ID работы: 10024039

Вкус победы

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Победа в конкурсе и бой подушками

Настройки текста
Финал, который так долго ждали. Остались те, кто смог преодолеть трудности и изменится и это- Анастасия Петрова, Костья Каспер, Бэлла Кузнецова и Анжелика Лужанская. Собрались по традиции и те пацанки, которых выгнали и все они были нарядные и в шикарных платьях. Бэлла стояла за кулисами и у нее тряслись руки. Она очень сильно переживала, ведь девушка не знает, как все будет происходить и какую речь ей стоит сказать. Кузнецову всю трясло и она наблюдала за Анжеликой, которая говорила гостям, как помог ей этот проект. -Все в порядке, Бэл?- Девушка оборачивается и видит Костью. Возлюбленная была одета в черное, обтягивающее платье, а также на ней красовалось колье, подходящее к этому платью. -Д-да только волнуюсь немного- Ответила голубоглазая. -Я вижу- Каспер берет белобрысую за руки и смотрит ей прямо в глаза- Не переживай, все же прекрасно, я всегда рядом. Тем более, ты прекрасно выглядишь и мы с тобой в финале! -Спасибо тебе- Смущенно улыбнулась Кузнецова смотря на Костью. -И так, а теперь следующая участница Бэлла Кузнецова. Встречаем! Были слышны громкие аплодисменты и все ждали прихода девушки. -Я верю в тебя, беги- Костья поцеловала Бэллу в щеку, поглаживая по плечу- Удачи! Бэлла благодарно кивнула и вышла на сцену. В зале сидели не только прошлые участницы проекта, но даже некоторые победительницы. Анна Горохова, блондинка её увидела первой, ведь она её фаворитка в пацанках. Бэлла вдохнула побольше воздуха, собираясь с мыслями, сердце билось так сильно, что казалось, вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. -Всех приветствую и мне очень приятно, что я оказалась в финале на этом шоу. Оно помогло мне преодолеть свои страхи, комплексы и побороть мою агрессию. Спасибо вам огромное!- После небольшого монолога девушки. Все захлопали и Бэлла быстренько убежала обратно. После выступления последних финалисток, директор "Школы Леди" позвала всех на сцену. Девушки с поднятыми головами, вышли и встали в ряд. По ним было видно, как все волновались. -Мне очень приятно видеть вас здесь, юные леди. Вы готовы к оглашению мест? -Да- Синхронно произнесли девушки, слегка улыбаясь краями губ. Лаура Альбертовна продолжила, держа в руках конверт, скрывающий имя победительницы проекта. -Четвертое место получает девушка, у которой просто ангельские глаза и не менее ангельский характер.Она переступила через себя и показала нам, что смогла забыть прошлую себя и стать леди. Анжелика это вы- Девушка очень сильно обрадовалась, это было видно по её улыбке и слезившимся глазам. Весь зал аплодировал и поддерживал Лужанскую. -Третье место занимает девушка, которая смогла принять себя и одолев трудности, показать, что заслуживает звание леди. Это вы Костья- Девушка женственной походкой подошла за призом и обняла преподавательницу. Быстро обняв директора, она вернулась на свое место, подмечая, что Бэлла от волнения начинает дрожать. -Второе место занимает девушка, которая победила в себе агрессию и стала нежной, как бутон роз, оставив злую, жестокую себя в прошлом и это вы Анастасия. До Бэллы не сразу дошло, что она оказалась на первом месте и продолжила стоять как ни в чем не бывало, пытаясь успокоиться от волнения -И наконец первое место Бэлла Кузнецова! Зал начал визжать от восторга и радости, ведь многие болели именно за нее. Они начали кидать цветы в победительницу, но из-за шока, Кузнецова этого и не заметила. -Стоп..что?!- Бэлла была в полном ауте. Для нее все действия в дальнейшем происходили в замедленном состоянии, словно во сне. Блондинка быстро даже себя ущипнула, не веря реальности. -Вам достается денежный приз в миллион рублей. Вы показали себя достойной леди и надеюсь на ваши дальнейшие успехи- Девушка не сдержала слёз, лишь пытаясь убрать их, не подпортив макияж. Спустя мгновение, она обняла Лауру, не переставая повторять слова благодарности, до момента, когда голубоглазая уходила обратно. Остальные девочки не теряли времени и налетели на подругу, чтобы поздравить её. -Бэлла, я тобой горжусь!- Громко похвалила Анжелика, обнимая её первой. -Ты такая умница!- Не сдержала эмоций Анастасия, поддерживая действия Анжелики -Спасибо вам огромное! Девочки, я вас люблю и никогда не забуду! -Вокруг победительницы создали круг из обнимашек. Долгое время ни одна из них не хотела отстраняться. Они наслаждались одним из ярких моментом в своей жизни, который каждая из них не сможет забыть никогда. **** Время летело очень быстро после победы Бэллы. Девушки поддерживали связь, словно никто и не разъехался в свои родные города. Но они дали обещания, что в скором времени снова встретиться но уже в другой обстановке. Кузнецова со временем переехала к Костье, ведь девушки еще в середине проекта начали тайком встречаться, скрывая свои отношения, что было не легко. -Ты всё привезла?- Спросила Каспер доставая из коробок вещи девушки. Белле уже надоело их разбирать. Она захотела разрядить обстановку и немного отдохнуть от многочисленных коробок перед глазами. Голубоглазая заметила виднеющийся угол любимой подушки из коробки и быстрым движением, достала её. Блондинка смотрела ей в спину, готовясь напасть на свою девушку. -Ты меня слышишь, Бэлка?- А в ответ тишина. Костья чувствует, что-то неладное и оборачивается и прям в тот момент, когда в её татуированное лицо прилетает подушка. Купер слышит удаляющийся смех в сторону спальной комнаты и быстро поднимает подушку с пола. -Сейчас кое-кто получит по полной!- Закричала Костья и побежала за ней, вооруженная подушкой. Зайдя в комнату она видит младшую на кровати с двумя подушками, она тут же кидает в Каспер и пытается увернуться от снаряда. Зеленоглазая забирается на кровать и отдает вторую подушку Бэлле. Они бесились, словно маленькие дети и прыгали на кровати, пока Костья не начала пытаться повалить младшую на кровать. -Попалась! - Каспер резко садится на Кузнецову, удерживая её руки своими, прижимая их к кровати. Девушка победно ухмыляется, любуясь прекрасным видом. Собственно, Кузнецова и не хотела сопротивляться, лишь широко улыбалась. -Неплохо- Девушка перевела взгляд на тумбочку, вспоминая о подарке- Точно, у меня же для тебя подарок есть. Кость, отпусти меня, мы потом продолжим- Проговаривает Бэлла, смотря ей в глаза. -Ага, я на эту удочку не попадусь- Каспер еще крепче сжимает руки девушки, переводя взгляд с губ на её глаза. -Это правда! Ну зай, это очень важно, правда- Бэлла смотрит на свою девушку с мольбой и та вздыхает. -Допустим, я тебе верю- Руки младшей оказались свободными. Бэлла потерла свои руки, а после, потянулась к комоду где лежал конверт. Но не успела, рука Каспер дотянулась до него первее. -Что это?- Поинтересовалась брюнетка, прокручивая конверт в руках, когда встала с блондинки. -Посмотри- С хитрой ухмылкой сказала Кузнецова, садясь на кровать, не отводя взгляда от неё. Каспер открывает конверт и читает надпись «Любимой на операцию🖤». Её глаза расширились от удивления и она устремляет свой шокированный взгляд на младшую. -Солнце, ты серьезно?- Не веря своим глазам, сказала она. -Ты же об этом мечтала, а я запомнила. Ну конечно серьезно, Купер- От этих слов у Костьи навернулись слезы радости и она накинулась на Бэллу с обнимашками, крепко прижимая её к себе. -Я тебя так люблю, спасибо, родная- Шепотом произнесла Каспер на ушко, нежно целуя свою любимую в нос. В этот момент, Бэлла поняла, что шла на проект найти помощь и поддержку, а ушла со своим лучиком счастья и любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.