ID работы: 10022716

Белый Волк

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
130 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно. Я только что умер. Почему я жив? Где я? Свет. Тепло. Солнце над горизонтом. И старое тело. Эх, если уж закидываете, то хоть бы апгрейд сделали бы. Толку от этой почти разваливающейся конструкции. Крики, запах крови? Идиллия оказалась хрупкой. Оказалось, что достаточно повернуть голову, чтобы увидеть неприглядную картину боя. Какие-то черные дымящиеся существа нападают на других - нормальных. Нормальных? Уши, хвосты?! Куда я попал?! Впрочем умирают они как мы. Кровь такая же красная. Их противники - загадка, но от них отбиваются. Правда вместо черных на земле лежат какие-то существа, больше на зверей похожие. Ушастые проигрывают однако. Да и меня вот вот заметят. Убежать я точно не смогу. Хотел сдохнуть красиво - вот тебе шанс. Я оскалился. Подобрал с земли пару коротких клинков. Пусть не очень то умею, но не просто же так умирать. Меня не замечали до самого последнего момента. Странно. Отметил это мимоходом, а потом начался ад. Мое состояние настолько далеко от нормы, что даже просто ходить то уже проблема. А уж активно махать железом - вешалка. Руки то еще работают, а вот ноги. Пот льющийся везде. Боль от рваных ран - я не смог уклониться от всего. Странно что вообще от чего-то смог. Адреналин пока помогал. Еще помогала моя бешеная реакция, которой я всегда отличался. Адреналин работал не только на обезболивание, разум был кристально чист и замедлен. Я успевал рассчитать свои движения, видеть движения противника и еще и обстановку подмечать. Последняя меня нифига не радовала. Количество защитников неуклонно сокращалось. Да и как я успел увидеть они были не профессиональными воинами. Ощущение, что все кто ехал в караване, а как еще назвать пяток телег вместе, взялись за оружие. Броня - минимум, умений - немного. Луки помогали ,пока стрелы не кончились. Когда монстры вблизи кончились, то и защитники, кроме одной - тоже. Я же был просто куском обгрызанного мяса. Меня спасал только адреналин и шок. Ну и наверное то, что как-то странно на меня черные реагировали. Далеко не так как на этих… ушастых. Когда рядом не осталось врагов я удивленно огляделся. Чтобы увидеть вдали целую кучу новых. Когда мир застывает, но мысли при этом несутся как бешеные - это занятно. Эмоций вообще никаких. Есть я, есть союзник, есть враги. Убить их - точно никак. Спасаться самому - нет смысла. Спасти союзника - оптимально. Гора. Телеги. Уклон. Вдали какие-то строения - есть шанс, что помогут. Обрезать постромки от какой-то мертвой птицы. Лошадей похоже нет. Закинуть ничего не понимающую девушку в телегу. Налечь на нее всей массой, разгоняя. Хорошо хоть практически пустая. Сами бы могли уйти, если бы первый удар не пришел как раз оттуда. Пошел склон. Свалиться в нее мешком, кое-как успев, исходя из принципа бороться до конца. Отстраненно наблюдать как мимо проносится земля. Хотя и не сильно то быстро. Монстры тоже несутся. Дикая боль. Везде. Сознание почему-то не отключается. Впрочем я хорошо погулял напоследок. Телега таки куда-то докатилась. Мы живы. Хотя последнее лишнее. Голоса, не понимаю. Впрочем, даже если бы я понимал язык, то в этом состоянии я бы не смог ничего осознать - ибо боль разрывает и разум мутиться. Перестаю из-за нее видеть. Вдруг боль уходит, пусть и не вся. Это настолько неожиданно, что я пытаюсь понять почему. Рядом кто-то есть. Мне становится тепло и оно исходит от этого человека. Такое ощущение что что-то теплое струится по моим венам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.