ID работы: 10024447

Путин и Обама

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

и смех и грех

Настройки текста
Язык ловкими движениями доводил половой орган партнера до разрядки. Вот издаётся рык, и по рту ангела разливается горячая житкость. - Мой ангел, - Шёпотом произносит Люцифер и притягивает ангела за подбородок затягивая в поцелуй. Прочертив пару узоров на языке партнера Дино отстраняется. - Уже 4 утра. Мне пора уходить. - Может останешься на ночь? Дино усмехнулся. - Зачем ты спрашиваешь, если знаешь, что ответ всегда будет отрицательный? - «Всегда верить», ты же меня этому учил, - Оставив последний поцелуй на прощанье Дино вылетел из комнаты. Фенцио вёл очередную школьную лекцию. Дино слушал конечно внимательно, но злость от того что ему хватило 2 часа сна, и теперь он сидит на паре. А Люциферу видимо нет, и он сейчас спит в мягкой кроватке. Как вдруг его злые мысли прерывает распахнувшая дверь. За которой стоит он. Дьявол родословной которого позавидует любой демон. Оттатуированное тело и растрепаные волосы. Которые так и кричат - "свежеотраханный". Люцифер кротко произносит. - Извините за опоздание, проспал, Фенцио разочарованно выдохнул. -Проходи, и расскажешь нам про Минзолевзкую битву. Люцифер закатил глаза и направился к своей парте. Лёгкий смешок пронёсся в голове Дино. Прекрасное оттутаированное тело, чёрная рубашка, брюки которые так и хочется стянуть. И волосы.... ТОЧНО ВОЛОСЫ. Прошло 2 часа, они в таком положении явно не из за меня. Будто меч пронзил сердце Дино. ***** После 2 пары он был в саду и ждал тренировок по крылоборству. Все вокруг говорили только о завтрашнем хеллоуине. А мысли Дино были заняты чем-то более страшным для него: «Конечно может это нужно ему, что бы держать репутацию и никто не догадался о нас. Черт, что за фигню я молю. Даже если это и правда я не готов для таких отношений» Тут к нему подошёл Люцифер и прошептал на ухо. - Зайдешь вечером ко мне, я покажу свой костюм на хеллуин. - Ага. Коротко процедил ангел. ****** Вечером Дино направился в спальню к Люциферу. Зайдя в комнату и как всегда не стуча он заметил сидящего без рубашки, и читающего книгу, Люцифера. После того как он заметил Дино, Люцифер положил книгу и подошёл к ангелу. - Привет любимый. - То есть теперь любимый? - Что? - Люцифер. Я не готов для таких отношений, - Люцифер молча смотрел. - Что случилось? - Я понимаю ты дьявол, и должен держать репутацию. Но я не могу, что бы в наших, даже не совсем офицеальных отношениях ты мне изменял. - Но я тебе не изменяю. - Да? - Кто тебе такое сказал. - По тебе было видно сегодня утром. - Что видно? После нашего с тобой 1 секса я не спал не с кем кроме тебя. - Даже так? - Дино. - Что? - Ангел явно разговаривал на повышенном тоне в тот момент как голос Люцифер был переполнен... страхом? - Ты можешь прочесть мои воспоминания,- Дино грустно рассмеялся. В тот момент как Люцифер перехватил его подбородок и заставил взглянуть прямо в глаза, - можешь прочесть каждое из моих воспоминаний, мой ангел. Дино смотря в красные, глаза проник в воспоминания. Смотрел каждую частичку. Начиная с сегодняшнего утра заканчивая их первым признанием. Конечно он ничего там не нашёл. После он тихо отстранился и опустил глаза в пол.Конечно он ничего там не нашёл. После он тихо отстранился и опустил глаза в пол. - Люцифер?- на что демон тихо расхохотался. - Извиняться будешь? - Пожалуй да... Прости я наверно...,- тут же он примкнул к губам ангела. Его язык хозяйственно проник в рот и начал изучать уже знакомый рот. Уронив Дино на кровать Люцифер начал ловко расстегивать пуговицы на его рубашке. В этот момент Дино потянулся к ремню на брюках. Стянув штаны, они полетели вслед за рубашкой на пол. Тут же послышался звук расстегивавшегося ремня и скрежет замка на брюках. Перевернув ангела спиной и поставив на колени. Он потянулся за смаской слегка выдавив её на попку Дино. И вставил туда 2 пальца. - Только давай договоримся ангелок, в честь наказания ты не кончишь пока я не разрешу? - Ты серьезно Люцифер? - Да, - И тут он резко провел по самым слабым точкам Дино. Изо рта ангела выдался такой резкий и громкий стон. - теперь понятно. - Л..Лю..Люцифер. - еле сдерживая стоны пытался выговорить Дино. - А по лучше ничего придумать не мог. - Ну спорим ты уже готов кончить? Но нет дорогой. Это только начало, - Резко вынув пальцы Люцифер оставил ноющую пустоту внутри Дино. Тут он выдавил смазку на свой член, и не дав Дино опомниться вошёл в полную длину. Чем вызвал новую порцию громких стонов. Люцифер начал быстро двигаться. В этот момент он пытался доставить себе максимум удовольствия что бы как можно быстрее кончить и ещё сильней помучить Дино. Почти доведя себя до разрядки он повернул Дино обратно на спину и впился страстным поцелуем. Сделав ещё несколько движений Люцифер кончил на лицо Дино. После встал и начал натягивать свои боксеры. - Ты издеваешься?- Прозвучал грустный голос Дино. - О да! Мне же надо было придумать для тебя наказание. Отношения строятся на доверии. А у тебя мой ангелок, его нет. Грусто выдохнув Дино будто соглашался со словами Люцифера. Но тут дьявол рассмеялся. - Я же пошутил. - не дав опомниться он взял его половой орган в рот, во всю длину. Не прошло несколько секунд, как издался облегченный стон. Люцифер упал рядом с ангелом, облизыв остатки спермы с губ. А Дино примкнув к шее своего портнера тихо произнёс. - Все таки я останусь у тебя на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.