но я тебя перебьют, а где у вас музыкальный зал? — задал вопрос брюнет. — Как ты уже наверно понял кабинет музыки на первом, но музыкальный зал на втором, ты хочешь туда? — парень кивнул. — Пошли — они направились к лестнице. — А и да ты можешь перемещаться по школе как по старшему крылу так и по младшему, но удобней конечно по этой на которой мы идем — разъяснила Харуно. — Как тебя зовут? — задал неожиданный вопрос парень. — Харуна Сакура — на это парень промолчал. — Вот мы и пришли, здесь находиться музыкальный зал — зеленоглазая показала на большую, высокую дверь. — А туда можно зайти? — спросил парень подойдя к двери. — Можно, но не всем — пояснила девушка. — А тебе можно? — он посмотрел на девушку. — Да, стой здесь, я за ключами и назад — Сакура побежала на первый этаж. — В музыкальный зал можно заходить, тем кому дал разрешение учитель — пояснила девушка попутно открывая дверь, провернув два раза ключ, они зашли. — А как его можно получить? — спросил парень переведя взгляд на гитару. — Хм по разным причинам — А ты как сюда получила доступ? — спросил парень направляясь к гитаре. — Я сюда прихожу и складываю инструменты по местам — пояснила девушка. — А сейчас на них можно поиграть? — спросил парень взяв гитару в руки. — Да, можно — дала разрешение розовласка. Взяв гитару в руки сев на стул, он повёл рукой по струнам гитары. На его лице расцвела улыбка. Он начал наигрывать мелодию, грустную, но успокаивающию. Руки парня так и бегали по струнам, было ощущение, что он не играл вечность и сейчас хочет наверстать упущенное. Хоть немного, но слышалось какое-то отчаянье, было чувство, что эта песня посвящена разбитой любви. Но мелодия была завораживающий, прекрасной. У меня будто распустились крылья и я летаю по небу. Через две минуты парень закончил мелодию. — Это было очень красиво, такое ощущение будто у меня появились крылья и я летаю по небу, что я свободна — девушка рассказала ему о своих эмоциях и хлопала одновременно. — Спасибо — Саске положил гитару на место. — Извини за нескромный вопрос, эта песня о разбитой любви? — Да, ты обсолютно права — парень сказал это с горечью. — Порости, я не хотела — девушка отвернулась — Нечего, благодаря тебе я вспомнил былое — сказал парень. — Новый ведь сегодня ты пришёл с гитарой, разве ты не играл, раньше? — недоумение отразилось на лице милой особы. — Я просто ношу всегда её с собой, но не играю на ней, если бы я её взял в руки раньше я бы разбил, но сегодня гитара притянула меня. Спасибо — яркая улыбка показалась на лице Учихи. — За что? — недоумевала Сакура. — Благодаря тебе я отпустил прошлое и сейчас чувствую себя на много лучше — улыбка стала шире и парень стал на двигаться на девушку. — Что-то еще — договорить девушка не успела, как почувствовав чужие губы на своих она обомлела, это её первый поцелуй. — Спасибо за это — парень облизнул свои губы. — Завтра я приглашаю тебя на свидание детали об говорим после уроков — парень направился к двери. — А-ага — ели выговорила девушка с красными щеками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.