ID работы: 10022888

Чудо которое мы ждали

The Sims, Мерзавец (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
I s a b e l l a бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Сегодня рождество, возможно это последний праздник который Патрисия увидит. Она решила каждому из своих друзей подарить сегодня подарок. Волосы за этот весь период немного отросли, теперь они под каре, ее рыжие волосы.       Патрисия оделась в теплую одежду и пошла домой к матери. Постучала в дверь. Ей открыла женщина со светло рыжими волосами и седыми прядями, как же от такого не посидеть, что твой единственный ребенок на грани смерти и жизни. — Доченька? — Привет, мам! — улыбнулась девушка — Заходи!       Мерн зашла в дом, закрыв дверь, она обняла мать, ведь это может быть последний раз когда она видит маму.       Спустя час девушка разложила вещи по коробкам, что кому отдадут после ее смерти. Вы думаете она принимает лекарства и все такое, нет она просто сдалась, она хотела вообще порвать с Клиффордом, отойти от него и от друзей. Закончив, она спряла все эти коробки в шкаф. Попрощавшись с матерью и поговорив с отцом, Патрисия вышла из - за дома, в котором провела девятнадцать лет, посмотрев на него в последний раз, она легко улыбнулась.       Зайдя в магазин, она купила два альбома для подруг. Тристану она решила подарить гитару, ведь как-то Тристан упоминал о том что хотел гитару какой то фирмы. Майлзу - все военные видео игры всех годов. И Клиффорд. Так как он интересуется музыкой и всегда Клиффорд хотел услышать игру ее на гитаре. — Ну спой что нибудь или сыграй? - обнимал парень девушку целуя ее в шею — Нет, мудила! — Вот когда Эйми тебя просила, ты пела - обиженно произнес юноша — Эйми это Эйми, ты это ты — Ну, малыш! — посадив себе на колени, он положил руки на талию - Или мне вас наказать - ухмыльнулся Райт — Давай так! Я подарю тебе альбом с песнями, которые я пела пародию. — Пародию? — Ну не у всех есть таланты писать песни как у тебя — нагнувшись поцеловала брюнета       Сделав все, она вернулась в больницу в палате была Эйми и Тристан — Что с вами? — Сучка ты, Патрисия, я же волновалась — обнимашками подбежала блонди — Так, ну все Патрисия, Клиф тебя точно убьет, он наверное весь город на уши поднял — говорил Тристан серьезным голосом, обнял рыжую — Ладно, он не убьет меня...надеюсь — А что в этой коробке и в этом пакете? - спросила Эйми — Это для вас!? — Так говори, где ты была? - спросил Тристан — Сначала у мамы, потом разобрала вещи и пошла купить подарки. — Вот ты где? — открыл дверь, Клиффорд не много рассержен, он поцеловал девушку в висок — Ты меня скоро сума сведешь, так больше не делай. — Хорошо - хорошо! - смеясь говорила девушка — Так, где Хизер? - спросила блондинка — Да здесь я, Майлз припарковывает машину! — Слушайте, а давайте отметим Рождество в домашней обстановке - предложила идею Патрисия — Типа будем тусить дома. Солнце, это от тебя зависит, как ты себя чувствуешь — говорила с спокойным голосом Эйми, сидя на коленях у своего парня — Так, чувствую я себя хорошо! Не переживайте!

***

      Дома у Клиффорда все были вместе, сейчас все дарят друг другу подарки — И так, Тристан! — рыжая достала из-под стола большую коробку — Это тебе, я не знала что тебе подарить, но краем ухом услышала что ты хотел это Тристан, честно я хотела подарить тебе косметику — все в гостинной засмеялись, даже сам блондин — Это же гитара, спасибо Патрисия, я честно хотел ее купить, но ее в магазине уже не было и вообще нет ее в городе, где ты ее купила — У меня есть связи!       Прошло два часа, уже час ночи, ребята подарили друг другу подарки. Только вот Патрисия придержала подарок для своего парня.       Сейчас в трех комнатах находятся пары, а именно в спальне для гостей там Тристан и Эйми в спальне родителей, Хизер и Майлз, а в спальне Клиффорда с ним была Патрисия. Они все спали, брюнета и рыжей единственные не спали. — Я забыла отдать тебе подарок. — Что это?       Девушка взяла маленькую коробочку и протянула парню, он не доверчиво взял ее, распаковал и увидел диск. — Помнишь, я тебе обещала альбом с песнями моего исполнения, вот будешь слушать. — Спасибо! — парень обнял девушку и прижал к себе — Пожалуйста не уходи!!! Я не выдержу этого! — Я не уйду, мудила, я всегда буду рядом с тобой. Обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.