ID работы: 10022716

Белый Волк

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
130 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Эх, как хотел посмотреть на сюрреалистическую картину волков вместе с зайцами и реакцию людей на это. Как-то из-за произошедшего все смазалось, такое развлечение сорвали демоны - гадство. Принцесса тем временем доводила до своих генеральную линию партии. Ну и учили их правильно врать на определенную тему, с Хант и мной в качестве судий. В итоге часть дружины “погибла в бою с демонами”. Мда, ржали эти кони когда я ставил “мне так жалко, хорошие были ребята в исполнении принцессы”. - Что значит не жалко? Ты вспомни как сама не понимала спишь или нет, когда наш бардак увидела! Вот уже лучше. Теперь пожалей о том что они тут подвергнутся атаке любопытных, в том числе волчиц. Вот нормализуется все, а они уже женатики и потеряны для общества . Что не жалко бойцов терять? А вы кончайте ржать, ваши же товарищи вас покинут! Вам тоже жалко. Вдруг я их зайцам на воспитание отдам. - Правда?! Ой, а можно? Тогда мне будет с кем поиграть. - Рысенок тихо сидящая в кустах вылезла. Подошел заяц критически осмотрел “смертничков” и вздохнул - дурдом! - Вы ржать то кончайте - ее же воспитали. - Я погладил Рысенка, активность которой привела ко мне в охапку. Ага удивленные взгляды. - Впрочем могу отдать быкам. Тихая спокойная обстановка. Вкусная травка, мычание и коровы. Ну и еще размышления о сельском хозяйстве. - Вижу непонимание - О крестьянстве! - Тут один из волов приходил, задумчиво так спрашивал, нельзя ли на следующий год чуть расширить посев, чтобы такое вкусное зерно и самим есть можно было. Теперь осваивается с руками и учится впахивать, а не только траву жевать. Остальные пока на него смотрят, а Зик прикидывает размер налога. Пока на половину согласился - ибо род кормить надо и все на его пользу трудятся. К тому же хранение зерна и его обучение. Потом будем уменьшать как жить нормально начнем. Хотя я в то что у нас когда-нибудь спокойная жизнь будет - не верю. Вот вы видели вола учащегося выть? А я видел! И ведь получается, волки чуть ли не всей толпой смотреть ходили и учить. Любопытно им видите ли. Мне же похоже надо задумываться о доме для быков, то бишь хлеве. Пока этим Зик и крестьяне озадачены. Вспахал поле называется. Кто следующим будет? Рыбы, птицы, суслики? Главное чтобы не саламандры и не бизоны, а то жрать будет нечего. Я пока жаловался на все это Юки и принцессе они смеялись. а под конец жалеть начали и гладить. Еще немного и я бы точно себе новую жену получил. Дети бегающие по тебе с радостными воплями настрой сбить у кого угодно способны. Но кажется принцесса задумалась. Жены ехиднины, только смотрят, специально ведь не мешали. Кто спрашивается жен коллекционирует?! Я или они? Мне реально страшно подумать чем закончится операция по прикрытию принцессы. С моим-то везением влипать. * Зайцы и Рысенок вышли вперед, оставив Стаю сзади. Потом старательно завыли начало охоты. Откуда-то сбоку донесся ответный вой. Зайцы. Воют. Куда катится мир. Вон морды серые тащатся от того, как на это вожак реагирует, вожак же просто присел и на все это ошарашенно смотрит. Они же, паршивцы, явно думая добить несчастного меня демонстрируют следующий номер. Выходит один из ее зайцев показывает на девочку. на удивление долго стоящую на одном месте. - Рысенок. - Переводит лапу на меня. - Вожак - лапа на этом не останавливается. - Стая. - Гении вы малолетние. Нет я искренне рад, но вы бы могли сделать это не так неожиданно? - Нет! - Рысенок уже повисла на мне. - Это был сюрприз. Тебе понравился? - Очень, - я потрепал ее по голове. - Один из зайцев тем временем достал из поясной сумки, которой он где-то обзавелся морковку. Протер ее и захрустел. Увидел что я смотрю. Прожевал и прокомментировал. - Морковка. Вкусная. - Сумка то у него из саламандры. Интересно чем они еще занимались? - Молодцы ребята, осмотрел всех: и их и стаю. Я горд за то, что вы так быстро нашли взаимопонимание и учитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.