ID работы: 10026606

Привет,друг.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Проведи с нами этот вечер"

Настройки текста
Прошло около часа с того момента, когда Эллиот позвонил своей сестре, которая была удивлена, что ее брат вышел с ней на связь и всё же Дарлин согласилась провести день в компании брата, если конечно тот не будет судить, чего он не обещает. И вот, наконец звучит долгожданный звук в дверь, и чуть притормозив, Эллиот открывает дверь, почти сразу же став заключённым в объятиях. — Как же я рада видеть тебя.- Проговорила Дарлин, после чего отпустила брата, зная как тот не любит прикосновения. Эллиот в свою очередь чуть приулыбнулся и предложил сестре сесть на диван. Хотел он было сесть, как Дарлин протянула ему пакет со всякими вкуснастями с кратким:"Раскладывай по тарелкам.» Эллиот собственно этим и занялся, пока сестра оглядывала совсем не изменившуюся квартиру. — Как у тебя дела вообще? Чем занимаешься теперь? — Интересовалась его сестра, накручивая на палец локон волос. Эллиот оглянулся на свою сестру и со вздохом ответил. — Ничем как таковым, а дела…ну, никак.- Парень пожал плечами, отодвигая от себя тарелку с попкорном, после чего стал сыпать чипсы в другую тарелку. Воду, а точнее пепси колу, которую прикупили Дарлин, он решил оставить в бутылке, чтобы был меньше риск разлить это всё. Закончив высыпать чипсы тарелку, он поставил обе тарелки на тумбочку у кровати, а бутылку с пепси колой на пол у кровати. — Я тут подумал, может посмотрим всякие фильмы, как в детстве?..- Скорее мямлил, чем полноценно говорил Эллиот. Дарлин хихикнула и поднявшись с дивана, прошла к кровати, после чего упала на нее спиной. — Ага, только не хватает отца, который заснёт на середине фильма.- добавила девчонка, глянув на брата, а после на включенный компьютер. Алдерсон поднялась с кровати и решила сама выбрать, что им посмотреть, решив, что брат не будет против, что верно. Эллиот в свою очередь стоял запер дверь, его паранойя всё еще никуда не пропала. Вернувшись к сестре, он обратил внимание на стоящего рядом с ней Мистера Робота, который то смотрел на Дарлин, то на экран монитора. Он был явно рад видеть девушку, видимо компания молчаливого Эллиота ему поднадоела, хотя у них это взаимно. Наконец девушка выбрала фильм, а точнее все части Хоббита. — Всю критику прошу после фильмов.- Усмехнулась девушка, после чего плюхнулась на кровать, принимая позже позу лотоса и стаскивая себе тарелку с чипсами. Эллиот присел рядом с ней, решив ограничиться пока чипсами, чтобы вся еда у них сразу не кончилась. Ну, а Мистер Робот с незаметной грустью в глазах оглядел детей и присел на полу у кровати напротив стола с компьютером. Как и на Эллиота, вся эта посиделка начинала навевать воспоминаниями, в особенности о их отце, который иногда устраивал им такие вечера. Далёкое детство Эллиота и Дарлин Вечер пятницы. Эллиот и Дарлин ходили туда сюда в прихожей, выжидая, когда отец приедет с работы и устроит им вечер кино, который стал неким подобием традиции. Их мама время от времени делала им замечания и повторяла, что отец скоро придет, так что им нужно просто подождать, но они каждую неделю выжидают пятницу лишь для того, чтобы провести время с отцом, который в основном занят работой. И вот, дверь с приглушённым скрипом открывается, а после и запирается. В дверях появляется глава этой семьи — Эдвард Алдерсон и почти сразу же его чуть ли не сносят с ног дети. — Вы меня раздавить пытаетесь? Тогда я точно не смогу вам ничего устроить.- через слабый хохот, высказался Эд, после чего снял со своих плеч куртку и кепку, а за ней и обувь. Эллиот отходит от отца, а за ним и Дарлин, после чего девчонка уходит в гостиную, чтобы включить телевизор вместе с DVD, паренёк же решил подождать отца и поболтать с ним до начала просмотра. — Как на работе? — Поинтересовался Эллиот, наблюдая за отцом, который хозяйничал на кухне с весьма усталым видом, хотя 'усталым' это мягко говоря, он буквально вымотался и еле как держался на ногах, и Эллиот это заметил. — Ну, как обычно, приходили всякие дуралеи, которые ничего не понимают, хотя вроде все в 21 веке живём.- хрипловатым голосом ответил на вопрос сына мужчина, после чего потащил тарелки с попкорном в гостиную, где их ждала Дарлин. — Может в следующий раз устроим? Просто ты выглядишь уставшим.- Как бы Эллиот не хотел провести этот день в компании отца и сестры, но здоровье первого его волновало больше, чем просмотр того или иного фильма. Эдвард развернулся и посмотрел на сына, присев в привычной ему манере на корточки. — Лучше я посижу со своими детьми, чем буду дрыхнуть.- он чуть приулыбнулся и поднявшись, поставил тарелки на маленький кофейный столик, после чего присел в кресло, наконец расслабляясь. Эллиот присел возле него в ногах и глянул на отца через плечо, встретившись с усталой улыбкой отца. Мистер Робот посмотрел на Дарлин и Эллиота, который наконец отвлекся от собственных проблем. Всё таки он не может избавить паренька от проблем, но может у сестры получится улучшить его жизнь. Как бы скверно это ни было, он не реальный человек, да и доверием он обделён, что оправдано, глядя на его прошлые поступки. Он аккуратно поднялся с пола и решил, что пока что ему здесь делать нечего, как минимум Робот не будет мозолить глаза Эллиота. Но его остановил парень, мысленно попросив, чтобы тот остался:"Проведи с нами это вечер.» Мистер Робот долго смотрел на парня и со вздохом вернулся на прежнее место. На секунду ему показалось, будто он вернулся во времени назад, ох…если бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.