ID работы: 10024272

Кровавые облака

Гет
NC-17
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 117 Отзывы 57 В сборник Скачать

IV. Первый день в новой школе II

Настройки текста
Примечания:
Казалась, что время растягивалось как жвачка, однако оно не было так же «взрывоопасно», как резинка Дейдары. И только перемены развлекали тебя, оставляя минутам бежать во времени. К счастью, Хидан не давал скучать, подкалывая тебя, когда ему приспичит. И даже когда он казался дерзким, ты понимала, что это его обычная манера общения. И чтобы в этом убедиться, тебе стоило лишь послушать его разговор с друзьями. - Что ты делаешь? - Хидан снова повернулся к соседям и уставился на Дейдару. Твоя любопытная макушка скопировала Хидана, и теперь ты могла наблюдать, как Дейдара что-то писал на руке. Ручка суматошно записывала цифры, пока его глаза переключались с листка на запястье. - Ты что забыл? Этот старый ублюдок опять даст тест! - Даже не взглянув на Хидана, процедил он, с напряженным выражением лица. В то время как на твоём, отразилась путаница мыслей, однако Хидан, казалось, сразу всё понял. - Вот сукин сын. - его глаза ядовито закатились, в то время как грудь опускалась от раздражённого выдоха. - И кто же это? - ты всё ещё не понимала, кто же этот старый ублюдок и сукин сын, и наблюдала за Хиданом. - А, точно. Ты же не знаешь. - Заметил он, улыбаясь тебе клыкастой улыбкой. В то время как ты любопытно оглядывала своих соседей. Дейдара, всё ещё писал ответы на руке, предполагая, что это ему поможет на второй парте. Сасори был отстранён от разговора и читал книгу, чью обложку ты не могла разглядеть. А Хидан всё так же пялился на тебя, в своей уже известной тебе манере. - Нечего. Сегодня ты навсегда запомнишь эту старую задницу. - Хидан ободряюще положил руку тебе на плечо. Ощутив тяжесть его ладони, ты покосилась вниз. И за секунду, как его большой палец, случайно дотронулся до твоей шеи, и он отдёрнул руку, ты обнаружила тёмно зелёный лак и не понятное кольцо. Хлопнув ресницами внизу верх, ты была встречена странной реакцией Хидана. Поджатые губы, бегающий взгляд. Нахмурив брови, ты любопытно наклонила голову. Он ведь сам положил руку мне на плечо. Хидан отвернулся от тебя к соседям сзади, будто бы он уверен в себе и только что он не был смущён обычной вещи. Немного потупив взгляд, ты скопировала Хидана и отвернулась. - А тест то, по какому? - переместив внимание на Дейдару, спрашивала ты. Твои волосы свисали на парту соседей сзади, пока ты наблюдала за рукой Дейдары, что только что остановилась. Ты обнаружила почти точно такое же кольцо, как у Хидана, и поймала себя на том, что задержала взгляд на нём, пока Дейдара не посмотрел на тебя снизу верх и не положил ручку на парту, словно он закончил. - Геометрия, хм! Дать ответы? - Он сунул тебе маленький листик. На нем были записаны вопросы двух вариантов с ответами. Интересно, откуда у Дейдары есть решения этого дурацкого теста по геометрии? Хотя, это было не так важно, главное чтобы была возможность списать, а это зависит не только от места, на котором сидишь. Главную роль играет Учитель. И если вспомнить, то кто ведёт геометрию и алгебру? - Так, а математику ведёт Какузу? - Перестав изучать листок, ты подняла глаза на Дейдару. Он сложил руки и наблюдал за тобой. - Даа… - сбоку от тебя раздражался Хидан. Он повернулся к вам, кладя руки на парту соседей. Его интонация дала тебе понять, что Какузу не был лапочкой. Кто вообще даёт тест по теории после каникул, да ещё и в начале учебного года? Ты снова посмотрела на листок в твоих руках. - Он часто даёт тесты? - поинтересовалась ты, глядя на бумагу. - Да, и может даже не предупредить.- Хидан подтвердил его учительскую подлость. И ты снова оглядела лицо соседа, но когда заметила его хмурость, взгляд перебежал на бумагу. Ты уже ощущала плохие оценки за внеплановые контрольные, и чувство было не из приятных. Однако на первом уроке алгебры не было ничего, что могло тебя напугать. Он казался обычным учителем, без старческого маразма. Но могло ли тебя это успокоить? Ты непроизвольно отразила недовольство на лице. Хмуро дырявила лист взглядом. Хидан и Дейдара понимали, в чём причина твоего испорченного настроения. Однако Сасори был отстранён от происходящего. В его руках была книга, таинственно закрывающая его лицо. Ваш разговор и разговоры других действовали как фоновый шум, и это не мешало ему читать. Однако, почувствовав перемену в вашей болтовне, он на секунду отвёл книгу с лица, и его глаза начали искать причину затишья. В первую очередь, он осмотрел тебя. Твои глаза хмуро всматривались в бумагу, будто там было что-то интересное. Сасори немного пригляделся к бумажке и вспомнил про очередной тест его занудного учителя. И теперь, когда было понятно, почему твоё настроение испортилось, он бегло осмотрел Хидана и Дейдару. Они молча, но раздражённо, смотрели на хмурую тебя. Сасори чуть удивился, ведь знал их, как вспыльчивых и неугомонных. Однако, сейчас они терпеливо заткнулись, держа всё дерьмо внутри. Возможно, что причина их молчания была в твоём выражении лица, что не излучало особой радости. Глаза Сасори снова пробежались по твоему лицу. Что-то решив у себя в голове, он поднял взгляд к часам напротив, что висели на блёклой стене. - Хидан, сейчас большая перемена. - Сасори опустил взгляд с часов на него. Тот понял, что это значит, и посмотрел на тебя. - Вставай, (Т/и). Твоей грустной заднице пора показать школу. - твоё хмурое лицо скосилось от слова «задница». Ты чувствовала раздражение от его выбора слов, и прекратила пялиться в листок. Повернувшись к Хидану, ты застала как он встаёт с места. И только ты хотела открыть рот и сказать ему что-нибудь в ответ, как он повернулся к соседям сзади. - Подождите... Блять, сейчас что будет геометрия, да? - Лицо Хидана исказилось удивлением, ожидая ответа. - Да. - кратко подтвердил Сасори, будто ожидая этот вопрос. Приняв ответ, Хидан задумчиво положил руки на пояс. Лицо напряглось, а глаза бегали по классу, пока он о чём то очень усердно размышлял и мыкал. Ты всё ещё сидела и, как и другие твои соседи ждала, пока он наконец скажет то, о чём думает. Наконец, его лицо переменилось на хитрое, и он обратно сел на стул. Ты приготовилась слушать. - У меня есть предложение получше...

***

Пустой тихий коридор. Урок должен был уже начаться, но ты и Хидан караулили Какузу. Однако, как назло, белые стены легко отражали шум, заставляя тебя оставаться осторожной. Тем более, что в вашем классе было тихо. Возможно, одноклассники боялись Какузу. Вы опасливо выглядывали из-за конца коридора, где находились туалеты. - Ты уверен, что нас не поймают и не накажут? - кратко шептала ты, осмотрительно выглядывая из-за стены. Коридор по-прежнему был пуст. Хидан хмыкнул в ответ, прижимаясь к твоей спине, открывая простор на ваш кабинет. Твоё лицо напряглось, и ты прислонилась к стене. - Не беспокойся (т/и), профессионал в деле. - ты ясно услышала самодовольство в его шёпоте. Поймав себя на мысли, что стало тесно и неудобно, ты перестала обниматься со стеной и повернулась к Хидану. Однако его грудь была щекотливо близка к твоей, и ты прислонилась к холодной стене сзади. Хидан перестал ковырять глазами кабинет и, наконец, задержал фиолетовый взгляд на тебе, упираясь локтем выше твоей головы. Ты вновь нахмурилась. - Ты не первый раз прогуливаешь? - из-под ресниц ты проглядывала его циничное лицо. - Дааа~ - он вдруг улыбнулся и наклонился ближе. И пока его знойный шёпот заполнил воздух перед вами, становилось всё теснее, и сердце резче билось. Поэтому ты нервозно положила руки на живот Хидана. Однако он всё лишь весело хмыкнул, выглядывая из-за стены, но становясь всё ближе. В животе что-то замерло, а мысли стали кучей запутанных ниток, и попытка развязать их стала неудачей тогда, когда он наконец остановился у твоей шеи. Однако неизвестно почему его дыхание стало прерывистым. Ты восприняла это как замешательство и уже хотела выйти из этого интимного положения. Повернувшись налево, где не было руки Хидана, ты оттолкнула его и сделала шаг на выход в пустой коридор. - Шшш, здесь Какузу. - Его рука разом врезалась в стену и остановила тебя. Ты вздрогнула от резко появившейся руки, но дальше лезть не стала, когда чётко услышала звук мужских туфель. Отдёрнув ногу, ты окаменела. Твоё дыхание было задержано большой волной беспокойства, и ты прислушалась к звукам, разносящимся по стенам коридора. Какое-то время шаги продолжались, пока тишина вновь не наступила, и он не остановился. Неужели он нас заметил? Ваши мысли с Хиданом были похожи. И не только в страхе разоблачения, ещё и в той близости, в которой были вынуждены находится, чтобы вас не поймали. Изначально Хидан хотел тебя подразнить, однако это зашло слишком далеко. Он понял, что твоя шея и в целом ты была слишком тесна к нему. И хотя впредь его характеру он мог достаточно хорошо сдерживать себя как вампир, он уже чувствовал себя не так бесстрастно, каким обычно был. Теперь насмехаться над Дейдарой было бы двулично, ведь он в том же положении. Напряжение в затишье росло со временем проведённым в нём. И ты стала искать ответы этой необъяснимой тишине в фиолетовых глазах Хидана - виновника твоего возможного наказания. Ещё до этого тебе было немного неловко встречаться взглядами. И сейчас, когда он также не отрывал взор от твоих глаз, этот фиолетовый огонь вновь мог зажечь в тебе пламя неловкости, однако он перемешался с волнением в груди, что не давало тебе разделить эти два чувства. Дверь в класс открылась. Звук мужских туфель и голоса Какузу заиграл на весь этаж. Теперь урок наконец-то начался. Вы выдохнули, сняв с себя накопленное напряжение. - Ух, я уже думал, что это идиот нас заметил. - Хидан осторожно отпрянул от тебя, убирая руки, обрамляющие твою голову. Ты прислонилась к стене и дышала, осознавая, что только что произошло. Это было слишком близко... Щёки стали пунцовыми. - Теперь, когда этот старик зашёл в класс, я покажу тебе школу - тихо выдохнул он, и, наконец, всем телом вышел из-за стены, оглядывая коридор. Твой румянец не был им замечен, и ты выдохнула, перестав прислоняться к нагретой тобой стене. Ты также оглядела коридор, стоя сзади. Справа была лестница, а дальше также справа по белому коридору находились классы. - Блять, не забыть бы про других учителей и учительскую, а то спалимся. - заметил он, смотря на лестницу. Ты ехидно ухмыльнулась, услышав его предупреждение. - И это называется профессионал? - ты шептала. Хидан повернулся и сверху вниз встретился с твоими надменными глазами. Ты пыталась сдержать напор его фиолетового взгляда. - Тогда может разделиться и посмотреть, кого первого поймают? - Он сделал акцент на слове «первого» и наклонился так, что ваши лица были на одном уровне. Пока твои брови хмурились, его брови были подняты в дразнящей манере. Он будто всегда знал, что сделать или сказать, чтобы вызвать у тебя эмоции. И сейчас он заставил тебя вспомнить всю сложность ситуации, в которой ты была: ты не знаешь нечего о том, что где находится. Другие учителя также могут тебе встретиться. И плюс, если вас поймают, то быть наказанными вдвоём, лучше, чем в одиночку. - Ээ… Извини. - услышав свой неловкий шёпот, ты почувствовала себя неуклюже, и глаза непроизвольно перебежали на пол. В ответ последовала тишина, пока Хидан не прыснул от смеха. Ты снова нахмурилась и оглядела его. Он закрыл глаза, пытаясь бесшумно смеяться. А его кадык подпрыгивал в ритм смеху. - Я же, блять, прикалываюсь - в этот раз его шёпот был более слышимым, но, к счастью, строгий голос Какузу из класса, перемешался с шёпотом Хидана, и он продолжал хихикать. Ты скрестила руки на груди, и ждала, пока он успокоиться. Когда, наконец, его хихиканье стало совсем тихим, ты шептала: - Ты закончил? - твой хмурый взгляд наблюдал за дразнящими фиолетовыми огоньками. Хидан перестал дергаться от смеха и встретился с твоими глазами. Он последний раз ухмыльнулся и повернулся к лестницам. - Идём…

***

Середина урока. Измученные дети сидели в кабинете геометрии, в котором было жарко, но как только Какузу произнёс фразу: «достаём листочки», у всех выступил холодный пот, и класс резко показался ледяным. - Даю вам 10 минут - по классу пробежался недовольный гул. Как и ожидалось, тест по геометрии состоялся. Какузу раздавал подготовленные листы с вопросами. После, тест начался и он облокотившись к стене около доски, принялся пытливо наблюдать за учениками. И пока его взгляд проходился по тем, кто был на последних партах, блондин на второй, уже начал списывать. Оттянув рубашку и пиджак с запястья, он аккуратно поглядывал на ответы. Сасори же только изредка осматривал руку соседа, чтобы найти свой вариант. Таким образом, время быстро проходило, заставляя класс суетиться, в попытках не получить первую плохую оценку в первый же день. Наконец, когда ровно 10 минут прошло, Какузу приготовился к нытью учеников и громко упомянул: - Время закончилось. - как по команде, началась суматоха. Бумага шумела, класс просил о большем времени, а Какузу, не обращая внимание на всё это, спокойно собирал листки с остатками знаний и умений списывать. Когда, наконец, все сдали свои несчастные листки, и урок продолжился дальше, два ученика одновременно подняли руки. Учитель обратил на это внимание, но посмотрел только на красную макушку Сасори. Второй ученик понял поражение и опустил руку. - Можно выйти? - положив руку на парту, спросил Сасори, не отводя взгляда от серьёзных учительских глаз. Какузу кивнул и подошёл к доске, начав что-то писать. Дейдара фыркнул, смотря на Сасори. - Ты можешь пойти после меня. Если я конечно не задержусь. - безмятежно шептал Сасори, дразня соседа. Услышав его, Дейдара уже язвительно глазел на встающего с места Сасори. Тот направился к двери и вышел из класса. Пройдя какое-то расстояние, чтобы создать иллюзию, что он идёт в туалет, он остановился и огляделся по сторонам. Пустой белый коридор. Классы были с окнами в сторону коридора, что затрудняло незаметную ходьбу по нему. И Сасори был почти уверен, что вас поймали. Однако он немного задумался и продвинулся к лестницам в почти конце коридора. У здания старшей школы есть три этажа. На первом учились первые классы старшей школы, на втором - вторые, на третьем - третье. Так как вы третьеклассники ваш класс был расположен на последнем этаже. И Сасори спускался, пытаясь узнать, поймали ли вас или нет. Уроки всё ещё продолжались и он пытался оставаться незамеченным, делая шаги более мягкими чтобы они не создавали шум. Спустившись на второй этаж было также пусто, как и на третьем. Не став пробираться на другую сторону коридора он повернулся к лестницам и продолжил путь вниз. На первом этаже его ждало то же самое, что и на других. Оглядев коридор, он бесстрастно развернулся, и уже курс его был обратно в класс. Это может и не значит что вас поймали. Но он ожидал услышать как на вас орут учителя. Поэтому обнаружив что всё «чисто» дальше искать вас не стал. Сасори поднялся по лестнице но прежде чем продолжать дальше делать то же самое, он остановился у окна на лестничном пролёте между первым и вторым этажом. Увидев в окне закрытый спортивный зал с арочной крышей, он мысленно подметил. Возможно Хидан показывает ей спортивный зал. И уже хотел начать разглядывать улицу, как услышал шаги с первого этажа. Он повернулся к источнику звука и пока просто стоял, вслушиваясь в звуки. Кто-то подходил всё ближе. Возможно, это вы вернулись с улицы, но не исключено, что это учителя. Неуверенный в своих шагах, он мягко подходит к ступенькам, оглядывается вниз и видит очкастого белобрысого парня в белом халате. Врач? Сасори не стал дальше разглядывать незнакомца, когда понял, что он становиться всё ближе. Поднимаясь, Сасори спешил наверх…

***

- Вот и вся школа - выдохнул Хидан, повернувшись к тебе. Его руки были спрятаны в карманы брюк, и был он в расслабленной позе. Видимо, устал от осторожного хождения по всей школе. У здания было три этажа, закрытый спортивный зал на улице и бассейн в подвале. Врач и учительская на втором этаже. Школа не была особо большой, однако неуверенные шаги медлили процесс. Таким образом, время уже было близко к концу урока и вы стояли на лестничном пролёте между вторым и третьим этажами. - Хорошо, урок как раз сейчас закончиться. Тогда давай подождём перемены и пойдём? - ты достала телефон из кармана юбки, вглядываясь во время. Прошло 49 минут. - Дав… - не успел прошептать Хидан, как вы оба услышали активные шаги снизу. Кто-то быстро поднимался, не давая вам выбора, кроме как бежать на третий. Хидан рванул по лестницам. Ты понеслась за ним. Но слабое дыхание не дало тебе возможности быть такой же быстрой, как и он. Поэтому ты отставала, прожигая взглядом его спину. И вот он уже выходил из-за лестничного пролёта, как грубый голос остановил его. - Стоять - Возможно, после этого ты начнёшь узнавать этот голос из тысячи. Это был Какузу. Поняв, что наказания не избежать, ты посмотрела на замершего Хидана, не понимая, что тебе делать. Хотя ты всё ещё и не была замечена учителем, поэтому могла убежать, ты понимала, что поступать так с Хиданом - неправильно. - Это ты так нашей новой ученице школу показывашь?! - Какузу повысил тон на него. Хидан нахмурился, готовясь к душному разговору. Тревога настигла твоё сердце, когда ты услышала этот строгий тон. А Хидан всё также молчал. - Повернись - Так как он всё ещё стоял к нему спиной, Какузу приказал. Тот осторожно повернулся, встречаясь с пытливым взглядом. - Сейчас она уже должна быть в классе. - Хидан громко объяснил. Приняв это как знак бежать, ты тихо рванула вниз по лестнице. Тебе надо было спуститься на второй, пройти к другой лестнице, снова подняться на третий и дойти до класса. И это всё, чтобы не встретиться с Какузу. Не сейчас. Не тогда, когда ты могла почувствовать его раздражённость, даже не смотря на него. Спустившись на второй, ты уже хотела выйти из лестничного пролёта, как чья-то рука тебя остановила. Ты мигом повернулась и на удивление обнаружила соседа Дейдары - Сасори. - Сасори? Что ты тут делаешь? - Твои глаза перебегали с его руки, державшую твою, на него. - Лучше не идти туда, т… - ты отдёрнула руку и схватила его запястье, не давая ему договорить. Вы вместе бежали по второму этажу. И как раз в этот момент прозвенел звонок на перемену. Теперь не важно, где вы находились, поэтому тебе было всё равно, что другие классы могли вас увидеть бежавшими вместе за ручку. Однако, пока ты была слишком занята тем, чтобы вовремя добраться до класса, ты не заметила, как сильно он тогда был удивлён. Его глаза расширились, и он был поглощён вниманием к твоей внезапной руке, сжимавшей его запястье. И он даже не был в силах бороться с тобой, когда обнаружил, что был слишком сосредоточен на твоих прикосновениях. - Мы успели! - ты повернула голову к нему, когда вы наконец, были почти у класса. Твоя рука перестала сжимать и согревать его запястье, и вы вместе зашли в класс. Уже царил всеми известный переменный хаос, однако стоило вам зайти, как многие переместили своё внимание на вас. Особенно Дейдара. Ты могла понять по его лицу, что он до последнего не понимает какого чёрта происходит. Поняв, что скорее всего, он попросит объяснений, ты приготовилась к этому и подошла к своей парте. Сасори так же как и ты сел на своё место. Перемена продолжилась дальше и ты ждала прибытие Хидана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.