ID работы: 10026929

История о семье О'нил

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день с новой семьёй.

Настройки текста
Наступило ранее солнечное утро. Луне уже вошло в привычку вставать рано, поэтому ей и не составило труда. Сплинтер начал быстро собираться, пока люди не проснулись. — Луна, подойди сюда. Смотри, там еда, позавтракаете. Также ещё сумка стоит, там оружие так что, чтоб туда не лезли в особенности Микеланджело и Рафаэль– слишком любопытные эти черепашата. — Распорядился с заданиями Сплинтер, говоря шепотом, чтобы не разбудить будущих ниндзя. — Хорошо учитель Сплинтер. Я справлюсь. У меня есть карандаши и бумага, пусть хотя бы займутся рисованием. — Отлично. Главное чтоб заняты были и себя не ранили. Ещё забыл сказать, если кто-то сюда придёт быстро прячитесь, я не хочу их потерять. — Не волнуйтесь учитель. Все будет хорошо.– Сказала Луна, мило улыбаясь. Сплинтер ей кивнул и ушел. — «Интересно…, долго ли они будут спать? Как же скучно.» — сказала про себя она, смотря на будущих мастеров ниндзюцу, — «какие же они милые!»

прошло 3 часа

Время было около 8 часов. Луна сидела и рисовала в альбоме, который взяла с собой. Рисование, довольно увлекательное занятие, но не всем это нравится. Она делала небольшие наброски. Вдруг услышав шорох, она стала оборачиваться по сторонам, искать источник звука. Это был Леонардо, он проснулся первым, а остальная троица мирно спали с обнимку. — Луна? — тихо позвал будущих лидер девочку. — Да? — А где отец? — Он скоро придет. Не волнуйся. — Успокоила она черепашку. — А что ты делаешь? — спросил Лео, с любопытством смотря в альбом. — Рисую. — Сказала голубоглазая. — А можно и мне порисовать? — Да, конечно, бери. — улыбнулась Луна. — Спасибо. Так они сидели ещё около часа. Там уже проснулись и Микеланджело с Донателло. — Доброе утро.– Хором сказали младшие. — Доброе.– Ответил Лео. — Давайте тогда завтракать.– Луна пошла за едой, а черепашки уже уселись в ожидании. Все черепашки разом налетели, Микки начал к себе подвигать пищу, отобранную у братьев. И мило улыбаясь. — Ребята, а Раф всегда долго спит? — Спросила Луна троицу. — Всё время по-разному. –Ответил Лео. — Ладно. Вы тогда оставьте и ему, а я пойду его разбужу. — Хорошо.– хором ответили братья черепашки. –Раф, вставай. Хватит спать, — она потрясла его за плечо, но тот лишь отреагировал недовольным голосом. — Я спать хочу. Дайте ещё час, — сонно говорил он. Луна тут же вспомнила совет от Сплинтера. — Хорошо. Ты можешь поспать ещё час. Но ты будешь делать сто отжиманий на одной руке. Дальше, решай сам. Каков твой ответ? — сказала Луна, сложив руки на груди. — Ладно-ладно. Встаю! — недовольно крикнул Раф. Делать отжимания с утра пораньше как-то не хотелось — Вот и молодец. — улыбнулась она, а черепашки тихонько посмеивались. — А вы чего смеётесь? Весело что ли? — спросил темперамент. — Да вообще умора! — сказал Микки. — Сейчас ты у меня получишь! — сказал бунтарь и бросился на младшего. — Они друг друга не убьют? — спросила Луна. — Да нет. Просто немножко подерутся и успокоются. — Сказал Донни. — Ну, ладно. День близился к вечеру. Черепашки занимались своими обычными делами. Играли, бегали и так далее. И уже к девяти часам вечера начинали засыпать. Луна положила каждого в кровать, а потом села к ним, укрыв четверку одеялом, смотря на них. — «Какие же они смешные и милые!» — сказала про себя голубоглазая. В это время пришел Сплинтер. — Ну как, спят? — спросил он. — Да. С ними весело.– шепотом произнесла она. — Да, они такие. Я нашел хорошую заброшенную станцию метро, но пробираться придётся через канализацию. Это более краткий путь. — То есть завтра рано утром идём туда? — Да. Там спокойно. Намного лучше, чем здесь.– сказал мутант, смотря на сыновей. — Хорошо. — Они хорошо себя вели? — Да. Все слушались.– Сказала Луна, не выдавая темперамента. В это время Раф открыл глаза и услышав слова голубоглазой, он улыбнулся, что она не сдала его отцу и обратно лег спать. — Это хорошо. Ладно, раз надо завтра снова рано встать, то надо пораньше сегодня лечь. Спокойной ночи, Луна. — Спокойной ночи. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.