ID работы: 10026115

Розовый шоколад

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дай подсказку, как мне быть?

Настройки текста
Вечер этого же дня. Диана веселилась с ребятами, она снимала с ними всякие разные видео, но лишь одна Настя сидела в комнате на кровати, откинувшись на её спинку. "Почему? Что со мной? Я не могу влюбиться в девушку. Я не могу влюбиться в... в лучшую подругу, сука!" Но вдруг в комнату залетает Диана, вся такая на радостях. Настя быстро сделала вид, что смотрела что то смешное в тик токе и улыбнулась. - Настя! Пошли!- Ди схватила её за руку, Настя еле успела взять телефон. - Что? Куда!?- Настя была не в лучшем состояние что бы что либо делать. - Видео снимать. - девушки зашли в комнату, там стояла лампа. - А что снимаем то?)- усмехнулась тёмноволосая и поджал плечи, скрестив руки на груди. -Знаешь..- Диана ставит телефон в лампу и продолжает,- всегда. Во всех наших видео, ты - инициатор.- девушка поставила таймер на десять секунд и встала напротив брюнетки,- сегодня я хочу, что бы ты побыла в моей шкуре. Ну а я, так уж и быть, в твоём прекрасном, красивым телом. Таймер запищал, музыка заиграла. Барби ухватила девушку за шнурки штанов и притянула к себе. Что бы попасть в слова и подлить огня видео, девушка пела слова в слух... - Мальчик, а чё ты такой скромный?) Позови на хату, подлей мне алкоголя! Я вижу ты же хочешь вцепиться в мои губы, разорвать рубашку, поставить на колени.) Быть со мною грубой, заставишь быть прислугой, свяжешь мои руки, заплетешь мне хвостик, а я тебя слушаться, быть покорной девочкой.)- девушка максимально приблизилась к искусанным губам брюнетки и аккуратно подняла взгляд в её глаза. Они горели. Горели жаждой. Но розоволосая не поддалась соблазнительным действиям тёмноволосой и, оттдалившись, улыбнулась. - Видос точно залетит лямов на семь-десять!- брюнетка не отрывала взгляда от подруги, но и не слушала её бред. Сердце колотилось с невероятной скоростью. - Диана...- девушка обернулась на голос подруги. Та улыбнулась. - Да, крутое видео! Пошли в комнату!- Настя пустыми глазами осматривала путь к комнате, лишь не упасть в обморок от перевозбуждения. Подруги зашли в комнату, Настя ушла к своему шкафу, а Диана к своему. Обе решили сменить вид на более подходящий для сна. "Не смотреть. Не смотреть. Не смотреть!" Настя переосилила себя и даже глазом не глянула на прекрасное тело подруги, а так хотелось. Обе улеглись по кроватям, Настя уже почти отрубилась, но Диана пискнула на всю комнату. Настя с возмущением повернулась к ней. - Чё ты визжишь?! Время видела? - Настя, нас позвали с тобой на шоу.- тут Насте пришло уведомление. Пушка. - На пушку вроде по одному ходят? Разве нет?- Настя улыбнулась. - А мы идём вдвоём! Так, быстрее уснем, быстрее проснемся!- Диана убрала телефон и улеглась на кровать, в миг засопев. Настя улыбнулась её милой физиономии и повторила за... За кем? Недодевушкой или переподругой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.