ID работы: 10026245

Хогвартс

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV

      Как-то меня спросили — "Кем я вижу себя в будущем?". Я не смог ответить. А всё потому что я не видел себя в будущем. Нет не из-за того, что я плохо фантазировал или же не строил планы, как все обычные люди. Просто не мог увидеть, вот и всё. Да и там, куда я пошел, фантазия особа не нужна. Я решил пойти по стопам своего отца. И погряз в самой гуще болота. Британская полиция и всё её грязное белье.       Фух... Я честно, жалел уже много раз, что попер именно туда. Но отступать уже не было смысла. С помощью своего ума и сил, я быстро проложил себе дорожку по всем головам своих "коллег". И уже через десять лет мог похвастаться должностью суперинтенданта. Вот только...       С новой должностью, прибыли и новые проблемы. А дальше чьи-то грязные интриги и уже долго несмывающаяся кровь с деньгами. Я на свою голову полез в это дело. Любопытство всегда было моей плохой чертой, но что уж поделать!       И вот итог! Я сижу в кандалах, и жду пока меня привезут в тюрьму. Ха-ха три раза. Эти чертовы ублюдки постарались загладить следы! Раз знали, что я им не подхожу, то зачем вообще надо было меня так близко подпускать. Суки... Убил бы. Но как-то не хочется отправляться в самую дыру.       — Осторожно! — придурки...Специально же так резко, знают что я не смогу увернуться от удара. — Заключенный №11 прибыл. Забирайте его, а то мы уже задолбались вести этого ублюдка в эту глушь. — Это ваша работа, так что не нойте. — хм? Впервые слышу такой хладнокровный ответ. Куда же меня привезли. — Тц... Все здесь... Как роботы. Забирай его! Поехали, За...— имя я не расслышал, но это и не было так важно. Мне было интересно другое. Где я, черт возьми!!! — Хм. Не вижу смысла в повязке. Всё равно ты не сможешь сбежать отсюда. — когда я услышал эти слова, у меня по спине прошелся холодок. Да, ну нафиг?! Тут с меня сняли повязку, и... Ох, нихрена себе ж... Это же та самая дыра... Твою мать.. — Ну-с. Добро пожаловать в тюрьму Хогвартс! Обитель преступников и надзирателей. — я ошарашенно посмотрел на ухмыляющегося охранника. Да он двинутый на голову!

POV End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.