ID работы: 10026846

Проверка для смурфиков

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшный сон или вкусный завтрак.

Настройки текста
Но… — Силач, там не удобно, иди домой, возьми подушку и приходи, — сонным голосом произнесла Смурфетта. — Амм, да, хорошо, скоро буду, — не понимающий ответил он. Он не соврал и явился через пару минут. Улегся на диван. — Ну и зачем ты туда опять лёг? Иди ко мне, ночи, последнее время, холодные, вдвоём спать будет теплее, — все ещё сонная говорила Смурфетта. Сказать, что Силач был ошарашен, то ничего не сказать. Конечно он не был против уснуть с ней, но не в такой ситуации. Но слово дамы — закон. Поэтому он направился к ней и лёг рядом. Скорей всего во всем происходящем виновата сыворотка, в которой Благоразумник, опять, что-то напутал. Силач не мог уснуть, ему было не удобно спать на краю кровати так, что бы не докасаться до Смурфетты. Но это неудобство прошло быстро, так как Смуретта повернулась к Силачу и крепко его обняла. Тогда он понял, что она в глубоком сне и, что он может леч удобней, не боясь дотронуться до неё. Он лёг ближе к середине кровати, на его груди лежала спящая Смурфетта, весса, которой он не замечал, и которая крепко его обнимала. Он обнял её в ответ и уснул. Она выбрала Загадочника, Смурфетта выбрала Загадочника. Силач поднимал штангу, как вдруг он услышал, что Смурфетта сделала выбор, она выбрала Загадочника — Нет! — Силач лежал в кровати Смурфетты, с его лба тёк холодный пот. — Что случилось? Тебе приснился плохой сон? — нежно, спросила она. — Да, прости, что разбудил, я не специально, — извинился Силач. — Ничего страшного, главное, что ты в порядке, — зевая, сказала Смурфетта и отправилась в страну грёз. А Силач не мог уснуть, он смотрел на потолок и думал, что произойдёт, если Смурфетта выберет не его, затем он взглянул на Смурфетту, та улыбнулась во сне, он знал, что не сможет жить без неё, но быть её другом, уже настоящее сокровище. Уснул он, только после того, как поцеловал ту в лоб. Утро. Прекрасное утро. На улице птички поют, цветочки цветут, в такие прекрасные дни, все должно быть хорошо. Первой проснулась Смурфетта. Она лежала спиной к смурфу, поэтому, она и не заметила его рядом. Она пыталась вспомнить вчерашний вечер. Обрывки вчерашнего вечера приходили вне очереди. И вот к ней пришёл обрывок с воспоминанием того, как она зовёт Силача к Себе. Краснота, на её щеках вспыхнула за секунду и только сейчас она заметила, как её талию обнимает рука. Она понимала, что это Силач, но решила убедиться и аккуратно повернулась, к ниму. За её спиной, мирно посапывал Силач. Она отвернулась. «Ну и что мне делать?» — спросила себя Смурфетта. Она вновь посмотрела на Силача и невольно улыбнулась. «Он такой милый, когда спит» — поймала себя на мысли Смуретта, — «Так, надо вставать, готовить завтрак» Смуретта аккуратно подняла его руку со своей талии, встала с кровати, переоделась, так как он спит, ей нечего переживать, и начала готовить завтрак. В течении 30 минут завтрак был готов, она хотела позвать Силача, но остановилась, как только увидела его на кровате. Он смотрел в её голубые глаза, с огромной нежностью и улыбкой. — Доброе утро, — начал он. — И как долго ты не спишь? — С того момента как ты взела меня за руку и встала с постели, — он слегка улыбнулся. — То есть, ты видел, как я переоделась? — спросила Смуретта, покраснел. — Соблазн, конечно, был очень велик, но я, как истинный джентльмен, не смотрел, — игриво улыбнулся он. Он сказал правду. — Завтрак готов, иди кушать, — пропустив, игрувую улыбку Силача мимо глаз, сказала Смуретта. Он встал с кроватм. Только сейчас она заметила, что смурф в её постели лежал полуголым, в одних красных шортах. Смурфетта решила быстро выйти из комнаты, что бы не смущать парня и себя, и сесть за стол. Через минуту к ней присоединился смурф. Они приступили к завтраку. — Мммм, какая вкуснотень, — промурлыкал Силач, — ты готовишь, куда лучше Сластены. — Спасибо, — покраснела Смурфетта. Когда завтрак был съедин, а посуда вымота, Силач ушёл к себе в домик, со словами: — Можно заглянуть к тебе этим вечером? — Да, конечно, приходи в любое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.