ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
564
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 346 Отзывы 148 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть пятнадцатая

Настройки текста
Люси осторожно взяла сначала пакет, а потом и коробочку, которую сразу же отложила в сторону. Заглянув внутрь, Люси сначала удивилась. — Мистер Харгривз, а Вы знали, что подслушивать чужие разговоры не хорошо? — Она хитро улыбнулась, глядя на гордого мужа. — Не понимаю, о чём Вы, мисс Харгривз. — Он наклонился чуть вперёд, ожидая награды. Хихикнув, Льдинка наклонилась вперёд, чтобы передать всю благодарность. — Действительно, и как же ты узнал, что я хотела именно этот комплект? — Ты ведь всё-таки до безумия обожаемая мною жена. Нравится? — Поверь, здесь главное, чтобы нравилось тебе. — Она немного порылась рукой в пакете, проверяя нет ли ничего другого. — Но примерю я всё это позже. Всё-таки это будет наша ночь. — Тогда коробочку я советую открыть ночью. — Правда~? Если там будет презерватив, я стукну тебя по ноге. Схватив коробочку раньше мужа, Люси шустро её открыла и ахнула. В ней лежала атласная чёрная ленточка с кулоном из синего опала*. Льдинка хорошо разбиралась в драгоценных камнях и ещё лучше отличала подделку от настоящего камня. Этого требовала работа. — Не против, если…? — Пятый замялся, увидев растерянность жены. Они не часто дарили друг другу подарки, ведь в этом не было необходимости. — Тебе не нравится? — С-сладость, оно прекрасно… — Она подняла на него счастливые и полные благодарности глаза. — Цвет камня очень похож на твою вспышку… Не в силах сказать что-либо ещё, она протянула коробочку и повернулась к Пятому спиной, оголяя шею от волос. Когда кулон красовался на её шее, Харгривз не в силах устоять, начал покрывать открытые места влажными поцелуями. Их дыхания утяжелились, сердца забились в унисон. Закинув голову ему на плечо, Люси начала тихо постанывать от удовольствия. Они оба желали большего. И это «большее» наступило, если бы не задорный стук в дверь и детский крик. Пока Пятый шёл открывать дверь, стараясь придать себе непринужденный вид, Люси начала быстро приводить себя в порядок. Закрыв шею волосами, чтобы засосы не были видны, она вернула дыхание в норму и окончательно успокоилась, когда Элизабет уже вовсю неслась в её объятия. — Мамочка! Сегодня так жарко! — Лисёнок, я тебе не кондиционер. — Потрепав дочь по голове, Люси усмехнулась и подмигнула мужу. — Но сегодня действительно очень жарко. — Ты права, милая. — Пятый усмехнулся, говоря дальше шепотом, чтобы его не услышала дочь. — Но сегодня ночь будет жарче. — Конечно, если ты не напьёшься как в последний раз. — Также тихо ответила она, получив в ответ закатанные глаза. — Умеешь же момент испортить. — Он усмехнулся и сел рядом на кровать. — Мелкая, ты чего прибежала-то? Элизабет выбралась из объятий матери и хлопнула себя по лбу, понимая что она забыла самое главное. — Мама, папа, с днём рождения вас! Лисёнок протянула две коробочки разного размера. Переглянувшись, супруги приняли подарки и начали их открывать. Пятому досталась та самая кружка, над которой работали дамы, а вот Люси — две кандзаси**. Одна по форме напоминала медную катану, на ручке которой свисал брелок с цветами сакуры и веером. Другая была более торжественной. Она была полностью серебряной, а цветок на конце был украшен маленькими жадеитами*** и аметистами. — Лисёнок, они прекрасны. Вот эту я надену сегодня. — Люси указала на серебряную заколку. — А вторую буду носить на работу. Харгривз наклонилась и поцеловала дочь в щёку, ещё раз поблагодарив её. Потом Люси перевела взгляд на мужа, который молча пялился на кружку. — Папа, тебе не нравится? Пятый будто очнулся. — Элизабет, спасибо. — Он говорил шепотом. — Я буду беречь её. Он крепко обнял дочь, гладя её по волосам. Элизабет ничего не понимала. — Папу очень растрогал твой подарок, милая. Ты умница. — Люси мило улыбнулась и поплелась в ванную. День только начался, а они испытали уже столько эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.