ID работы: 10024272

Кровавые облака

Гет
NC-17
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 117 Отзывы 57 В сборник Скачать

VIII. Вечеринка Хидана II: Старый ублюдок

Настройки текста
Примечания:
— Правда — Произнёс Дейдара, сидящий в кругу своих близких товарищей. Троица играла с всеми известную игру: «правда или действие». И инициатором этого был Хидан. Увы, но в его голову не пришло других идей. — Скажи, вот как ты, блять, стоишь и с серьёзным видом голые задницы лепишь? — допив стакан саке, Хидан, небрежно облизнув губы и нахмурив брови, пялился на скульптора. Дейдара зыркнул на него. — А! И потом ещё нам говоришь, что это, блять, искусство! — Хидан несуразно жестикулировал, пока глядел на уже немного раздражённого товарища. — Заткнись, если нечего не смыслишь в этом, хм! — высказал тот. Голубые глаза пытливо смотрели на Хидана исподлобья, в то время как фиолетовые зарядились насмешкой. Скандалист начал посмеиваться, дёргаясь от смешков. — Глиняные жопки защищаешь, да? — сказал он на выдохе и облокотился на стол, дразня Дейдару. Несмотря на бывалую раздражённость, на лице скульптора пробежалась улыбка. — И ты ещё говоришь, что это я веду себя как девственник, хм? — Видя, как религиозный фанатик несуразен, хотя далеко не молод, голубоглазый блондин не мог устоять ответить ему тем же. Грубиян отвлёкся от насмешки и нахмурился. — Что ты имеешь в виду, глинаёб херов? — с помрачневшим видом Хидан задал вопрос. Дейдара беспрерывно и спокойно смотрел в фиолетовые глаза. Хидан так же пялился и не заметил, как рука скульптура закрутила бутылку. — Правда или действие, хм? — он сверху вниз ехидно сверлил взглядом Хидана, пока тот опустил глаза на бутылку, заметив, как удачно она попала прям на него. — Действие. — Ухмыльнулся в своей известной всем манере хам, смотря исподлобья на блондина. — Отъебись от (т/и). — выдав это грубияну, искусствовед дерзко ухмыльнулся, наблюдая за реакцией Хидана. Но тут в диалоге настигла тишина. Оба вампира пялились друг на друга. Рядом сидящий Сасори ощутил, как аура между ними стала более напряжённой. Дейдара приблизился к Хидану. — Выполняй. — Ядовито прошептал в лицо имениннику голубоглазый. Хидан нахмурился. Его лицо было в недоумении, однако через несколько секунд его рот растянулся до улыбки. — А о чём, блять, именно ты переживаешь? — Тут уже Хидан нагнулся к Дейдаре. Фиолетовые глаза бегали по скульптору. А в голосе слышалась насмешка с недоумением. Блондин глядел на него сверху вниз. — Переживаешь, что с ней может случиться что-то хуёвое или то, что она будет моей? — Хидан посмотрел прям в глаза Дейдаре. Теперь грубиян не был нахмурен, в нём ощущалась та самая дерзость и самовлюблённость, которую очень хорошо знали его товарищи, а особенно Дейдара. Скульптор помрачнел. Его глаза расширились от раздражения. Хам усмехнулся ещё больше. — Если ты так за неё переживаешь, тогда где она сейчас? — Он Дразнил простой правдой Дейдару, хитро наблюдая, как в глазах мрачнеет синий цвет…

***

Головокружение, легкая усталость и вялость в теле. Ты была встречена с этим, когда очнулась после непонятного сна. Твои глаза открылись, однако ты снова их закрыла, жмурясь и чувствуя, как они защипали от света. — Ай! — резкий импульс головной боли был дополняющим аккордом во всей этой ситуации. Схватившись за лоб, ты тягостно уселась, мягко проваливаясь и качаясь на чем то. Твои глаза распахнулась и ты увидела под собой кровать. Нахмурившись, ты осмотрелась. Перед тобой была комната, в которой ты остановилась. Я тут заснула? В доме до сих пор гудела музыка, вечеринка продолжалась, и ты немного успокоилась от того, что не пропустила всё веселье. — (Т/и)? — ты вздрогнула, от резко открывшейся двери. Твои глаза метнулись к ней, и ты увидела Дейдару. — Я тебя нашёл, хм. — с выдохом и легкой улыбкой сказал он. Ты улыбнулась в ответ. — Что ты тут делаешь? — он подошёл ближе, осматривая сидящую тебя на кровати. Нахмурив брови, ты попыталась встать. — Кажется, я тут заснула… — почувствовав свои ватные ноги, ты, не удержав равновесия, повалилась на пол. — Осторожней! — словно пуля, он оказался около тебя, взяв своими руками твою талию. Ухватившись за его плечи, ты посмотрела ему в глаза, чувствуя, как теплеют щёки и ощущая, как обеспокоено забилось в груди сердце. Ты исследовала его встревоженный взгляд, нахмуренные брови и чуть приоткрытый рот, понимая, что от этого можешь упасть ещё сильнее. Скульптор все также держал тебя, боясь отпустить. Момент смущающей близости продлился ещё немного, пока Дейдара вовсе не засмущался, отводя взгляд с твоих изумлённых глаз. — Извини, хм. — он переместил свои руки тебе на плечи, удерживая их. Твои глаза обеспокоено проморгали, и ты отвела взгляд. — Ничего, спасибо. — Дейдара снова на тебя посмотрел. — Ты как? — он продолжал наблюдать, пока ты пыталась собраться с мыслями. — Я думаю, что смогу идти — ты улыбнулась, затем и он тоже. — Хорошо, хм. Надеюсь, у тебя хватит сил на вечеринку? — сказал он с ухмылкой, пока руки Дейдары отпустили твои плечи и вы направились к двери. Он всё также был близко, открывая нараспашку дверь и давая тебе пройти. Ты прошла вперёд, погружаясь вглубь вечеринки. — А то ты так все пропустишь, хм. — он взялся за ручку двери, готовясь её закрыть, как краям глаза заметил что-то странное на полу комнаты. Он быстро переместил туда взгляд, и увидел чёрное большое перо. Дейдара нахмурился, оглядывая его, и ехидность сменилась на раздражение. Он недовольно выдохнул, захлопывая дверь. — Всё хорошо? — Ты оглянулась на звук. Скульптор посмотрел на тебя. — Идём…

***

В доме было также людно. Везде стояли подростки, пили алкоголь, разговаривали и танцевали. Грязная музыка била по ушам, пока твои ровесники развлекались. Ты спустилась на первый Этаж, наблюдая за происходящим. Перед тобой было много незнакомых пьяных лиц. Твой взгляд пронёсся по всем, однако затем остановился на рядом стоящем Дейдаре. Он оглянул тебя. — Дурачки в толпе затерялись, хм — Достаточно громко сказал он, переведя взгляд на подростков и осматривая их. Однако поймав знакомую рожу, он ухмыльнулся. — А нет, вот один засранец. — он направился к этому «Засранцу» и ты поспешила за ним. — Не прошло и ста лет. — Облокотившись об стену, стоял Сасори, оглядывая вас с Дейдарой. На фоне этой вечеринки он выглядел скучающе. Ты посмотрела в янтарные глаза и ощутила его усталость. — Тебе тоже привет. — Встретившись с его взглядом, сказала ты с лёгкой улыбкой. — А где Хидан, хм? — Дейдара Посмотрел на Сасори, ожидая ответ. Кукловод наклонил голову, устремляя взгляд в толпу. Ты и Дейдара оглянулись и увидели Хидана. Он стоял около большого стола, на котором находилось множество рюмок, и некоторые из них были уже пусты. Вокруг хама была толпа подростков, что подбадривала и кричала ему не останавливаться. А сам Хидан беспрерывно закидывал в себя рюмку за рюмкой, совершенно не дрогнув в лице. Глаза округлились от этого зрелища. Ты стояла и наблюдала. Дейдара, похоже, был не так удивлён, он лишь ухмыльнулся в своей известной манере.Хидан закончил, стукнув последней, допитой до конца рюмкой по столу. Толпа кричала, изумлённая способностям грубияна. — Дааа! Блять! — Хам голосил в знак своей победы, и его рот растянулся до широкой клыкастой улыбки. — Двадцать, нахуй! — Хидан хвастался своим сомнительным успехом, славясь в этой пьяной подростковой толпе, что до сих пор голосила. — Ахуеть! — это были твои мысли вслух. Дейдара оглянул тебя, посмеиваясь. В порыве своего успеха Хидан вдруг заметил тебя и похотливо оглядел с головы до ног, подмигнув, когда встретился с твоим смущенным взглядом. Его извращённая ухмылка снова отразилась на смазливом лице. На твоих щеках остались следы смущения, которые провоцировал он и его откровенное поведение. Ты перевела взгляд, пока Хидан, не отрывая глаз от тебя, утопал в толпе подростков. Кто-то толкнул тебя в плечо, устремляясь вперёд. Ты нахмурила брови, прожигая взглядом спину уходящего в праздничный мрак вечеринки. - Осторожней. - Твою руку обхватила другая, чужая и больше твоей. Что? Брови подпрыгнули, к щекам прилила кровь. Ты повернула голову и встретилась с голубыми глазами, уже смотрящими на смущённую тебя. Добрый взгляд Дейдары будто освещал сумрак ночи. Он оставлял волнительные следы на твоей безмятежности, которые тебе не скрыть. Дейдара ощутил теплоту твоей руки и перевёл взгляд в сторону. Кажется, он тоже был смущён. Ты вздохнула, пока пунцовые щёки мелькали в темноте. — Хорошо. — Твои глаза перебежали вниз. Его рот растянулся до ухмылки, когда он продвинулся вперёд. - Пф. - Смешок вырвался изо рта Сасори, что безучастно смотрел на вас. Сунув руки в карманы, он прошёл за вами...

***

— Как ты, Спящая красавица? — как только вы трое наткнулись на Хидана, он поприветствовал тебя ехидной улыбкой. Ты осмотрела его, и он оказался не таким пьяным, каким мог бы быть после двадцати шотов. Твои брови едва дёрнулись. — Супер. — ты улыбнулась, встретившись с его фиолетовым взглядом. — Ага, только глазки сонные. Ну нечего. Я тебя взбодрю. — Ехидно посмеиваясь, он обнял тебя за плечи. Краем глаза ты заметила, как Дейдара закатил глаза. — Ага, только вот не видно, чтобы ты готов был упасть в спячку после двадцати шотов. — убрав руку с плеч, ты с ухмылкой посмотрела на Хидана. Твоя улыбка заразила его, и он посмеявшись, сказал. — Я же Хидан. Меня это спать не уложит. — Он встал напротив, самодовольно подняв подбородок. — А вот тебя… — его взгляд опустился на твоё лицо. — Даже пять уложат — Религиозный фанатик дерзко хмыкнул тебе в лицо. Помрачнев, ты, не отрывая от него глаз, нахмурила брови. — Десять шотов и я не отрублюсь, спорим? — Ты бросила ему вызов, уверенно играя с ним в гляделки. — (Т/и), ты недавно отрубилась от вина. — прошептал тебе Рядом стоящий Дейдара. Ты посмотрела на него успокаивающим взглядом. Он выдохнул, но, казалось, всё равно остался обеспокоенным. — Не переживай, Дейдара, я о ней позабочусь. — Хидан усмехнулся. Ты закатила глаза, направляясь к столу с выпивкой. Наконец перед тобой было десять шотов. Ты сидела, смотря на напитки. Хидан с ухмылкой наблюдал, пока Дейдара уже настроился на твой проигрыш. Сасори, казался немного отстранённым от этого, но он всё же был тут и наблюдал. — На что спорим? — Хидан подошёл ближе к столу, смотря на тебя, ты же озадаченно оглядела его. Конечно, он хотел поспорить на что-то. — Ну да. Ты ведь Хидан. — Ты ухмыльнулась, переведя взгляд. Затем снова переместила его обратно на Хидана, неосознанно прикусывая губу в ожидании предложений. Он Хмыкнул под нос, затем ненадолго призадумался, глядя на твоё лицо. — На поцелуй. — Он уже был готов к реакции. Ты помрачнела, но не была удивлена. А рядом сидящий Дейдара, кажется уже закипал от раздражения. — В щечку. — ты зыркнула на Хидана, а он всё больше забавлялся. — Нет. — он положил руки на стол, переведя вес на него, и наклонился к тебе. Ты не отводила взгляда. — В губы~ — глубокий баритон раздался около тебя, пока его рот растянулся до похотливой улыбки, и глаза блуждали по твоему уже смущённому взгляду и приоткрытым губам. — (Т/И) не проиграет. — Рядом сидящий Дейдара вмешался в ваш разговор. Твой взгляд метнулся к нему, и ты увидела, как голубые глаза ядовито прожигают Хидана. Грубиян усмехнулся, переместив взор на скульптора. — Вот щас мы и узнаем, блять. — Хам посмотрел на тебя сверху вниз, наблюдая за твоим нахмуренным лицом. Не отрывая взора, ты взяла в руки шот. Какое-то время подразнив его своим смелым взглядом, ты решилась. Надеюсь, меня не вырвет… Запрокинув голову назад, дабы выпить, ты почувствовала, как горечь обожгла твой рот и попыталась как можно быстрей проглотить алкоголь. Опустив голову, лицо сморщилась от неприятного ощущения. Выдохнув, ты почувствовала как пары спирта выходят со рта. Блять Во рту до сих пор стоял горький вкус шота. А ведь это был только первый. как Хидан вообще мог выпить двадцать таких? — Хахаха! ну как тебе, девчонка? — Наблюдавший за тобой Хидан, потешался над твоей невинной реакцией. Взгляды троицы пробежались по твоему напряжённому лицу, которое ты из-за всех сил пыталась сделать спокойным. — Ты её развращаешь. — Сасори что до этого бесстрастно смотрел на тебя, оглянулся на Хидана. Тот ещё больше засмеялся, растягиваясь в клыкастой улыбке. — Я, блять, знаю~ — Он опустил взгляд на тебя. Хидан подметил, что ему нравилось видеть, как былая невинность улетучивалась, пока ты была рядом с ним. Ты наблюдала за лицом Хидана, который ожидал продолжения. И ты призналась себе, что уже остановилась бы, если бы он не спорил на поцелуй. Что ж, кажется, тебе придётся постараться, чтобы этого не случилось. Твой взор опустился на предстоящее испытание. Шотов осталось девять. Ты не уверена, сможешь ли ты осилить столько, однако ты всё же взяла один из них, переместив взгляд на Хидана. — За мою победу. — ты ухмыльнулась, подняв рюмку. Не отрывая дразнящих глаз от Хидана, ты проглотила ещё один горький шот. Фиолетовый взгляд заинтересовано следил за тобой, также, как он делал это множество раз до этого. Однако сейчас ты отчётливо видела в них азартный огонёк. Лицо еле дрогнуло, ты держалась хорошо. Хоть во рту и стоял ужасный вкус спирта, ты всё же участвовала в споре с Негодяем, от которого не знала, чего ожидать. Облизнув губы, твои руки потянулись за следующим. Так же, как и после второго, ты проигнорировала желание сморщить лицо и послать всё к чёрту. Троица наблюдала за тобой. Пока ты допивала оставшиеся шоты. Твоё горло уже молило об пощаде, пока ты прокашливалась перед каждым глотком. Алкоголь действовал как медленный яд. И перед тем, как ты осознала, что опьянела, перед тобой уже лежала последняя несчастная рюмка. Нахмурившись, ты потупила взгляд. Перед глазами всё плыло, мешая тебе сфокусироваться на чём либо. Ощущение ваты в теле, почти усыпляло тебя, делая движения нечёткими. Ты готова была заснуть прямо здесь, но нет. Решив идти до конца, ты взяла последний шот. — Ты проиграл. — размыто промямлила ты, пьяно пытаясь связать слова, пока твои глаза еле проглядывали плывущий силуэт Хидана из-под ресниц. Он же с ухмылкой удивлённо наблюдал, как ты качаешься на стуле из стороны в сторону. Ты облокотилась на столик, поднеся к губам шот. Однако алкоголь в твоей крови взял верх. Ты плюхнулась головой об стол. Брови Хидана удивлённо подпрыгнули, и он усмехнулся, глядя на тебя в отрубе, пока упавшая рюмка катилась по столу, разливая алкоголь, остановившись, когда врезалась в другую. Дейдара нахмурился, смотря как ты лежала в полной отключке. Сасори, кажущийся не удивленным происходящим, оглядел тебя, затем перевёл взгляд на Хидана. — Теперь я, блять, более чем уверен, что она хороша. Я думал, что она проиграет после первого. — высказал восхищённый Религиозный фанатик, что до сих пор глазел на тебя. Голубые глаза вонзились в него. — Если бы не твой тупой спор, она бы не отрубилась, идиот! — процедил Дейдара, гневно сверля глазами Хидана. Тот оглянулся на Скульптора и фыркнул. Блондин подошёл к тебе, ухватывая за колени и спину, чтобы взять тебя на руки. Дейдара оглядел твоё лицо. Ты мирно спала, пока твоя грудь поднималась, затем опускаясь вновь. Он задержал свой взгляд на тебе. — Не забывай, что она человек, хм — Уже более спокойно сказал Скульптор, Всё ещё смотря на тебя. Хидан нахмурил, брови оглядывая твоё лицо. «На что спорим?» …Когда он сказал это, он и не планировал спорить на поцелуй. Однако, посмотрев на твоё лицо, он увидел то, как ты улыбалась пока под щечками очаровательно появлялись ямочки. Твои глаза оглядели его, чтобы затем перевести взгляд, в тот момент ты сказала: «Ну да. Ты же Хидан.» Он продолжал смотреть, и ты снова метнула глаза к нему. Он поймал твой ждущий взор, пока ты в нетерпении неосознанно прикусила губу. Хидан должен был себе признаться, тебе это идёт. «На поцелуй.» — Я и не забывал, что она человек…

***

— Что с ней случилось?! — Отец в панике подбежал к троице, стоящей рядом с дорогой, где была машина твоего папы. Он ошеломленно осмотрел спящую тебя в руках Дейдары. Тот поднял свой взгляд на него и, немного замешкавшись, ответил. — Ей стало плохо. — Оглядывая лицо Ясуды, Дейдара заметил, как он недоброжелательно нахмурил брови. — Не дай бог я узнаю, что это ваших рук дело… — процедил он, гневно прищурив глаза, пока брал тебя с рук скульптора. Он положил тебя на переднее Сиденье, рассматривая сонное лицо. Ты приоткрыла глаза, мямля что-то. — Тише. Тебе нужно поспать. — он погладил тебя по лбу. Расслышав знакомый голос, ты успокоилась и вновь закрыла глаза. Обернувшись лицом к твоим друзьям, он ядовито оглядел их, увидев, что те до сих пор наблюдали за вами. Он отвернулся от них, закрывая дверь с твоей стороны, чтобы потом сесть на водительское сиденье и уехать домой…

***

Воскресенье. Утренний свет просачивался сквозь шторы. Но поверь, это было не доброе Утро. Ты зажмурила глаза от лучей солнца, испепеляющие их. Однако когда ты это сделала, то почувствовала резкий импульс головной боли. — Ай. — процедила ты. Твоя рука медленно поднялась ко лбу, и ты почувствовала мучительную слабость и тяжесть. Ты ухватилась за лоб, ощущая толчки боли. Еле открыв глаза, они тут же защипали, а тело до сих пор было как вата. Ты дала себе время привыкнуть, пока, наконец, не смогла тягостно усесться на мягкой кровати. Размяв Виски кончиками пальцев, ты приоткрыла глаза. Твои руки плюхнулись на одеяло под тобой. Еле оглядев комнату сонным взглядом, ты поняла, что находишься у себя в комнате. Как я добралась домой? Нахмурив брови, ты сморщила рот, ощутив ужасный привкус засухи. Ощущение было такое, что вся вода в твоём организме ушла на отек, который ты отчетливо чувствовала у себя на потном лице. Переведя свой взгляд на прикроватную тумбочку, ты наткнулась на литровую бутылку воды и пачку таблеток. Твои руки потянулись к бутылке и, быстро открыв её ты, начала пить так быстро как только могла. Когда Приятное ощущение свежести, наконец, было достигнуто у тебя во рту, ты оглянулась на таблетки. От похмелья? Ты усмехнулась, поняв намёк отца. Открыв маленькую баночку, ты взяла для себя две таблетки, затем сунула их в рот, запивая водой…

***

— Не расскажешь, как прошла вечеринка? — Отец задал тебе вопрос, пока характерный звук посуды раздался, когда он разрезал ножом мясо, сидя за кухонным столом. Ты глянула на него, оторвавшись от еды. — Нормально. — сказала ты после того, как прочистила горло водой. Ты снова посмотрела на мясо в тарелке. Ясуда оглянул тебя перед тем, как задать ещё один вопрос. — Ты помнишь как, добралась до дома? — Отец положил столовые приборы на тарелку, наконец, полностью обратив своё внимание на тебя. Твой взгляд переместился на него, и ты немного улыбнулась. — Всё нормально, пап. Со мной нечего не случилось. — в твоём голосе можно различить успокаивающий тон. Отец поднял брови, ухмыльнувшись. — Уверена? Ты была пьяна до отруба, когда я забрал тебя. — он всё ещё смотрел в глаза, пока ты растерянно перевела их. Не знав, что ответить, ты замолчала. — Ну а те парни? Кто они? — Он отпил воды, глядя на твоё лицо. Ты снова метнула взгляд к нему, понимания про кого он, но всё равно нахмурившись. — Новые друзья со школы. — ты ответила на очередной вопрос, после чего он хмыкнул. — Вчера познакомились, сегодня на руках носят. Интересно… — он снова посмотрел на еду, разрезая мясо. Ты нахмурилась, округлив глаза. Прежде ты надеялась, что просто не помнишь, как сама попала домой. Твоя рука потянулась к стакану с водой, и перед тем, как отпить, ты спросила: — Кто меня нёс? — Ты взирала на отца В ожидании ответа. Он проткнул вилкой кусочек отрезанной говядины и промолвил: — Блондин. — Услышав ответ, ты ощутила, как к щекам прилила кровь, а твой взгляд непроизвольно убежал вниз. Ты почувствовала благодарность, хоть и понимала, что Дейдара был вынужден тебе помочь. Ты мягко улыбнулась, доедая ужин…

***

Понедельник. Стук твоих школьных туфель рассеивался по улице. Твой путь был направлен в школу, как и у других школьников, что бродили рядом. Сакура распускалась, теряя очаровательные лепестки, которые украшали дорогу под ногами. Ты ощущала горячие лучи солнца, которые просачивались сквозь пробелы в кроне деревьев. Лёгкий апрельский ветер слегка обдувал твоё лицо, заставляя волосы еле развиваться. Ты была уже около школы. Оглядев большое здание, ты закрыла глаза от ощущения ненавязчивого освежающего ветра. — Я думал, ты ушла в запой после проигрыша. — Твои глаза распахнулись, когда ты услышала знакомый голос. Оглядев стоящего перед тобой человека, ты ответила: — Очень смешно, Сасори. — саркастичная улыбка окрасила твоё лицо, пока взгляд был прикован к бесстрастным янтарным глазам. Сасори расслабленно стоял, его руки покоились в карманах брюк. Он наклонил голову набок, когда услышал твой ответ. — Я и не шутил. — он повернулся к школе, направляясь к дверям. Ты оглядела его силуэт, нахмурившись. Что значит «Я и не шутил»? Ты потупила взгляд. Может ли быть, что ты проиграла спор? Хоть ты и не помнила, чем это всё закончилось, ты определённо знала, что девять шотов ты выпила точно. Я не допила последний?! Ты подняла взгляд на уходящего Сасори. — Стой. — Ты приблизилась к нему. Сасори повернулся к тебе, в ожидании. — Я же выиграла? — Спросила ты, посмотрев в его глаза. Он немного помолчал, оглядев твой ждущий взгляд. ..Хах, она не помнит. Он усмехнулся про себя, а затем ответил: — Нет. — Услышав это, ты нахмурилась. Как ты могла не допить последнюю несчастную рюмку?! Сасори, всё это время наблюдавший за твоей реакцией, сказал: — Щас будет урок. Идём…

***

Ты зашла в класс. Большая часть учеников присутствовали, болтая о чём то. Ты оглядела своё место, заметив, что Хидана не было, как и Дейдары. Поставив школьную сумку на парту, ты глянула на Сасори. — Они опаздывают? — спросила ты, схватившись за молнию и открыв её. Сасори вытащил учебник из своего рюкзака и ответил. — Да, как обычно. — он уселся на своё место, когда закончил со своей сумкой. Ты убрала свою, но когда посмотрела вперёд на класс, заметила кое-что странное. Все что-то обсуждали, поглядывая на тебя. Из неразборчивых разговоров ты еле могла расслышать своё имя, что иногда проскакивало из уст Одноклассников. Ты нахмурилась, усаживаясь на место, и ощутила лёгкую неприязнь. Что происходит? Ты чувствовала их взгляды на своей спине. — Что они обсуждают? — ты повернула голову к Сасори, украдкой смотря на него, пока шептала вопрос. Он уже смотрел на тебя, как будто ожидая, что ты это скажешь. Его взгляд перебежал на что-то впереди тебя. — Вот это. — когда ты оглянулась, твоё сердце пропустило удар. Какузу. Он стоял прямо перед тобой, нахмурившись, пока мрачно смотрел на тебя сверху вниз. Ты вздохнула, выпрямляясь. Ты ощутила, как начало напрягаться всё твоё тело. Он молча не отводил от тебя глаз, пугая ещё больше. Твои же непроизвольно перебежали вниз, пока ты ерзала на стуле в тишине всего класса. Теперь ты поняла, что они обсуждали. — …Ты прогуляла мой урок. — его глубокий баритон прервал затишье. Ты посмотрела на него из-под ресницы, не зная, что сказать. Твои руки начали теребить подол юбки, когда ты снова увидела его взгляд. Брови нахмурились, и твои глаза снова перебежали вниз. Ты поняла, что прогул с рук не сойдёт. Вздохнув, ты подняла голову. — Я извиняюсь. — взглянув на него снова, ты попыталась сгладить ситуацию. В ожидании его ответа, ты задержала свой взгляд на нём, будто это могло тебе помочь. Какузу немного поднял голову, не отрывая глаз. — Извинения не приняты. Ты будешь наказана за свой прогул. — он развернулся к учительскому месту. Разочарованно нахмурившись, ты закатила глаза, выдохнув. Нечего. Сегодня ты навсегда запомнишь эту старую задницу Слова Хидана отразились в твоей голове. Старая задница… Ты посмотрела на Какузу, раскладывающего свои вещи для урока. Нахмурившись ещё больше, ты положила ногу на ногу и откинулась на спинку стула. Ты понимала, что это была твоя вина. Он бы не стал тебя наказывать, если бы ты присутствовала на уроке. Однако ты всё равно чувствовала некую несправедливость. Почему ты это чувствовала? Возможно, потому что Какузу слишком строгий? Или потому что некоторым пакости сходят с рук? Как Хидан смог избежать наказания? Или Какузу решил, что накажет именно меня? Ты вовсе не хотела, чтобы Хидан был на твоём месте, но выбор Какузу вызывал у тебя вопросы. — Привет. — самодовольный голос раздался слева от тебя. Ты прервалась от мыслей, перестав хмурить брови. Подняв взгляд, ты увидела руки, спрятанные в карманы, чуть спущенный галстук, дерзкую ухмылку и фиолетовые, смотрящие на тебя глаза. Конечно же, это был Хидан. — Привет. — Ты немного подняла уголки губ. Он подмигнул тебе, кинув сумку около парты. Раздался звонок. Класс поздоровался с учителем, после сев на свои места. Какузу подошёл к доске, записывая сегодняшнее число. Ты открыла тетрадь, делая то же самое. Рядом сидящий Хидан просто сидел, скучающие смотря на Какузу. — Хидан, записывай. — Не отрывая взгляда от доски, приказал Какузу. Ты немного улыбнулась от этого. Хидан усмехнулся, поймав твой взгляд. — Миледи, не одолжите мне ручку? — немного слышным шёпотом произнёс Хидан со своей фирменной улыбкой. Ты хихикнула, оглядывая его лицо. Твоя рука потянулась к пеналу. — Если «миледи» одолжит тебе ручку, то я ожесточу её наказание. — Какузу повернулся к вам обоим. Вы метнули свой взгляд к нему, нахмурившись. Ты раздраженно выдохнула. Да что ж ему неймётся?! Глядела ты в глаза Какузу. — Что? — Хидан громко спросил с недоумевающим лицом. После Он оглянулся на тебя и увидел твои раздражённые глаза, прожигающие Какузу. Тот выдохнул, положив мел на место. Он подошёл к вам обоим, поместив руки на парту и переведя вес на них. Его лицо опустилось к Хидану. — Твоя «Миледи» наказана за прогул, который, я уверен, ты предложил ей. — Объяснил Какузу. Ты услышала тихие смешки в классе, когда он произнёс «Твоя «миледи». Возмущённо закатив глаза, ты выдохнула. Хидан ещё больше нахмурил брови. — Ну так если я предложил? — непонимающе произнёс он, после чего Какузу сразу ответил. — В этот раз кто-то другой будет наказан за то, в чём виноват ты. — Его глаза расширились от раздражения, и он отпрянул от вашей парты. Так вот почему он захотел наказать меня. Ты поняла, что так Какузу решил проучить не только тебя. Но смог ли он вообще вызвать у Хидана чувство вины или стыда за причинённые тебе неудобства? — Извините за опоздание. — ты метнула взгляд к двери класса и увидела только что пришедшего Дейдару. Он смотрел на Какузу, который повернулся к нему. Промолчав, Какузу зачем-то оглядел тебя с Хиданом. — Дейдара, садись к (Т/и) — он указал рукой на место Хидана, глянув на скульптора. Тот посмотрел на тебя, ты сделала то же самое, нахмурив брови. Он нас даже рассадить решил? Ты снова пытливо глянула в глаза своего ужасного учителя. — А ты, иди к Сасори. — Договорил Какузу, как Хидан спросил: — Что? Зачем?! — громко произнес он. Тот окинул его взглядом. — Чтобы жизнь мёдом не казалась. — Увидев мрачный взгляд грубияна, Какузу дополнил. — Будешь жаловаться или продолжать разговаривать с ней, сидеть будешь вообще в коридоре. — повернувшись к доске, он поставил конечную точку в этом разговоре. Хидан агрессивно зыркнул на него, нехотя собирая свои вещи и перенося их на место сзади тебя. Дейдара непонимающе оглядел вас, подходя к твоей парте. Ты посмотрела на своего будущего соседа, наблюдая, как он садится на стул. — Что происходит, хм? — Дейдара глянул на тебя, кладя учебник алгебры на парту. Ты перевела взгляд на Какузу, после чего ответив: — Я тебе потом расскажу…

***

Прозвенел звонок, оповещая всех о перемене. Весь урок тебе было не по себе, Какузу буквально предупреждал тебя взглядом, что лучше больше не злить его. Вспоминая это, ты чувствовала неприятное волнение. И это ещё не наказание было? Класс встал со своих мест, направляясь куда-то. Ты оглядела всех, нахмурившись. Увидев твой взгляд, Дейдара объяснил, что щас будет Физкультура. Кажется, у тебя нет формы с собой. Видимо, придётся весь урок сидеть и тупо наблюдать за всеми. Если бы можно было просто прогулять... Ты нехотя вставала со своего места, подняв взгляд вперёд. - Идёшь? - фиолетовые огоньки посмотрели на тебя, пока их владелец дерзко ухмылялся. Рядом стоящие с Хиданом, Дейдара и Сасори наблюдали за тобой. Уголки губ поднялись, пока ты шла к ним. Видеть их, всех троих, ждущих тебя, было волнительным. Вы все разные. Но всё же ты чувствовала, как вы сближаетесь, что заставляло радоваться и почему-то краснеть твои щеки... Ты нахмурила брови, отводя взгляд от них. — А что тогда произошло, хм? —Произнёс Дейдара. Кажется никто не заметил отражение мыслей на твоём лице. Ты повернула к нему голову. — Старый ублюдок тут. Я потом тебе расскажу. — тихо сказала ты, украдкой смотря на Какузу, собирающего свои вещи около учительской парты. Хидан усмехнулся, когда услышал тебя. — Хаха, старый ублюдок, говоришь? Мило. — Он наклонился к тебе, смазливо улыбаясь. Казалось, ему нравилось, когда ты ругаешься. Усмехнувшись, ты направилась к двери. — По другому и не назовёшь. — Произнесла ты, смотря на Троицу, что вышла из класса. Только ты сделала один шаг к двери, как чья-то рука закрыла ее. Ты вздрогнула, когда поняла, кто это. Вздохнув, ты повернула голову. — Что-то ещё? — С волнением сказала ты, пытаясь уверено смотреть на него. — В первый раз тебе повезло, соплячка. С тобой будет разговаривать дежурный по школе, а не я. — Холодные глаза какузу разрушали твоё спокойствие. — Ей, блять, Чё за хуйня?! — ты услышала, как по ту сторону голосил Хидан, дергая ручку двери. Какузу удерживал её, не давая ему открыть дверь, но он всё также смотрел на тебя. Под этим ледяным взглядом напряглось всё твоё тело, а глаза непроизвольно перебежали в бок. — Во второй раз не рассчитывай на удачу, девчонка. — Его глаза сузились от раздражения, когда он наклонился к твоему лицу и договорил фразу. Ты встретилась с его взглядом и, нахмурив брови, отошла назад. «Соплячка»?, «Девчонка»?! В груди зарождалось раздражение. Стук прервал ваши игры в гляделки. Какузу выпрямился, дёрнув ручку и открыв дверь. Ты метнула взгляд к пришедшему человеку. Это тот самый дежурный по школе? У него были Чёрные длинные волосы завязанные в слабый хвост, что лежал на плече парня. Глаза ониксового цвета, которые смотрели прямо на тебя, пронзительно отпечатывая следы на твоём спокойствии. И волнующая знакомая аура каким то образом будто оставляла за собой загадку, в которой казалось не найти ответа. Что-то сжалось в груди, стоило встретиться с ним взглядом. Обжигая его глаза всё равно были холодны, как лёд. Какузу бросил последний сердитый взгляд перед тем, как выйти и оставить тебя одной с этим парнем. Он прошёл в кабинет, закрывая дверь. А ты же непроизвольно оглядела его. Он носил чёрную майку с длинными рукавами, сверху которой виднелось ожерелье с тремя серебряными колечками. Такого же цвета чуть свободные кожаные брюки на низкой талии, с ремнём на котором блестела массивная металлическая пряжка. И тёмные грубые ботинки с заклёпками. Всё в нём казалось странно неясным, откуда взялось это ощущение? Ты нахмурилась, заглянув в глаза парню, что уже и так пристально смотрел на тебя. — Здравствуй, (Т/и)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.