ID работы: 10025255

Такие как он не бывают одни

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Нам нужно прекратить это.       Ужасно. Это ужасно. Это худшее, что могло произойти. Но…       — Подожди! — в отчаянии он хватает его за руку, когда тот уже повернулся к нему спиной.       — Не подходи ко мне! — выдергивает руку он, резко поворачиваясь. С глаз льются слёзы. — Не касайся меня! Не говори со мной!       — Прости, — просит он. — Прости, давай поговорим.       — О чём нам говорить? — зло шипит он, сжимая кулаки. Кольцо неприятно давит. Светловолосый только сейчас это чувствует и, сжимая зубы, снимает. — Нам не о чём говорить, Поттер, — боль отрезвляет. Он больше не плачет, только глаза покрывает плёнка холода. Плакать больше нельзя. Оно того не стоит. Человек, который изменил ему с девушкой того не стоит.       — Драко, — жалобно умоляет он.       — Забирай, — он кидает ему своё кольцо. — С этого момента нас больше ничего не связывает.       — Драко… — снова просит он, руки опускаются. Но тот, не оборачиваясь, уходит. Идиот. Как он мог такое допустить?

***

      — Гарри, знаешь, — улыбается ему Джинни. — Мне надоело прятаться. Мы встречаемся уже так долго, а ты до сих пор не бросил его.       — Ты ведь знаешь, Джин. Я не могу его бросить, — вздыхает он. Девушка дует губки, а потом, стрельнув глазками, мило улыбается и целует его, а он и не против.       Сзади что-то разбивается. Гарри отстраняется от сладких губ и оборачивается, а потом застывает. Драко. Драко видел это. Он…       Парень выбегает из кафе, где увидел сладкую парочку. Поттер срывается следом. Но ничего уже не изменить. Колесо судьбы уже повернуло в другую сторону.

"*"

      Прошло 5 лет со дня их расставания. Два из которых Поттер был в депрессии. Ещё один восстанавливался, а потом просто жил. Или всё же… существовал? Джинни не выдержала и ушла после одного года его депрессии, поэтому дальше он мог полагаться только на друзей. Все-таки дороже их мог быть только ОН.       Однажды Полумна пригласила его на одну из приватных вечеринок. Народу было немного. По несколько человек с каждого факультета и ещё несколько незнакомцев. В итоге всё Золотое Трио было здесь. И… Малфой. Он тоже был здесь. Стоял за барной стойкой и смеялся с друзьями, одной незнакомой девушкой и парнем. Что-то в груди затрепетало, но… как только тот увидел его, то сразу сник и попытался отойти туда, где его не было бы заметно. Это «что-то» упало и разбилось. Он не рад его видеть… Конечно, а кто будет рад увидеть человека, который изменил тебе?       — Малфой? — вдруг раздался рядом голос Рона. Он лишь кивнул. — Я слышал, что после того случая он пропал на четыре года. Вернулся год назад и начал активно появляться на мероприятиях, приняв титул Главы Рода.       — Четыре года… — повторил он, хмурясь. Он не хотел этого делать, но что-то его подталкивало, поэтому для храбрости он выпил ещё бокал и вместе с друзьями тронулся в сторону компании.       — Йо, — вскинул руку Блэйз, улыбаясь им.       «Точно, — вспомнил Гарри, — Рон ведь общается с Забини».       — Привет, — улыбнулись они.       Блэйз кивнул на диванчик напротив и они сели. Драко похмурел, но ничего не сказал. Глаза всё такие же ледяные прожигали дыру в Гарри. Его взгляд так и кричал: «Что ты творишь?».       — Драко? — позвала его девушка рядом.       — А, — он повернулся к ней и она, улыбнувшись, взяла его руку в свою. — Да, прости, что отвлёкся, Лис, — улыбнулся он ей.       Гермиона шепнула ему на ухо, что у них явно близкие отношения.       — Так зачем вы здесь, Поттер? — наконец холодно спросил Малфой, выпрамляя спину.       — А что нам нельзя к вам подсесть? — ухмыльнулся рыжий.       — Можно, — пожал тот плечами, — но если собираетесь молчать — можете валить сразу, — он сверкнул глазами. — И прожигать меня взглядом тоже не нужно.       — Почему? — игриво спросил Гарри. — Может, ты мне понравился.       Драко нахмурился и хмыкнул. Однако…       — Понравился? — вскинула бровь девушка возле него. — К твоему сведению, у нас через три дня свадьба, мальчик. Поэтому можешь даже не стараться, — фыркнула она и, потянув парня за собой, встала. — Нам нужно отлучиться, — она растянула губы в улыбке и медленно сказала: — в приватную комнату, — только когда она встала стало заметно, что на её руках чёрные перчатки до локтя, что было странно видеть, но спрашивать про это никто не стал.       Слизеринские друзья присвиснули и неизвестный парень улыбчиво сказал:       — Львица. Если вцепиться — не отобрать.       — Чед, — засмеялся Забини. — Драко, как ты видел, и не пытался вырваться.       — Ещё бы, — подала голос Паркинсон, — она его три года из дерьма вытаскивала и ещё год они встречались. Нерушимая связь. Вот бы и мне поскорее найти такого парня, как Алиса, — мечтательно вздохнула она. — Вы только подумайте: сильный и красивый самец, и в огонь и в воду, так ещё и не скучный, не надоедает и жизнь в рутину не превращается. Идеальная пара. Жаль, что у Лис брата нет, я бы с ним замутила.       — Когда ты уже мужика найдёшь, Панс? — заботливо хихикнули друзья.       Гермиона поддерживающе похлопала его по спине и вместе с Роном начала разговаривать со слизеринцами.       А Гарри… А что Гарри? Он просто выпал. У него уже кто-то есть. У Малфоя уже есть тот замечательный любимый человек… Гарри просто… просто… идиот, который упустил такого парня, как он, и надеялся, что у него нет того, кто действительно любит его. Не то, что Гарри. Запутался в себе, изменял ему год и чуть не уничтожил. Снова стало больно.

***

      — Алиса, — выдохнул слизеринец ей в губы. Она же в свою очередь положила руки на его плечи и затуманенными от желания глазами блуждала по его лицу, иногда цепляясь взглядом за его ключицы. — Зачем ты сделала это?       — Я приревновала, — надула губки она, но тут же растянула их в широкой улыбке, — к тому же, мы ведь всё равно хотели удалиться сюда, верно? — девушка призывающе облизнула губы, видя как парень из-под опущенных ресниц следит за её действиями.       — Верно, моя хитрая лисичка, — он снова целует её губы и подхватывает под бёдра, чтобы отнести и опрокинуть на кровать, она же в свою очередь обхватывает его ногами.       Его руки по бокам от её головы — её же недолго блуждают по груди и тоненькие пальчики начинают судорожно вынимать пуговицы с петель.       — Великолепен, — шепчет она, заканчивая и проводя руками по груди, по старым шрамам… он скидывает рубашку на пол и начинает раздевать уже её. Чёрные волосы разбросаны по простыням, зелёные глаза следят за лицом и пробегаются по шее и груди, а руки помогают снимать одежду. Каждый раз как первый. Сегодня они хотят нежно, но бывает и грубо, страстно. Сейчас же хочется нежно и медленно, растягивая наслаждение.

***

      Малфой не вернётся к нему. На его душе и сердце до сих пор шрамы от предательства, но Алиса Либерт… прекрасная Алиса каждый раз зализывает его шрамы, а он её. Именно она зашила и зализала открытые рваные раны, оставленные Поттером и она стала его любимой женой. Второй, после матери, самой любимой женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.