ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
564
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 346 Отзывы 148 В сборник Скачать

Настоящее в прошлом. Я тоже.

Настройки текста
Примечания:

1963г. Сразу после драки Реджинальда и Диего.

Отойдя от удара Пого, Пятый побежал в строну Диего. Он петлял по коридорам уже пару минут. Всё продолжилось в том же духе, если бы не Фемида, которая вылезла его тени. — Какого?! — Советую поторопиться, если хочешь найти своего брата живым. — Собака сонно посмотрела на шокированное лицо Номера Пять и побежала к Диего. Минута и перед ними предстала ужасная картина. Диего лежал в луже собственной крови без сознания. Чертыхнувшись, Пятый подбежал к нему и стал осматривать его рану. Фемида же с интересом наблюдала за этим. Устало выдохнув, она приблизилась к Диего и лизнула его рану. — Так кровь больше не будет идти. Вот скажи, Пятый, вот что эта идиотка в тебе нашла? Хватай этого бюджетного бэтмана и езжайте. Ваша новая психованная подружка уже рядом. А я обратно к тебе в тень.

***

Диего, Лайла и Пятый прятались за машиной. Они обсуждали план и собирались пробраться на приём в Консульство. Когда им удалось всё же попасть внутрь, Пятый, не раздумывая, пробирается на второй этаж, а позже в шкаф, который стоял в комнате, где собралась Великолепная дюжина. Он сразу глазами нашёл Реджинальда. Тот стоял к нему спиной и чем-то был недоволен. И вот в комнату заходят двое новых членов. — Прошу прощения, господа, я отношусь к тем людям, что могут опоздать на собственные похороны. — Пятый отметил, что голос говорившей был ему знаком. Неужели это… — Ничего страшного, Мисс Люси, мы рады, что Пандора тоже решила присоединиться к нам. — Люси?! — от шока Пятый громким шепотом выкрикнул её имя. Реджинальд не заставил себя долго ждать и пошел в сторону шкафа. Пятый успел парировать в коридор. Его там уже ждали. — Нас раскрыли, нужно уходить. — На это все члены дюжены стали собираться и уходить, а Люси пошла искать Пятого с нахмуренным видом. Когда она его нашла, он с Диего и какой-то девушкой дрались с мужчинами в белых костюмах. Да, это те самые шведы, что напали на них с Номером Пять, когда они впервые встретились в этом времени. Девчонка побежала помогать Пятому, и Морнинг Стар решила помочь Диего. Пара ударов и один из шведов падает из окна. Когда они закончили, Льдинка сухо крикнула: «За мной!» — и повела горе-троицу в сторону черного выхода. Когда они оказались на улице, Пятый стал кричать что-то на греческом. Когда он закончил, Люси решила добить Реджинальда и спросила. — Как дела у тетушки Агнес на темной стороне Луны?! Полный шока и непонимания, Реджи сел в машину и скрылся. — Ты что творишь?! Что ты вообще здесь делаешь?! — Парень был в ярости. — И я тоже рада тебя видеть, Пятый. Ты мне крупную сделку запорол, но я же ору на тебя. — Люси бесилась, но её голос был холоден и спокоен. — Извините, что прерываю, но нам нужно уходить! — А ты вообще не лезь! Никаких «нас» — нет! Проваливай! — Знаете, со стороны это похоже на ссору влюбленных. — Люси скучающе смотрела на всё это. — Заткнись! Нас впереди ждёт долгий разговор! А ты — проваливай! Ещё раз увижу — убью! — Хей! Я тебе вообще-то жизнь спасла, ты — киндер-говнюк. Диего, ну хоть ты скажи хоть что-то! — Пятый прав, Лайла, тебе следует уйти. Возмущенная его ответом, Лайла развернулась на пятках и пошла в неизвестном направлении. — А теперь ты! — Уверен, что хочешь продолжить разговор именно здесь? Сюда скоро копы нагрянут… — Она права, Пятый, уходим. — Спасибо, Диего. Идемте, я сегодня на машине. Когда они все сели в машину, Люси поехала в сторону того переулка, с которого всё началось. Приехав в нужное место, они все трое поднялись в квартиру Элиота, где их уже ждал Лютер. Люси лишь устало наблюдала за каждым нервным движением Пятого, понимая, что ей сейчас придется несладко. Он грубо схватил её за руку и повёл в отдельную комнату, чтобы они смогли поговорить наедине. — А теперь рассказывай! — Что именно? — Что ты делала на встрече Великой дюжены? — Обсуждала план по убийству Кэннеди. — Люси пожала плечами, будто ничего такого она и не сказала. — Так, ладно… Что не так с твоей собакой?! — Ох, точно. Фемида~ Выходи скорее~ Собака выскочила из тени Пятого и бросилась в объятия хозяйки. — И что же не так с моей собакой? — Она говорит! А ещё она остановила кровь из раны Диего! Что это блять такое?! — Спрошу ещё раз, что ты в нём нашла? — Ну не знаю, мне кажется, он довольно милый. — Вы издеваетесь?! — Пятый, успокойся, пожалуйста. Фемида — мой фамильяр. Помнишь тот случай в пончиковой? Ну так вот, я залечила твою рану только с помощью Фимы. Просто из меня целитель, это как из тебя… соцработник — раз и тебе больше ничего никогда не понадобится. Хуевый, если коротко. Только не обижайся. — Люси неловко улыбнулась, встала, попутно снимая каблуки, чтобы быть на одном уровне с Пятым, прикоснулась своим лбом к его и начала говорить, почти что шепотом. — Прости, что раньше тебе не сказала. На это не было времени, а я преживала за тебя. Заглянув ему в изумрудные глаза, Люси стала тонуть в них. Её руки уже лежали на его плечах, а его — у неё на талии. Пара сантиметров и вот они сплелись столь жадном поцелуе. Когда воздух закончился, они отстранились друг от друга, но всё так же утопали в глазах друг друга. Они были готовы вновь поглотить друг друга и стать единым целым, но… — Мне очень жаль вас прерывать, хотя нет. Мне не жаль вас прерывать, и вообще я сейчас блевану от этого. — Фемида, мать твою, Сильвер. Убью заразу! — Люси мотнула головой в её сторону, уже думая, что кинуть в эту дуру, но та уже скрылась в тень Пятого. — А сразу ты не могла так сделать? Нахера прерывать было. Люси по-детски надула губы, но что Пятый рассмеялся. — Ха-ха! Прости, мне жаль, что я накричал на тебя. — Всё хорошо, ты уже искупил свою вину, — отстранившись от него, Люси заговорчески ему улыбнулась и подмигнула, — не знаю как ты, но я не прочь повторить. — Я тоже. — Пятый довольно ухмыльнулся. — Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.