ID работы: 10023295

Ведьма и охотник

Pentagon, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Новости он увидел на следующее утро. Ведьма хорошо подготовилась, заранее собрав для охотника все необходимые доказательства. Эти люди действительно оказались теми, кем она ему их представила. Для маленького города вроде этого новость стала сенсацией. Мир только что лишился нескольких опаснейших преступников. Однако лишь о части из них стало известно общественности. Интервью для телевидения давали две перепуганные сестры, похожие, как две капли воды. Все постояльцы отеля перебили друг друга — заикаясь и перебивая одна вторую, рассказывали сёстры. «Удивительная честность для ведьмы». В этом городе теперь оставалось мало интересного. Громкие слухи ползали по домам, как крысы по канализациям — и никакой добычи. Сидя в кафе за чашкой крепкого кофе с большим количеством сахара, он косился на телевизор, закреплённый у самого потолка. Сёстры не сказали ни слова о том, что он тоже был в отеле прошлой ночью. «Даже об этом позаботилась». Он мог даже посмеяться, если бы умел… или если хотя бы на миг забыл бы, что ещё вчера ведьма была в его руках. Через витрину он взглянул на серые улицы, всё ещё украшенные для Хэллоуина. Пора было уходить отсюда. Он отпустил её. Казалось бы, он так надёжно сжимал её в руках, но она ускользнула так же легко, как если бы была всего лишь песком на его пальцах. Она поигралась с ним и оставила, отправилась и дальше плясать на острие ножа, устраивать спектакль из жизни и смерти — как это делали все подобные ей. Где бы она теперь ни была и что бы ни делала — над ним будет висеть её тень. «Мы ещё встретимся», — неожиданно для себя понял Чон Усок. Сделав последний большой глоток и в последний раз глянув исподлобья на экран телевизора, он двинулся прочь из кафе. Холодный ноябрьский ветер ударил в лицо, когда Усок оказался на низкорослой улице. Они с Чон Соён расстались только вчера, но сегодня он уже знал, что делать. Нужно было выдвигаться на новые поиски. И снова искать её. Ведь они договорились только о том, что он отпустит её в этот раз… а не о том, что он не будет пытаться поймать её снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.