ID работы: 10023157

Слизеринец в Российском Вузе

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Профессор, я… - хотела было объяснить Катя. - Чем вы тут занимаетесь?- спросила преподавательница- Что вы делаете со шкафом?       Катя заметила, что позади Профессора стояли остальные её одногруппницы. - Я пыталась починить его, - выпалила Катя.- В итоге пришлось закрыть дверь.       Из шкафа кто-то начал стучать. - Говорите починить пытались?- серьёзно поинтересовалась преподавательница. Она медленно подошла к шкафу: - Алохомора,- произнесла она. Из шкафа вывалилась одна из одногруппниц. - Что это значит? – указав на неё взглядом, спросила преподавательница. - Не знаю,- Катя спокойно ответила. - Чтобы такое было последний раз. Вы уже четвёртый курс, по меркам Хогвартса седьмой или, если бы их было больше, одиннадцатый, но это бесполезная информация. А сейчас начнём занятие.       Группа расселась по своим местам. - Вылезай,- прошептала Катя отсидевшему все места Чану.       Чан поднялся, перед этим отдав слизеринке её мантии-неведимку. - В следующий раз приготовлю оборотное зелье, чтобы никто не смел его трогать, - подумала Катя.       К её счастью, Чана никто не заметил. Пара прошла удачно и самое главное, быстро.       На перемене четверокурсники встретились со своей компанией на четвёртом этаже. - Коля, чего случилось? Зачем вам понадобилась моя Быстро зашивающая нитка?- Катя полезла к себе в рюкзак. - Да вот, Ваня из штанов себе шорты сделал,- ответил Коля. Слизеринка посмотрела сначала на Ивана, затем на его «шорты»: - А по-моему, очень мило выглядят. - Ой, не льсти,- с ехидной улыбкой сказал Иван.- Давайте скорей нитку.       Все пятеро зашли в мужской туалет. Катя заколдовала нитку так, что за долю секунды у гриффиндорца вновь была длинная нижняя одежда. - Спасибо,- пролепетал он.- У нас через четыре дня матч по Квиддичу. Приходите. - Да, мы знаем,- усмехнулся Саня. – Видели, как ты летаешь. - Угу,- подхватил Коля.- Как ты вообще можешь управлять деревом? - С трудом. Стоп, а когда вы могли это увидеть? - Ну так ты нам видео присылал. - А, ну да. - Вань, тут такое дело, - начала рассказывать Катя.-В-общем, Чан, будучи студентом Махотокоро, профессионально играл в Квиддич. Он может присоединиться к вашей команде. - О, ты тоже в Квиддич играешь?- голос Ивана был полон энтузиазма.- Сколько? - С того момента, как пошёл в Махотокоро,- Чан пытался говорить на английском, что у него неплохо получалось. - Может ли Чан пойти к вам?- спросила за него Катя. - Да, может. Я дам контакты нашего капитана. Завтра ещё одна тренировка, а во вторник уже Матч между двумя группами - У нас две группы по Квиддичу? - Да, две - Как вы вообще играете в Квиддич? – почесал голову Саня.- Вы же одна организация. - У нашего Гугона некоторые правила другие, нежели в Хогвартсе. - Катя взяла руку Чана.- Я забыла вам сказать об этом, когда мы собирались в августе. Только вот мне никто не напомнил, чтобы рассказала о них. - Я думал, ты уже сказала, - отозвался Коля, который в это время рассматривал учебник по травологии за 4/11 курс. - Ты можешь сейчас нам сказать,- снова вмешался Саня.- А мы, если получится, передадим остальным. А вы, кстати говоря, неплохо смотритесь вместе. Когда свадьба, уже решили? - Саня, я тебе сейчас вломлю,- в голосе Кати смешивались злость и холод.- Вот сейчас я тебе точно вломлю. У меня палочка как раз с собой. Мне не заставит труда превратить тебя в квоффл и использовать в Матче. - Давайте не будем прибегать к рукоприкладству,- попытался разрулить ситуацию Иван.- Катя, не стоит такого хорошего человека, как Саня, становится каким-то мячом. Он не заслуживает такого наказания. - Тебя я тогда тоже им сделаю, на всякий случай,- добавила та. - Но, всё-таки, не надо никого делать квоффлом. У нас их и так очень много. - Да, Ваня прав. Поэтому… - Катя достала учебник по Зельеварению.- Отправлю Саню готовить оборотное зелье. С этими словами Катя стукнула Саню по голове. - Ты серьёзно хочешь, чтобы я тебе приготовил зелье?- спросил тот, потирая голову.- Я тебе и так пиво приношу. - Вот заодно и зелье приготовишь. - Ладно.       Вся компания вышла из туалета. - Ребят, сейчас будет сбор нашей команды, - Иван казался взволнованным.- Я побегу. - Удачи. - Но я приду потом. - Стой, Вань,- крикнула Катя.- Захвати с собой Чана. - Пошли,- Иван позвал рукой Слизеринца.- Мы скоро придём. - Конечно.       Юноши побежали по коридору.       Двери аудитории проносились перед их глазами. Лестницы казались крутыми во время бега. Иногда юношам попадались другие студенты (одну они чуть не сбили с ног). - Быстрее, можем опоздать, - крикнул Иван на английском. Спустя некоторое время Гриффиндорец и Слизеринец стояли перед входом в здание.       Снаружи уже стояли несколько студентов. Четыре с третьего, одна со второго. Хоть все они были с разных факультетов, они всё равно прекрасно общались. Иван присоединился к местной группе совсем недавно, где-то месяц назад, не более. Зато на тренировках уже смог зарекомендовать себя как хороший ловец. Он был единственным, кто с Гриффиндора, если учесть, что большая часть группы с Когтеврана и Пуффендуя (как минимум две девушки ещё были со Слизерина), и единственным парнем с первого курса. - А, Ваня, - сказала одна из Пуффендуек, когда Иван вместе с Чаном вышли из здания. -Всем привет, - Иван приблизился к группе.- Ребят, сегодня на нашем факультете появился новый студент. С четвёртого курса. К сожалению, он не знает русского, поэтому если что, расскажет на иностранном.       Не все в Гугоне, который является частью Хогвартса, слушают К-поп. Поэтому никто из команды не знал, что перед ними стоит сам Бан Чан, звезда корейской поп-музыки и любимец многих девушек. - Привет, - Чан улыбнулся. – Меня зовут Бан Чан. Я приехал к вам из Махотокоро. - Ты сказал Махотокоро?- подхватила второкурсница с Пуффендуя. – Круто. - Да, - Чан продолжал улыбаться. – В Квиддич я играл загонщиком. - Вот и классно, - сказала третьекурсница, также с Пуффендуя.- Я капитан команды, и нам как раз нужен был второй загонщик. Всё, считайте команда собрана. Помните, во вторник у нас игра. Играть будем с другой группой. Поэтому в эту субботу у нас будет тренировка. У кого в этот день есть пары? - У нас две, - выступил Иван.- Но насчёт последней не уверен, что нас отпустят в конце. Могут задержать. - Кто у вас на последней паре? - Катунин, - Иван приподнял левую бровь. – Но я всё же надеюсь, что он не станет этого делать. - Так, хорошо. Все остальные точно смогут?       Ответ был утвердительным. - Всё тогда, до субботы, встречаемся на поле для Квиддича, как обычно. -Так значит, Чана взяли в загонщики? – спросила Катя, когда юноши вернулись и обо всём рассказали. - Да, - ответил Иван. – Теперь у нас полная команда. Только вот достаточно комичная ситуация получилась, когда на семь человек один с Гриффиндора, а другой со Слизерина. - В этом нет ничего такого. Важнее то, как вы играете, - Катя взглянула на Чана. Слизеринец взглянул на неё. Она взяла его за руку. Он потрогал её волосы. - Ты мой загонщик, - сказала она после не долгого молчания. Чан продолжал смотреть на неё. Спустя некоторое время они вновь сидели в той же аудитории, с теми же людьми и слушали лекцию об истории магии в Корее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.