ID работы: 10026194

я серьезно слышу это от него ?

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в очередной раз забрал в хламину бухого тэхёна,заебало. по салону дорогого авто разносится едкий запах алкоголя.шелковая рубашка,одетая на тэ, расстёгнута на несколько пуговиц и оголяет грудь.покрашенные в красный цвет волосы,на которых буквально несколько часов назад красовалась аккуратная укладка,взъерошены.на шее дорогое украшение,привлекающее внимание к острым выразительным ключицам. итальянская сучка. завалившись на заднее сиденье тачки,и еле усевшись,тэ судорожно вздыхает.голова жутко раскалывается,в ушах некий звон,в горле сушняк.тело словно отключено. чон садится в машину,посмотрев на того мрачным взглядом,приметив столь прекрасный вид на грудь и ключицы кима.хочется растерзать его прямо здесь. тэ пересекается с гуком глазами.внутри всё начало колыхать,он готов провалиться сквозь землю, лишь бы не чувствовать на себе этого взгляда.ким нервно отворачивается в другую сторону,взглянув на ночной сеул.но этот взгляд он всё также чувствует. чёртов ким тэхён прекрасен везде и в любом состоянии.смотря на его лицо, развернутое в профиль, невозможно не подметить острый подбородок и виднеющиеся скулы... тэ осмелившись,отводит взгляд на Гука. – я всегда мечтал отсосать кому нибудь в дорогой тачке. ...самое интересное в нём то,что в нетрезвом состоянии он может контролировать своё тело,но не свой язык. гук отворачивается,толкая язык за щёку. – ремень пристегни,придурок. – Si Caro ~. снова эти фразочки на итальянском,непонятные для чона.этот бархатный низкий голос и столь прекрасный итальянский буквально сводит с ума и заставляет забыть обо всём. тэ с лёгкой улыбкой на лице тянется за ремнём безопасности и пристёгивается,после чего складывает руки на груди и смотрит на того. чон заводит тачку и сзади слышится мощный рев агеры.стрелка спидометра показывает сто пятьдесят в час. тэ сидит с абсолютно спокойным лицом.для него такие прокаты - обычное дело,ему уже не привыкать к тому,что чон любитель покататься на огромной скорости и в очередной раз получить огромную гору штрафов,на которые он в свою очередь, забил огромный хуй. скорость развита,машина буквально летит по проезжей части,из приоткрытых стёкол продувает ветер,теребящий волосы обоих. тэ готов бесконечно смотреть на профиль чона,столь сосредоточенного но вождении тачки.забитые татуировками руки,с выделяющимися венами,те длинные пальцы,управляющие рулём ( а хотелось бы,что бы эти пальцы обхватывали изящную талию тэ ),и тёмно-карие глаза,в которых ким готов бесконечно утопать. – может,ты уже в конце концов перестаешь шляться по клубам чуть ли не каждый день ? в голосе чона слышится явная строгость и некая ярость.и вновь это чувство. хочется провалиться сквозь землю. – а может,ты лучше заткнёшь свой рот ? я уже совершеннолетний и вполне могу сам решать,что мне делать и как мне жить. ким тэхён не ким тэхён,пока в очередной раз не съязвит,не подышит этим сарказмом на чона. машина остановилась.доехали. чонгук развернулся,посмотрев на того. – там столько пьяных долбоёбов ходят,тебя просто напросто изнасиловать могут!!пить я не запрещаю,но блять ! понятен тот факт,что пить по праздникам - это нормально,но не день через день ! ты просто напросто печень посадишь !! в таких ситуациях большинство людей срываются на крик,но не чон чонгук. он хоть человек и вспыльчивый,да и по его внешности можно сказать,что он тот самый похуистичный daddy.отчасти так и есть,к большинству людей он так и относится,но его отношение к тэ - это что то другое.никто из знакомых,друзей чона,не привык к тому,что бы он о ком то волновался,беспокоился.для них он - холодный принц,скрывающий свои чувства. – пожалуйста.я не хочу, чтобы с тобой что то случилось. от этих слов у тэхёна внутри всё перевернулось. ...серьёзно ? я слышу это от него ? в подсознании творится полный беспредел. в конце концов услышать эти слова от человека,в которого влюблён.не это ли счастье..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.