ID работы: 10026872

Чтобы стать новым БОГОМ?

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Gareky бета
_Alex_S. бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Розели. Повелитель пространства.

Настройки текста
      После рождения света и тьмы во всем мире родились еще две сестры. Пустота и ее сестра близнец, которую звали Розали.       Пустота, не имеющая собственного тела и имеющая разум, которая жила лишь в своем мире. Ее сестра, Розали, напротив была рыжим и вечно улыбающимся ребенком. Имела лишь одну способность — пространства. Она могла пойти куда угодно в этом бездонном мире. Однако лишь тишина и холод были домом здесь для подобных существ.       В мире, который создала пустота лишь для себя и своей сестренки, где была она хозяйкой. Где этим двоим будет не одиноко, они всегда будут вместе. Игрушка, которую создала по случайности пустота, в виде кубика рубика. Розали сломала по случайности. И маленький рыжеволосый ребенок внешности так пяти лет. Был огорчен. Не зная, как починить свою игрушку. Она решилась выйти и поискать тех, кто находился где-то рядом. По ее ощущениям. Розали долго бродила. Пока не дошла до центра всей вселенной. В центре которой было одно дерево яркое и прекрасное. Святящиеся чем-то желтым, словно мотыльки окутывали его повсюду. В этом темном месте. Оно завораживало. От этого дерева веяло теплом. Оно грело сердце такого существа, как Розали. Единственное слово, что промолвила девочка. — Восхитительно.— Сказал ребенок. Который был в тряпке похожей на ночнушку. Пока не услышала ответ. Пожалуй, это было второе создание, голос которого она услышала. — Не думал, что кто-то еще сюда забредет. Но ты…? — Сущность не имела формы, скорее слепящий свет, напоминающий пыльцу, скопившуюся в одном месте. Ребенок замер. Она явно не ожидала увидеть кого-то такого еще в истинном облике. — Простите. — Проговорил ребенок. От такой неожиданности, конечно же, она бросила черный куб. Который сломался и вовсе полностью. Мало того, что там была трещина, так он еще и разломался. — Не хотел тебя напугать.— Сказала сущность. И стала преображается во что-то живое. Преобразившись в то, что он некогда хотел бы создать. Похожее на человеческую сущность. Перед ним уже была девочка похожая на человека. Но это лишь оболочка, которую возможно она случайно приняла при рождении. Возможно, она подсознательно услышала желание этого света и решила стать чем-то похожим. Кто знает, возможно так и было. В любом случае. Перед нею появился мужчина с кудрявыми волосами и невысокий. Хотя сравнивать Розелли его не было с кем. Так что подобное превращение заворожило ребенка. Он не стал создавать особую одежду. Лишь создал что-то похожее на лохмотья, как и у ребенка. — Смотри-ка. — Сказал тот. И указал пальцем на куб, который стал восстанавливаться, вернув изначальный облик. Подобрав игрушку, ребенок прижал ее к себе и убежал прочь, словно испугался чего-то. Она и не знала, что за тем, как убегает, наблюдали. — Не уж-то нас решила посетить младшая сестра? — Спросил женский голос. Это была сама тьма. — Похоже. — Проговорил в ответ мужчина. — Сестра. — Проговорил голос ребенка. Обеспокоенный. — Где ты была? —Спросила сущность. — Прости, я сломала его. — Показала она игрушку. Но не сразу поняла Розелли, что игрушка была прежней. Они лишь видела, что ее восстановили, но не сразу поняла это. Однако Розали не смогла ответить правду, где она была. Сестра просила все-таки не выходить ее из этого укромного места.       Но все же спустя время ребенок вернулся к тому дереву. Такому красивому и тёплому. Девочка заметила, что вокруг древа стало очень оживленно. Внезапно стали летать бабочки и синие, и желтые, освещая все в округе. И даже одна из этих бабочек выбилась и подлетела к малышке, сев на нос. — Тебе нравится? — Сказал голос вновь того создания, от чего ребенок дернулся и бабочка исчезла. — Угу. — Сказала девочка. Ребенок не был разговорчивым. Скорее, мог бросить парочку звуков или слово. Она тихая и застенчивая. — Я рад, что это дерево, что проросло в этом месте, стало таким ярким и красивым. — Дерево? — Спросила малышка, смотря на того, кто подошел ближе. — Розели не знала, как назвали его. Сейчас впервые услышала это слово. Дерево. Имея форму и цвет голубой и желтый оно создавало тепло. — Знаешь, я бы хотел создать мир, в котором будет расти много чего красивого и яркого. В нем будут жить существа.       Рассказывая Розели о этом красивом мире, Свет и не подозревал, что заинтересует этого маленького ребенка на помощь. Ему просто хотелось рассказать кому-то свою идею. В итоге, спустя какое-то время Пустота поняла одно — Розели, которая убегала из мира пустоты, однажды просто не вернулась. Она исчезла, отдав свое тело для создания тюрьмы и поместила в нее пространство Тьмы. Свои же силы ребенок добровольно отдал свету.       Повелевая пространством и временем, свет создал множество миров и параллельных вселенных, дав начало жизни. Но силы, отданные добровольно, стали его собственными. А Розелли и ее душу поглотил в себя свет. Однако пообещал, что вернет к жизни. Был только один минус: в теле, что создавал свет. Человеческое тело не подошло для ее души. Ангельское — оказалось слабым. Остался лишь один выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.