ID работы: 10022888

Чудо которое мы ждали

The Sims, Мерзавец (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
I s a b e l l a бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Патрисия сидела в своем кабинете, она стала психологом, она ранние была певицей, она была режисером, она снимала фильм где Клиффорд играл главного героя и вот, она сейчас стала психологом для людей, которые боятся смерти, которые болеют раком и так далее.       В ее кабинет вошел парень лет двадцати пяти, он был расстроенным. Красноволосая взглянула на молодого человека: темноволосый и голубые глаза, не высокого роста, но хорошего спортивного телосложения. - Мисс Мерн, я на 14:30. - Ах да - да заходите...Андре, если мне память не изменяет, конечно - с улыбкой произнесла Патрисия - присаживайтесь.       Мужчина сел на маленький кожаный диванчик, черного цвета, возле диванчика стоял маленький столик, на котором были журналы, он стал рассматривать кабинет психолога: - Ну что ж! Андре, могу предложить вам чай кофе, может сок. - Нет не надо...спасибо. - Ну хорошо! - Патрисия села в кресло и закинула ногу на ногу - С какой проблемой вы ко мне пришли? - У меня...Точне у моей девушки рак! - Так! Расскажите о своих переживаниях, что вы чувствуете в этот момент?! - Я чувствую боль...я вижу что она гаснет...она хочет выздороветь, но это все бесполезно, пару раз она отключала аппараты, что бы умереть, но ее откачивали и... - Я поняла вас Андре. Вы говорите те же слова, что и говорил мой муж, когда мы были молодыми. - Что у вас был? - Да! Когда мне было восемнадцать, я им заболела узнала о нем, в ноябре, не помню что тот момент случилось, но помню как мой парень плакал. Потом меня стали лечить и мне ничего не помогало, я тоже перестала пить таблетки и все. Лекарства после рождества, я стала умирать, врач сказал моим родителям, что меня не спасти и уже я вот - вот покину этот мир, но нет, я выиграла войну с раком. - То есть он ушел. - Да он ушел не знаю, что это было, но это была вера и надежда и вот чудо. Я жива у меня есть муж, дочь и скоро будет ребенок, так что надо надеются, может ваша девушка выздоровит, благодаря своей вере. - Я сам надеюсь!       Вечером того же дня, Патрисия складывала папки на полку, своих пациентов и услышала как кто то открыл дверь и не разворачиваясь женщина проговорила: - Извините посещаемые часа, уже завершены приходите завтра в восемь утра или же я вас запишу - Ну ты и зануда! - Мудила что ты здесь делаешь? - Да, я хотел тебе сказать, что Майлз, Тристан, Эйми и Хизер приглашают нас в ресторан, ты не против? - Нет конечно.       Женщина подошла к мужу и обняла его за его мужские плечи и поцеловала в его губы, брюнет обнял ее за талию. - Знаешь сколько мы с тобой женаты, я досех пор не могу привыкнуть к твоим поцелуям, без пирсинга, без этого металлического вкуса. - Скучаешь что ли, ты же помнишь, что когда я играл роль мне пришлось снять его. - Я помню!...Ты не поможешь мне, эти папки положить на самую верхнюю полку. - Да конечно! -... Ко мне сегодня приходил пациент и он...был расстроен, как ты когда - то - Что у него? - Его девушка больна онкологией и ему очень тяжело. - Ты это долго будешь вспоминать зануда, ты же сама помнишь как мне было тяжело. - Я помню но иногда мне страшно что когда нибудь он вернется. - Патрисия не бойся, я навсегда буду с тобой и он не вернется, слышишь. НИКОГДА - Да! - Я люблю тебя! - А я тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.